Наконец то видео!! Ура!
Она не прибита. Ее ремни на ногах держат)
Вид для печати
Обои мягко говоря не впечатлили. В движке модели смотрятся лучше, живее что-ли. Что там могло редериться 2 часа, решительно не пойму, работы с материалами нет, хотя бы hdr кинули на отражения.
а музыку из роликов где можно преобрести? или может будет бонусом в коллекционке? особенно из "Air battle" зацепила )))
Не знаю конечно... но на месте разработчиков я бы выложил видео это, после выхода симулятора на прилавки... а если б ещё на официальном сайте, посвящённому БоБ, тогда я бы вообще плясал от радости. :ups:
Апдейт замечательный. Картинки на рабочем столе все. Видео классное. :bravo:
Второй ролик просто "ПЕСНЯ", слов нет, красотища то какая!!! Аж слеза счастья накатывается. :cry:
Народ, где придирки? Сейчас все МГ в ступор на все праздники выпадет с мыслью что не так сделали, что на сухом все в восторге :D
не раздумывая сделал заказ на 1с :) видео впечатлило, после получки обновка компа, выглядит шикарно особенно стрельба
Ссылку.
На 1с не нашёл даты написано март 2011г
Хотите? :) Их есть у меня. Не заметили легкие фризы на видео? А ведь не на самых слабых машинах леталось. Сдается мне, что будет выбор - одно из двух: либо одиночный полет над землей на ПМВ, либо групповой (в смысле - бой) над морем. И то на средних настройках графики и с упрощенным управлением ВМГ.
Можете считать это придирками. Ибо игра красива настолько, и возможностей в ней столько, что я жалею, что у меня сейчас нет компа 2020 года!
Да, обои плохие, но не в плане технологий. Композиция ужасная - для сотрудников студии в качестве рекламы на мониторы такое повесить можно, но дома на монитор такое мало кто поставит. Ужасные огромные логотипы, кошмарные "призрачные" повторы той же машины. Уж лучше бы на базе арта с обложки сделали обоину.
Видео замечательное, музыка соответствующая:)
Однако звука полета, стрельбы опять нет:(( Видимо сюрприз будет:)
Илья, подтвердите пожалуйста, в релиз будет включена опция для записи и просмотра треков? И какой ожидается функционал?
И просьба, к Вам, или к бетатестерам. Сделайте пожалуйста трек с тяжелыми сценами из игры, наподобие "TheBlackDeath" в ИЛе. Чтобы можно было сравнивать конфигурации железа.
Дата 23.03.2011 года стоит на сайте 1С-интерес, где предзаказы принимают.
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/
Здорово, что нет слов. Не зря ждали так долго.
К чему такая секретность, релиз ведь близок вроде...
Видео оставляет в смешанных чувствах...
Возможно, если снято было бы на макс настройках, был бы только восторг и только, но глаз невольно цепляется за недочеты, озвучивать смысла нет, разрабы и сами знают о том, что они скрывают ;)
Все вроде прекрасно, но все-таки надеялся что в релизе будут новые красивые облака а не эти, мякго говоря не совсем новые, безобъемные субстанции. Давно мы их уже лицезрели. И опять же не показали ни какой погоды, ночьных сражений. А помню как в первом иле меня поразили инверсионные следы от бомберов на фоне глубоко-ультрамаринового ночного неба подсвечиваемые светом луны. Тогда это был шедевр. А так все скрины и видео показывают практически одно и тоже. Ну я не знаю как может привести работающая мельница в дикий восторг? Ну правдо странно. Видели за долгие годы все это уже, сами делали, да и виделе намного поинтересней вещи. Вы поймите, я не придераюсь, а то сейчас опять получу ушат грязи на голову. Мне не безразличен проект, и хотелось бы получить максимально то о чем представлял. Просто есть же уже прецедент. Но вот каждый продук все равно не может до сих пор вместить в себя все лучшее что уже наработано общими усилиями. или это заговор?)))))
Прошу еще раз не пинать, не смог найти информацию. Я так понял что программа не будет поддерживать директ икс девятый? Если это так, то по меньшей мере странно, потому как графика такого уровня давно всем была показана и прекрасно уживалась и на девятке.
Ох и полетят сейчас плюшки, ох и полетят, я вижу тут народ уже нервный, ну и понятно, наверное многие не один год здесь в ожидании.
Отличные ролики! Музыка шикарна (одна из тем правда невольно напомнила саундтрек из фильма Перл-Харбор) Жаль графика в них не на максимальных настройках...
А на Стиме , до сих пор , тишина :mdaa: .............. И это КРАААААЙНЕ настораживает :mdaa:
Через 26 дней , максимум ...релиз. А они , как партизаны , не в новостях , не в рекламе...
предполагаю это один из авторов http://www.realmusic.ru/dkosarev/
Сейчас скачал эти ролики с Ютуба в самом высоком разрешении... Это будет лучший симулятор, что когда либо создавался. Это даже не ИМХО. Подозреваю, что в совокупности всего, что есть в этом симуляторе и что можно было бы в нём развить (представьте себе глобальную войну в будущем, с которой не сравнятся такие игры как Батл Филд, или Арма - представьте себе сюжетные линии этой игры, который бы создали сторонние разработчики), это вообще бы была самая лучшая игра на планете. Без преувеличения. Другие игроделы только демонстрирует технологии, а этот движок (если очень внимательно посмотреть один из лучших, какие когда либо я вообще видел) уже в игре и работает, а не как у демонстраторов технологий. Задел у этой игры просто огромнейший, словами на описать. Это вывод из многолетнего слежения за проектом и обладанием отсюда информацией, накопленной за всё время развития проекта.
Ребята, которые трудились и будут дальше трудится над этим шедевром... слов нет выразить Вам благодарность, просто нет. Вы подарили нам ещё раз мечту, небо. Мы очень Вас уважаем и любим.
С огромным уважением...
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/ Вот тут по крайней мере написано. На всех остальных сайтах 1с дата пока по прежнему не указана
К стати , по поводу облаков , ....это конечно не критично ....но нельзя ли , в яркий солнечный день , сделать их более белыми , яркими...а то они , всё время серые , сероватые (по крайней мере , то что я видел). Со структурой всё ясно...не вытянут компы. Но цвет то , можно изменить. В солнечный день , ярко белые облака смотрятся , куда более реалистично. (ИМХО)
Второй ролик!!! Просто песня! И прививка пацифизма. Ну как после такого видео, можно надумать, стрелять в братьев по небу???!!!
Даже не ожидал что так понравятся ролики)) Мне вот интересно кто их создавал?? шикарный видео ряд и музыка! Уже сто раз пересмотрел! Обычно видео об играх делается что то вроде нарезки из "захватывающих" эпизодов со взрывами под бодрящую музыку. А тут креативный подход. И захватывающие моменты, где передается великолепная атмосфера. Тут, конечно на 10 страниц начнутся разговоры о том что на 109ом левая стока шасси не того цвета и т.п. но я рассматриваю эти ролики, как нечто целое и прекрасное. Видно, что игра делается с душой, а это самое главное.