-
Re: Релиз IL2:COD на западе
Ну, мне он вот так написал:
"Упс!
Упс! Мы сожалеем.
An error was encountered while processing your request:
Данный товар недоступен в вашем регионе"
Хотя это лечится, вроде бы, созданием учётки в требуемом регионе.
-
названия тем абсолютно идентичны нашим - от "как вернуть деньги", до "позитивные отзывы"
вот тема свежая
человек пишет что при правильных настройках и патчем игра не тормозит и вполне комфортна. В приложении его ролик о перехвате 36-ти бомберов 12-ю Спитфайерами. Тормозов нет.
его система - i5 2500K at 4.2 Gig Msi P67A GD65 Mobo XFX 6970 2 Gig 8 Gigs RAM DDR3 1920X1200 8XFSAA
http://www.youtube.com/watch?v=1pBiRUBW8vM
-
Цитата:
Сообщение от
Xpress
его система - i5 2500K at 4.2 Gig Msi P67A GD65 Mobo XFX 6970 2 Gig 8 Gigs RAM DDR3 1920X1200 8XFSAA
Оффтопик:
Да даже на моём металоломе игра подтормаживает только в начале миссии (подгружает обьекты-текстуры), да при взлёте-посадке на высотах 100 и менее метров... Траву отключил, тени на земле в минимум, дома в минимум, лес... Всё остальное в хай, даже экипажи наземки включил. Не то чтобы "всё летает", но вполне играбельно...
-
Цитата:
Сообщение от
Xpress
названия тем абсолютно идентичны нашим - от "как вернуть деньги", до "позитивные отзывы"
вот
тема свежая
человек пишет что при правильных настройках и патчем игра не тормозит и вполне комфортна. В приложении его ролик о перехвате 36-ти бомберов 12-ю Спитфайерами. Тормозов нет.
http://www.youtube.com/watch?v=1pBiRUBW8vM
Это запись с игры,не о чём не говорит.Уже обсуждалось,что записи с игры пишутся без тормозов.Я сам лично делаю записи на самых задратых настройках и сглаживанием и чё(всё без тормозов на записи)?
Есть тормоза и они будут пока не исправят.Дело не в железе.
-
Ребята, кто за границей, как там Су 26, есть у Вас, ну же, не томите ;)
-
Чего-то нихрена не покупается в "убойном" магазине.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Чего-то нихрена не покупается в "убойном" магазине.
А ви таки где находитесь? =)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Это запись с игры,не о чём не говорит.Уже обсуждалось,что записи с игры пишутся без тормозов.Я сам лично делаю записи на самых задратых настройках и сглаживанием и чё(всё без тормозов на записи)?
Есть тормоза и они будут пока не исправят.Дело не в железе.
Эта запись спрямой без рендера. со счетчиком. Н
-
а у нас цены на коллекционку поехали вниз после релиза.походу много отказов наверно. Короче было 70€-стало ~45€. У нас-это в германии
-
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
Похоже там физика на момент сьёмки отключена. Тряска отсутствует напрочь. Опять же если записать на низких а воспроизводить трек на высоких то будет чистенько всё и окуратно. Попробуйте те кто уже счтётчик в игре включал запустить его в записанном треке.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
А ви таки где находитесь? =)
В Литве.
-
Цитата:
Сообщение от
=Flieger=
а у нас цены на коллекционку поехали вниз после релиза.походу много отказов наверно. Короче было 70€-стало ~45€. У нас-это в германии
Сам зашел в один сетевой магазин Москвы, а там коллекционка за 899р, а за предзаказ отдал 945.
-
Ya na Notebookezapustil BOB ( 1 GB video, 3 MHz proc, 8 ramm) idet horosho redko kogda tormozit. Vivod: U nitikov kompi 10 letney davnosti
-
Так наверное уже не в тему, но присоеденяюсь к предыдущему ортатору. Летаю на ноуте=) Доволен. Машинка правда у меня помощнее будет(4гб видио)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
В Литве.
Может быть Вы регионально с точки зрения Юби на территории экс СССР и находитесь в сфере интересов 1С?
Оффтопик:
Гыы... Такое вот тяжёлое наследие советской оккупации =)
-
Цитата:
Сообщение от
Nedovolniy
Вообще-то встроенный рендер также пишет счетчик (если он включен). Проверял. Так что запись эта скорее всего с рендера. Так как видно местами, что счетчик проваливается ниже 25 кадров (а один раз до 19 упал), но при этом картинка сохраняет свою плавность... что невозможно, если писать видео напрямую.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Может быть Вы регионально с точки зрения Юби на территории экс СССР и находитесь в сфере интересов 1С?
Такого быть не может - Литва не первый год в составе ЕС.
-
По словам службы поддержки 1С СовтКлаб действие 1С лицензии распространяется и на Балтию. Иногда очень приятно быть не полноправным членом Евросоюза:))
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Morgotth
По словам службы поддержки 1С СовтКлаб действие 1С лицензии распространяется и на Балтию. Иногда очень приятно быть не полноправным членом Евросоюза:))
откуда такая инфа?если можно ссылочку дайте:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
откуда такая инфа?если можно ссылочку дайте:thx:
Спроси у них:) Емэйлом...
-
Спасибо. Вроде и вправду работает. :)
-
Вообще форумы Юби выглядят сейчас как филиал "сухого". Вплоть до "Гитлер и БоБ" на английском. То есть не наблюдается такого что "мы хамло, а европейцы поняли и простили". Обратно не наблюдается, что "мы фоннаты, а европейцам не понять". Ничего специфического, короче.
-
В Германии поливают симулятор на чем свет стоит... Пишут просто жуткие отзывы. Я думаю это многих оттолкнет от покупки, т.к. здесь отзывы очень даже конкретно читают. Я только думаю, что настоящих вирпил это не оттолкнет они уже все прикупили и будут добивать до конца пока не смогут летать. Проблемы те же. У людей топовые (по их мнению) машины, а летать невозможно. Ну и конечно при такой цене и невозможности летать народ просто плюется. Сам я западную версию не пробовал. Летаю русскую версию. Сам удивляюсь, при наличии очень даже средненького компьютора неудобств у меня не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Так наверное уже не в тему, но присоеденяюсь к предыдущему ортатору. Летаю на ноуте=) Доволен. Машинка правда у меня помощнее будет(4гб видио)
это что за ноут такой, с 4гб видео???
-
Цитата:
Сообщение от
Bernd
Летаю русскую версию. Сам удивляюсь, при наличии очень даже средненького компьютора неудобств у меня не было.
очевидно владельцы топового железа ставят все настройки на максимум. а оно не едет. вот и недовольство.