Наверно не недокачивает , а скачивает ты имел в виду?
Вид для печати
Наверно не недокачивает , а скачивает ты имел в виду?
Сегодня заметил, что поменялся ракурс обзора назад, при управление хаткой джоя.У меня раньше при обзоре хаткой "взгляд на зад" происходил как в старом иле, теперь при взгляде назад можно как и с трэкиром заглянуть за бронеспинку- очень удобно.
дыма без огня не бывает.
Вложение 130262Вложение 130263Вложение 130264Вложение 130265Вложение 130266Вложение 130262
раньше было 8-15 fps, а стало см скрины.
ну не бывает такого скачка без причины. И выпадения в винду в обучалках прекратились.
C2D 3GHz GTX8800
Субьективно заметна разница в дуэли на равных - стало намного плавнее и полностью пропали фризы при стрельбе.
В бою с многомоторниками фризы есть.
Над Лондоном также ~20fps, фризит сильно.
i5 2500 GTX570 8Gb
Какая версия игры стала?
Не баламутьте народ. Проверяю на 10 миссии быстрого редактора. Без изменений.
В первой мисси кампании было 1-2 фпс при подлете к бомберам на самых низких настройках , сей час на высоких настройках сбил парочку бомберов , и в кой то веки прошел эту миссию, одназначно стало быстрее. Но с "прильнуть к прицелу" все равно тормозит.
Что-то скачалось, но производительность не изменилась. Стало даже похуже вроде, хотя могу ошибаться. В обучалке на Тайгере ФПС сильно пляшет.Лучше точно не стало. Антиэпилепсия уже была отключена, думаю дело в этом.
AMD 64X2 4400+, 2GB, HD3870 512Mb, Win7 x86
Кстати вполне нормально бегает- над водой полностью летабельно в одиночку. В городе- пипец. Постоянные фризы во время подгрузки текстур. А так ничего- даже пламя из движков моргает.
Вложение 130283
Вложение 130284
Патч завтра обещают выложить на стиме к релизу за бугром.
бред какой-то... какой полегчало? какой патч? чего у вас там качается? )))) полегчало.... блин....
Сегодня запустил БзБ. При запуске появилось традиционное окошечко "Подготовка игры". В этот раз оно повисело заметно дольше обычного, а потом появилось сообщение "БзБ загружен". Я так понимаю, какое-то обновление загрузилось. Облако у меня отключено. У меня слетели настройки в игре, в настройках сглаживания появилось 1x (вроде бы не было такого). Кажется, исчезли опечатки, которые были. Производительность, если и выросла, то мало. У меня в конфиге фильтр отключён. Илья писал, что 29, может быть, выйдет промежуточный патч. Видимо это он и есть. Хотя версия не изменилась.
ДА, что-то скачалось, но ничего не изменилось.
версия игры не изменилась. значит изменений нет :)
графика замечательная
думаю про патч стим скажет. Он у меня и так много чего делает сам, взял и обновил фолаут ньюфегас :) Это чиривато вообще-то так купишь несколько игр, а он после перерыва как начнет их всех обновлять..
Если кто-то не видит изменений , это не значит что их нет:)
когда действительно "что-то скачается" - изменится версия игры. во всяком случае все нормальные разработчики так и делают, применяя патч или апдейт к продукту, инкрементируют его версию.