-
Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр
Цитата:
Сообщение от
naryv
Строчка дописывается в секцию [Bob] выглядит так - AntiEpilepcy = 0 . (регистр букв имеет значение)
Внимание! Отключение защиты от эпилепсии может привести к проявлению эпилептических приступов.
спс. ждем результатов.
-
Re: всем у кого ВОВ тормозит, фризит и вместо эпилепсии вызывает немотивированную агр
Да, теперь действительно, раза в 2 над землей получше.
-
Реальность всё больше теряет связб со мной...
Нет никакой папки н c:\users\pupkin_i_i\documents\1c...\il2 sturmovik...
не бывает юзерс в корневике, по крайней мере в XP.
Где конфиг в XP?
-
-
Цитата:
Сообщение от
=Flieger=
Уважаемый Youss. Можно ли будет этот "танец с бубном" применить к заподной версии БОБ-а ?
думаю можно. говорят практически в 2 раза повышает фпс.
-
Странно!
ФПС вроде не прибавилось, а игра пошла ровно без рывков. Даже над землей изображение теперь "плывет", а не перемещается ступеньками.
Похоже я был прав и рывки были из-за пропусков кадров.
-
Цитата:
Сообщение от
bing0
Реальность всё больше теряет связб со мной...
Нет никакой папки н c:\users\pupkin_i_i\documents\1c...\il2 sturmovik...
не бывает юзерс в корневике, по крайней мере в XP.
Где конфиг в XP?
С:\Documents and Settings\pupkin_i_i\My Documents
-
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Строчка дописывается в секцию [Bob] выглядит так - AntiEpilepcy = 0 . (регистр букв имеет значение)[/COLOR][/B]
Ничего не изменилось в плане фризов, не играбельно, чуть более высокий fps до #опы в этом случае. EpicFail
-
да уж сыровата чтоб полетать надо конфиг весь перелопатить, разрешение чтоб сменить пришлось в конфиг прописывать чтоб фпс увеличить но провалы постоянные то 100 то 15 то 7......... ждем патча
-
а ведь и правда получше стало.. ощутимо! но все равно оптимизация нужна это факт!
-
AntiEpilepcy = 0 ---дописывал во всех .ini, где только нашел секцию [bob], никаких изменений. А так хотелось поверить в чудо....
-
изменений так же не наблюдаю !
-
conf.ini
Начало файла:
[BOB]
AntiEpilepcy = 0
-
-
Не партесь так сильно. Главное отключить тени и шадинг лэндскейпа... И, получаем ФПС, а главное... Все тотже старый добрый ИЛ2 пиксель в пиксель)))
-
Хранение конфига в облаке, как Youss написал, надо отключить, иначе conf.ini будет всё время перезаписываться настройками, сохранёнными в стиме.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Хранение конфига в облаке, как Youss написал, надо отключить, иначе conf.ini будет всё время перезаписываться настройками, сохранёнными в стиме.
А облако где находится, можно скрин.
-
да че за облако такое - по русски то можно написать !???
и такого нет у меня -
[BOB]
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
и все ,больше нет там ничего...
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
А облако где находится, можно скрин.
стим-настройки-загрузка\клоуд
-
Подтверждаю, выключение "антиприпадочности" улучшило дело с фпс-ами, подняло нижний порог раза в полтора.
Сам по себе этот результат, увы, не намного утешительнее - лаги и фризы при активных событиях в кадре остаются.
-
Ну дык... шаг за шагом... и малышок таки научится ходить. Эт факт. Играть на своем железе не могу, но зато как форум то оживился.
-
Спасибо, помогло!!! Над водой хоть пролететь смог на средних настройках, до этого игра грузилась на чуть больше 95% (наверно процентов на 97) и тупо вставала.
Над землей фризит на средних когда начинает поверхность обрабатывать
Quad 9400, оперативки 2 гига, видик GTX280, ось ХР SP2.
На полке лежит 8 гиг DDR3 1333 и должна подойти GTX570. На выходных буду пробовать ставить железо по очереди, посмотреть зависимость от оперативки :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ded-86
Спасибо, помогло!!! Над водой хоть пролететь смог на средних настройках, до этого игра грузилась на чуть больше 95% (наверно процентов на 97) и тупо вставала.
Над землей фризит на средних когда начинает поверхность обрабатывать
Quad 9400, оперативки 2 гига, видик GTX280, ось ХР SP2.
На полке лежит 8 гиг DDR3 1333 и должна подойти GTX570. На выходных буду пробовать ставить железо по очереди, посмотреть зависимость от оперативки :)
Для такого железа ХП с сп2 ?! ты бы хоть ОС обновил бы до сп3 и после вышедшими обновлениями. Еще бы на 98 играл на таком железе :)
-
я правильно понимаю?
выглядеть должно так:
[BOB]
AntiEpilepcy=0
?