кто сегодня будет создавать отпишитесь плиз!
Вид для печати
кто сегодня будет создавать отпишитесь плиз!
мне игра была нужна только из за мультиплеера .как подрубится к сети ? почему не видет серваки ?
Кстати странно через стим ставим игру,а создаёшь сервер его там не видно,только локально,хотя айпи внешний,даже в фильтрах нет игры такой.
А подключиться Сетевая игра,Клиент,там есть Прямое подключение,там вводишь айпи сервера и порт.
--- Добавлено ---
Посмотрите ктонить из игры там он виден сервер 178.49.20.196:27015
подключился FALCON к этому адресу !178.49.20.196:27015
Женя, Фалькон, Привет, ты будешь часа через 1.5-2, чтотелось бы с тобой полетать. )
Да кстати какая то непонятная трабла с созданием сервера,как только вы цепляться стали я ещё немного понаблюдал,но потом резко чёрный экран и всё,не понятно что надо,щас поковыряю и ещё раз попробую,почему то в окном режиме игра не запускается,не пойму в чём дело,а если и запустится виновс7 сворачивает лаунчер экзе и всё труба дело.
Самое интересное что после падения сервера все повисло в воздухе. Уж не означает ли это что синхронизация идет более часто чем было в ил-2 и теперь будет меньше чудесных попаданий, или наоборот, когда сервер не учитывает попадания, хотя стреляющий их видит. То есть влияние потери пакетов и пинга по идее должно быть меньше. ИМХО.
извините что не в тему, у меня штурвал не фурычит совсем (( Logitech WingMan Force 3D не подскажете как настроить (
Попробовал в оконном режиме.
--- Добавлено ---
Офигеть фпс 280 на оконном режиме,правда на внешних видах.
--- Добавлено ---
нет похоже не получится с онлайн до патча.
Ну так кто еще будет создавать?
а ну ка попробуй 93.72.157.45 (27015)
это конечно жесть((
ага полная, не играбельно )) я одно закамикадзил, толи бот то ли человек, месс, патронов не было (
если упал и не умер, непонятно как востановится
закрыл сервак,
я так и не разобрался со штопором
((
Блин по сетке кайф...
--- Добавлено ---
создайте кто-нибудь дайте попробовать полетать по сетке
--- Добавлено ---
Там реализм и тп. надо настраивать
95.30.137.249 порт 27015 запущу через 5 минут
Оставил только внешние виды и возможность пересаживаться в др самолет, все остальное реал.
С позволения, (надеюсь не отругает) Фалькона озвучу еще раз адрес
ТС 3 games6.cn.ru порт 8767 , комната в самом верху "ВОВ"
77.41.30.17 порт 27015 дог взфа
Я бы очень советовал отключить "антропоморфный контроль" и "взлёт-посадку" , для начала - как показывает практика, не все могут завести самолёт на фулл реале без тренировки, вместо полётов будут мучения -"а как его завести", "как убрать шасси" и "почему у меня триммер не работает". Потом, когда все более-менее освоятся можно будет включать
Может коопчик?
Жду... .
95.30.137.249 порт 27015
Оставил только внешние виды и возможность пересаживаться в др самолет, так же отключил полное управление двс, все остальное реал.
С позволения, (надеюсь не отругает) Фалькона озвучу еще раз адрес
ТС 3 games6.cn.ru порт 8767 , комната в самом верху "ВОВ"
что-то не заходит
Пробуй и желательно в ТС зайти
тс у меня нету только скайп=)
--- Добавлено ---
вот все захожу