Win7 64, Q6600, 8 RAM, ATI 5850
У меня баг с Сердцеедом выглядит несколько по-другому. Изменение графических настроек в игре на Очень высокие картину не меняет.
Вложение 129980 Вложение 129982 Вложение 129984 Вложение 129981 Вложение 129983
Вид для печати
Win7 64, Q6600, 8 RAM, ATI 5850
У меня баг с Сердцеедом выглядит несколько по-другому. Изменение графических настроек в игре на Очень высокие картину не меняет.
Вложение 129980 Вложение 129982 Вложение 129984 Вложение 129981 Вложение 129983
Хотелось бы чтобы не забыли про этот баг, хотя он не является первоочередным.
Вложение 129985
Невозможно вставить в одно сообщение больше 5 картинок.
ЗЫ Не сдержусь, добавлю. Цветовое решение в таком ракурсе вызывает эффект "ВАУ"!
Суровая трава растет прямо из бетона (Онлай - Остров Судьбы)
Вложение 129989Вложение 129991
Всем здравствуйте! у меня вот такая бага, серый прямоугольник, видимо окно какоето, но оно не убираеться, не знаю как его убрать, подкажите плиз.
Вобщем сам разобрался, отбой.
На Хурике рычаг обеднения-обогащения смеси крутится на 360 гр проходя через все текстуры, а должен иметь только два фиксированных значения.
Не баг, конечно, но достаточно серьезное упущение, которое бьет по картинке в целом:
Не наблюдал отражений на воде (в иле очень даже здорово было реализовано), не наблюдал прозрачности воды (как на WIP скринах).
Графика на максимум. GTX570.
Прошу прощения если не в теме или уже это обсуждалось. У меня в учебной миссии самолет серого цвета, а у брата желтый. Это правильно?
--- Добавлено ---
При полете на Штуке и непрерывном сбросе бомб (над землей)происходит вспышка на крыле в месте крепления подвески той бомбы которая попала по любой цели (дом и т.д.)
Me109 stelth :)
Видно огни выхлопа и опознавательные знаки. Легче заметить очертания, если посмотреть на монитор под углом сверху (если обычный TFT)
Звезды видны сквозь приборную панель и детали кокпита, да и сами самолеты полупрозрачные.
Intel C2Q 8400
4Gb RAM
GTX460 1Gb
Очередной баг. Про черные полоски уже писали, а про индикатор положения газа который не пропадает после установки реализма на полностью - нет
Win7U x32, AMD Phenom II x4 2,9 GHz, 4Gb DDR3, GTS250 1gb GDDR3
http://s49.radikal.ru/i126/1103/5f/22417c159911t.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1103/fa/f1a0519be2f7t.jpg
свои 5 копеек.. у Do-215, после вырывания куска движка, остается висеть плоскость.
Вложение 130021Вложение 130022
На Хуре
неверное отображение заслонки радиатора
в положении "открыто", ВИЗУАЛЬНО заслонка закрыта и наоборот
ИМХО,
Приоритеты багов.
Высший приоритет - Стоп Баги - Игра вылетает, ФПС везде неиграбельный < 7, Картинка черная
Критические - ФПС играбельный но опускается ниже...
Не критические - мелкие визуальные артефакты...
Сглаживание не работает!
При переключении на внешних видах, очень часто видно ноги пилотов сквозь самолет, длится доли секунды. Потом приходит в норму. Подозреваю из за того что пилот сидит в самолете, а при переключении вида модель пилота появляется стоя. Некритично, но есть.
"Вчера минут 20 бился над запуском "худого". Двигло заводилось, но тут же глохло. Методом тыка выяснил что положение крана топлива пишется неправильно. Т.е. когда кран открываешь пишеться что кран топлива ВЫКЛ, и соответственно наоборот... учтите это." (с) Avenger
Не знаю, было ли, но у G.50 кабина в целом и приборная панель в частности статичны. То есть, ни РУС, ни РУД ни стрелки на приборах не меняют своего положения.
На хуре авиагоризонт корректно работает до первой петли.
На спитфайрах не отображаются трассы, нет дорожек на воде от пуль.
У спитов, если заглянуть за бронеспинку, в хвосте, в месте, где заканчивается фюзеляж и начинается руль направления - вертикальная дырка, через которую видно окружающую среду. Насколько я помню чертежи спитов - хвост у него заканчивался глухо...