Re: Запись видео средствами игры.
Маэстро у тебя старые грабли и обновление сп1 тут совершенно не при чём. "Правельные пацаны" что его сразу по дури накатали в большенстве своём счас локти кусают вычищая от него реестр на своих компах. Мелкомягкие его официально признали не удачным, инфа с оверклокерс.
Удали все паки что есть на системе желательно так же стоящие отдельно кодеки если ПО их ставившие с паками потом будет нормально работать. После удаления обязательно вычисти реестр скажем С,Кленером каким. Установка Мега пака не рекомендуется из-за некоторых проблем в совместимости и лицензионности кое чего в паке. Ставь К,Лайт последней сборки скачаные с оф сайта а не с какого нить деревенского ресурса "Смерть Ламерам" итд. Там присутствуют все неоходимые на данное время кодеки для любого ПО кроме того что использует кодек (ogg). Если нужно его легко можно выдернуть из установки т-72 или каких то ещё танков, точно не помню. И последнее при установке не надо ничего изменять от дефолта, он сам определяет потребности и совместимость ПО, железа и между собой и предлагает оптимальный и безглючный вариант. Если только акустику может неопределить правельно, но это можно безболезненно выставить в нём при установке либо после в настройках системы. Я от греха подальше пользовался именно последним вариантом.
Ну и как? Своял кто нить какую-нибудь фильму? Хотелось бы скачать да посмотреть. Ссылки то где?
:popcorn:
Попробовал записать ролик, видео записывается нормально, а вот со звуком проблемы, звук искажённый и прерывистый выставляю 30 к/с, в чем может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от
EDEX
... звук искажённый и прерывистый выставляю 30 к/с, в чем может быть проблема?
Смени кодек.
Пробовал другие видеокодеки - результат тотже, к тому же в игре нет выбора аудиокодека для записи.
Была та же проблема - отсутствие кодеков, кроме тех что были по умолчанию и выдавали ошибку.
Поставил отсюда кодек xVid и кодек "xVID MPEG4-codec" появился в списке.
Запись (прокрутка) трека работает со скоростью 2-4 кадра в секунду, но в итоге авишка проигрывается гладко и со звуком. Пока единственная проблема с которой не разобрался - я не могу управлять видами, даже если стоит контроль над ними :(
http://www.youtube.com/watch?v=gsknmmXOh2g
вот что получилось... делал как тут писали....
Звук г.вно и треки проигруываются некорректно.
Как рендернуть ролик с нормальным звуком?
Ну треки я так понял это к разрабам.
Цитата:
Сообщение от
Urfin173
Ну нифига се. В конце с первой штуки стрелок соседу консоль профигачил.:fool:
http://www.youtube.com/watch?v=A9ULlQZAJeM
Вот более длинный ролик (если можно так назвать) Конвертировал 4м40сек аж целых 25 минут. Настройки вывернул на максимум! Но карточка слабовата 250 GTS 512Мб по этому видать и результат не ахти, это всё на что она способна! Ну а в основном не вижу проблем, так что вскоре наверно увидим игровое видео со сценариями!:popcorn:
Спасибо за видео, Urfin!
Помимо видеокарты, можно узнать вашу характеристику компьютера?
Цитата:
Сообщение от
JG77·Muncheberg
Спасибо за видео, Urfin!
Помимо видеокарты, можно узнать вашу характеристику компьютера?
Windows7(64-bit) Phenom II X4 965 с частотой 3.4 ГГц, оперативаDDR2 6г, а вот видюха GeForce GTS 250 с 512мб всего...
Прошу прощения, ребята, здесь обсуждаются видеоролики записанные средствами игры, а у меня вопрос по трекам. В главном меню игры в разделе "Дополнительно" есть подраздел "Запись", при клике на который выскакивает виндусовое окошко с предложением выбрать трек (*.trk) из папки. А КАК записать такой трек? И есть ли такая возможность вообще? Может это заготовка "на будущее"? В "Илюше" всё было ясно, но в БзБ... пока не очень. Выше выложены скрины с окном меню "ТРЕКИ", а где это меню? Не могу его у себя найти...
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
А КАК записать такой трек?
ESC =>> начать запись
Смотреть в меню "Дополнительно".
Спасибо. Я пытался сделать запись в обучалке "Первое соло", а можно только в миссиях.
Побаловался с ветром :)
http://www.youtube.com/watch?v=bFhjiz70Y14
Качество низкое - боролся за размер
ИМХО, с фм есть проблемы - Сх не зависит от УА (при малых уа) (не смог заставить разгоняться пикированием - скорость относительно земли только движком получается устаканить, хотя, возможно это из-за щитков и шасси)
Пробую и я записывать. Теперь шиииикарные клипы можно делать. При правильных руках есссно)
http://www.youtube.com/watch?v=JtfhG7vW6O8
Качество низкое для тубика выставил правда((
Тут ещё напишу. Караул. Почините это немедленно,пжалста. Уже писали в этой ветке,но повторюсь. Невозможно переключать виды камеры если трэк записан без внешних видов,хотя кнопулька(галка) для ентого существует но не работает. Верните её работоспособность плиз,а то стока трэков мясных,а виды тока из кабины. Спасибо заранее
З.Ы. Мож к понедельнику успеете? Проблем и без меня хватает но всё же........
К какому понедельнику? Конечно успеют.
Пару дней назад у меня тоже самое было. Сегодня попробовал записать ролик - всё нормально, виды переключаются, камера движется, всё работает!
ЗЫ: Стоит бета патч 1.00.14072
ЗЗЫ: Возможно во время записи трека нужно хоть раз переключиться на внешний вид?!
При всём моём уважении,как можно переключить камеру на фулл реале? А трэки именно там и записаны,посему и прошу уделить нам ,клиподелам малую толику,ибо сделать надо не много,мне кажеться. С уважением и трепетом
забавно. у меня в итоге кнопки смены видов и управления временем работают. зато есть проблемы в другом. изменил все настройки качества на максимум, так теперь писалка авишек не реагирует на опции убрать менюшки в игре. все равно эти информационные окна продолжают маячить. пока не победил в чем именно дело. попробую вернуть настройки на средние, с которыми ролик писался - может отпустит. раньше окошки убирались...
и это... звук не хочет писаться нормально ни в какую. одни периодические щелчки... кодек видел xvid. как выставить аудиокодек - не нашел.
Маэстро,
Расскажи пожалуйста как правильно начь запись. Я делаю Искейп----->Начать запись... и БоБ замерзает. Ждал, думал может время берет но игра соит ничего не кликается больше. Выхожу из игры только через убивание процесса в Таск Менеджер.