-
Re: Информационное окно ( что это и с чем его едять)
Можно ли добавить в информационное окно скорость. курс и высоту? Если можно то как это сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
DemanKhan
Можно ли добавить в информационное окно скорость. курс и высоту? Если можно то как это сделать?
Нельзя и это правильно. Учитесь считывать показания приборов. Или летайте с ctrl+F1 и включенными метками на карте.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Нельзя и это правильно. Учитесь считывать показания приборов. Или летайте с ctrl+F1 и включенными метками на карте.
Не согласен с тем, что не должно быть так как:
Обратной связи нет, полного эффекта присутствия в кабине нет(и не будет), перегрузок игрок не испытывает и чувствовать самолет не может. Смотреть на приборы, одновременно крутить мышкой, крутить РУД...
-
Мужики, подскажите пожалуйста! Закрыл все окна, теперь хочу вернуть субтитры радиопереговоров, но никак не получается. Создаю окно, но в настройках ни черта не понятно. Где там радиопереговоры устанавливаются?
Что, никто не знает?
Всё. Кажется разобрался! "Голос" выбрать надо было. Блин, но до чего ж гиморно методом тыка что-то делать. Отбой.
-
Вложений: 1
При настройке окон, для шрифта, есть только меню с выбором размера. Выбор цвета шрифта, в меню отсутствует. Это я чего-то не так делаю, или это косяк игры?
Возможно ли, раз и навсегда зафиксировать положение и размер карты на одном месте?Вложение 133665
-
Вложений: 1
Вложение 135966Сегодня купил сим.
Запарился с этим окном.
Как создавать и редактировать инф.окна понятно.
Но как убрать этот серый прямоугольник, который окном не является? В нём , к примеру, карта появляется. Карту выключаешь, а серое окно остаётся.
Подскажите, пожалуйста.
-
Очевидно же - установите параметр "неактивный фон" в 0. Активный я ставлю в 20. Параметр "Активный фон" устанавливает прозрачность окна при выделении его курсором с нажатым Alt для настройки. "неактивный фон" - соответственно прозрачность в обычном режиме.
Видимость границ и заголовка после настройки расположения окна на экране можно установить в "скрытый"
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Очевидно же - установите параметр "неактивный фон" в 0. Активный я ставлю в 20. Параметр "Активный фон" устанавливает прозрачность окна при выделении его курсором с нажатым Alt для настройки. "неактивный фон" - соответственно прозрачность в обычном режиме.
Видимость границ и заголовка после настройки расположения окна на экране можно установить в "скрытый"
Спасибо. :)
Я мышкой не там кликал, видимо. Ну ни как не попадал в меню настроек именно этого окна.
Попал, наконец-то. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Спасибо. :)
Я мышкой не там кликал, видимо. Ну ни как не попадал в меню настроек именно этого окна.
Попал, наконец-то. :)
Да его просто удалить надо, а не делать его прозрачным. Это не окно карты.
-
А инструкци по этому информационному окну где нибудь есть?
-
Цитата:
Сообщение от
inor
А инструкци по этому информационному окну где нибудь есть?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1576681
-
А время нахождения информации можно устанавливать? что бы как в старом ИЛе...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
А время нахождения информации можно устанавливать? что бы как в старом ИЛе...
Ссылка в предыдущем же сообщении.:mdaa:
-
Скидал небольшую справку на Вики
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Скидал небольшую справку на
Вики
Красавчик,всё понятно,просто и доходчиво,спс.Достойный пример,каким должен быть мануал,во всяких"интуитивных"меню\подменю!
-
МолодцА!!! Спасибо, огромное!
-
[QUOTE=Old_Pepper;1639746]Вложение 135966Сегодня купил сим.
Запарился с этим окном.
Как создавать и редактировать инф.окна понятно.
Но как убрать этот серый прямоугольник, который окном не является? В нём , к примеру, карта появляется. Карту выключаешь, а серое окно остаётся.
Подскажите, пожалуйста.[/QUO Во во такаяже хрень как ты ее поборол?
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
Во во такаяже хрень как ты ее поборол?
Да вокруг тебя полно информации, даже есть упорядоченная инструкция. Все в тех же темах где ты свой вопрос мусолишь. Ну напрягись ты хоть чуть.
-
ОТБОЙ справился спсб
--- Добавлено ---
Блин тут стока инфы глаза касеют просто вроде и смотришь и в тоже время нифига невидишь Уж очень тяжко дается эта игруля Всем спасибо
-
Re: Информационное окно (что это и с чем его едят)
Подскажите, кто сталкивался. Настроил Инфо окно с чатом. Входящие и исходящие. Но когда пишу, не могу дописать почти ничего до конца, обрывает на полуслове и отправляет в чат
Иногда слово могу написать, иногда 1,5 слова, но результат тот же в чате. Если нажать Esc(при игре в сети), то в строке чата могу писать нормально, но в процессе игры, например в полете, обрывает и все...
-
парни ,подскажите кто знает ,убрал инф окно ,а теперь не могу его вернуть как не пытался ,а создать новое не получается .Жму правой кнопкой мыши , никакой реакции.И старое окно тоже вернуть не могу.Помогите!!!
-
-
братва может кто подскажет, как переместить карту с левого верхнего угла , например в нижнюю часть экрана ?? .Где надо прописать координаты отображения. Имеется ввиду главное окно ИЛ-а,:bravo:
-
Тактическая карта перемещается и масштабируется мышью. Если ты о ней.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Тактическая карта перемещается и масштабируется мышью. Если ты о ней.
спасибо всем за подсказку " зажать одновременно ПК и ЛК мыши и перемещать":):D