Какая графиккарта болие подходит к Бобу?
Ати ХД 6950 или Гефорсе 560gtx, у ати всётаки 2 гб, а у гтх всётаки такт вроде быстрей, блин х.з. прям какойто.
Вид для печати
Какая графиккарта болие подходит к Бобу?
Ати ХД 6950 или Гефорсе 560gtx, у ати всётаки 2 гб, а у гтх всётаки такт вроде быстрей, блин х.з. прям какойто.
560-е тоже есть с 2-мя Гб
http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1488
Я вот маюсь иежду GTX570 и ATI6970. О работе GTX570 уже имею представление, а вот насчтё ATI6970 не знаю. Есть тут владельцы таковой? Отпишитесь плиз.
Нету железа оптимального :) есть недоделанный движок игры. Судя по графике в игре, с этим Ати хд5850 вполне справится, просто нужна оптимизация, поддержка многопоточности и т.д. и т.п.
P.S. Не в обиду разработчикам.
Gainward GeForce GTX 580 Phantom.. i radeon hd 6950, разницу в цене видел?
а вот нащёт GeForce GTX 560 Ti 2048MB GDDR5 ет да можно подумать, хотя как я понял там типо два раза по 1гб и чёрт его знает будет БоБик все 2гб использовать или нет.
А вот разработчики моглибы подсказать какая видёха лучсче подходит от ATI или от Geforce?
Странные люди всё же есть на свете,им говорят,но они не слышат.
Понту от ваших самых крутых карточек??? У Вас чё сразу БоБ без тормозов полетит?:mdaa:
А меня вот очень вдохновляет мобильная двухгиговая видеокарта NVidia GTX 485M. В России ноутбуков с ней пока нет, а вот в Германии и США уже есть. В частности mySN XMG P701 Pro. И что-то мне подсказывает, что к лету на него немножко цены упадут, а БоБ несколько оптимизируют. Т.е. если проект вообще выживет - оптимизации ему не избежать. И тогда БоБ на хороших настройках на ноутбуке может быть и не будет так уж недостижим...
У меня старый конфиг(в подписи)-на онлайновой карте "Вулканические острова" летает с приемлемыми ФПС 35-40, почти все на максимум. Над водой можно 3х3 воевать, фпс тот же примерно. Думаю с дальнейшей оптимизацией будет гораздо лучше, я и этого не ожидал
какое железо оптимально для игры на средних настройках? про максимум молчу - так как пока нет понятия что надо на максимум. именно на средних, какую видеокарту нвидия или радеоны?
Ув. коллеги. Хочу сменить свой слай(2*Gigabyte Gf275) на что-то с поддержкой Dx11. Выбор пал на 2*GIGABYTE GV-N570OC-13I ( http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n570oc-13i/ ). Что скажите??
GPU с частотой 5 гигагерц? Долго же я не мог выйти из запоя...
Вообще советую почитать этот пост, может что прояснится. Похоже я тогда, блин, напророчил.
А я бы не стал. Обьясню почему:
Заводской разгон - вытягивание денег. А эта карточка именно такая. Если сам не планируешь гнать - особенно. На разогнанные в заводских условиях видеокарты ставят мощную систему охлаждения, которая а) потенциально может создавать гораздо больше шума и б) заметно повышает конечную стоимость.
И при всем при этом чисто символический разгон на 10-15-25 мегагерц (а таких ВК большинство) дает прирост производительности в размерах от 0 до 2% ;)
Я говорю из расчета ее потенциала в разгоне... эта карточка отлично гонится... сравниться по возможностям в этом плане с ней может разве что аналог от asus... Кстати я бы взял asus..да.. http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID...395&templete=2 Супер карта... гонится на прирост до 40% производительности... за счет Voltage Tweak и директ-кул...
Опять-же..если человек берет 570-ку, то я думаю за заводской разгон ему лишние 500р. отдать не составит труда...а Гигабайт все-же очень надежная и качественная фирма...
ps: а вообще исходя из последних тестов nvidia проигрывает ati-шным картам... имхо...
Ты сначала спроси, будет ли этот человек что-то там гнать. "Ведь мы то с вами знаем..." что это относительно безопасно (Хотя можно вспомнить недавнюю историю с 580, хе-хе) но обычному человеку объяснить что это безопасно - очень трудно. Это примерно то же самое что прийти к домохозяйке и сказать: "Я вот мол сейчас подкручу вам в стиральной машине, она отжим будет делать не на 1000 оборотов в минуту, а на 1500, белье совсем сухое будет!" А домохозяйка уже где-то слышала что от этого машины разваливаются.....
Гнать стоит тогда, когда не хватает производительности. Мне моих 275-х вполне хватает, разгон как по шине, чипу -около 20%, по шейдерному блоку - меньше конечно...., просто появился покупатель, и если не продать сейчас, то не продать уже никогда(за разумные деньги)
Опять-же..если человек берет 570-ку 570-ки:D
Ну в общем да. Те, кто берет 570-ки и прочие топовые видюхи - либо энтузиаст, осознанно идущий на это (или по крайней мере человек, понимающий, на что он тратит свои деньги) или тот, которому пофигу что там внутри, главное что бы все хорошо работало, и которому, соответственно, часто впаривают ненужное ему.
Приветсвую всех поклонников сима!
Хотелось бы услышать мнения от людей со схожими конфигурациями компов. Впринципе у меня вообще лаптоп и собираюсь обновлять опять же на лаптоп, по своему стилю и специфике работы мне десктоп не подходит.
Свой нынешний взял 2.5 года назад: CPU Intel Core 2 Duo 2.26GHZ, 4GB RAM, Nvidia GeForce 9600M GT 512MB/ я так понимаю здесь мне светит максимум на минимальных настройках летать если повезёт. А собрался я брать скоро, точнее присмотрелся давно к Intel® Core™i5 Dual Core i5-2520M (2.50GHz), 8GB DDR3 RAM, 1.5GB nVIDIA® GeForce® GTX 460M - DirectX® 11 и вот призадумался а хватит ли??? с другой стороны финансы тоже не безграничны. В тоже время пролазив по форуму все выходные, я пришёл к заключению, что движок игры ещё не совсем аддаптирован к разным конфигурациям компов и что может в скором будущем не так всё и плохо будет после пару других патчев.
Игру пока не приобрёл по двум причинам: 1. мой данный лаптоп навряд ли потянет игру и 2. живу в Англии, с английским проблем нет, но хотел бы играть в русскую версию игры, но слышал что она здесь не активируется что ли из-за стима, который проверяет IP адрес (не уверен точно, пока каламбур в голове, если кто прояснит с этим буду благодарен).
Совет - купить все-же стационарный ПК, Но если в силу объективных причин это невозможно (частые переезды, к примеру, или отстуствие свободного места) - то можно конечно брать и ноут, но приготовится что в любом случае вам никогда не увидеть максимального качества картинки - скорее всего (если конечно не брать в расчет ноуты за $1500+, которые и ноутами то сложно назвать)