-
Re: Кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "День Орла"
Автору огромное спасибо за компанию. Полетал - очень понравилось, хотя никого и не сбил =)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Подскажите пожалуйста как правильно (в какой папке и на каком диске) установить скины со свастикой?
Я забросил и туда и туда, в каких-то группах появилась свастика, а в каких-то нет (например на Bf-109E-3B в JG 51 III есть, а в I и II нет) что я неправильно делаю?
Для Win7 х:\Users\пупкин\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\
XP \Мои Документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\
raffa разрисовал все шкурки Bf-109 и BF-110, которые доступны пользователю. Видимо как и в Ил-2Ш - ЗС некоторые дефолтные схемы окраски зашиты в архив игры.
Выход - в полном редакторе в ручную назначить группам кошерные шкурки.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Для Win7 х:\Users\пупкин\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\
XP \Мои Документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\
raffa разрисовал все шкурки Bf-109 и BF-110, которые доступны пользователю. Видимо как и в Ил-2Ш - ЗС некоторые дефолтные схемы окраски зашиты в архив игры.
Выход - в полном редакторе в ручную назначить группам кошерные шкурки.
В полном редакторе ставятся на самолёты какие хочешь шкурки, вот только при воспроизведении миссии они снова дефолтные!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DemanKhan
Автору огромное спасибо за компанию. Полетал - очень понравилось, хотя никого и не сбил =)
Пожалуйста!
А чего никого не сбил, честно выполнил долг ведомого?
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
В полном редакторе ставятся на самолёты какие хочешь шкурки, вот только при воспроизведении миссии они снова дефолтные!
Хм... Сваял "миссию" в редакторе прилепив свою шкурку на мессер. Сохранил. Запустил миссию из редактора - шкурка моя есть.
Вышел из редактора запустил миссию из "отдельных заданий" - шкурка моя есть.
Попробовал присвоить в редакторе принадлежность к 52 ягдгешвадеру, но шкурка всё равно моя осталась...
Может в описании компании где-то идут ссылки на дефолтные шкурки?
И ещё - название файла с моей шкуркой отличалось от дефолтных названий.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Хм... Сваял "миссию" в редакторе прилепив свою шкурку на мессер. Сохранил. Запустил миссию из редактора - шкурка моя есть.
Вышел из редактора запустил миссию из "отдельных заданий" - шкурка моя есть.
Попробовал присвоить в редакторе принадлежность к 52 ягдгешвадеру, но шкурка всё равно моя осталась...
Может в описании компании где-то идут ссылки на дефолтные шкурки?
И ещё - название файла с моей шкуркой отличалось от дефолтных названий.
Если не трудно поэксперементируй со скинами для I и II/JG 51.
Тем временем слетал 8-ю миссию, как оказалось самую пока результативную для меня, сбил два Спитфайра и один Харрикейн. Ведя воздушный бой с одним из Спитфайров получил море удовольствия: обстреляв истребитель противника увидел как у него вывалилась одна стойка шасии, причем британец пытался атаковать один из Мессершмиттов, я зашёл опять на него и дал очередь из пулемётов, резина на шасси тут же загорелась! (скрины 1-3)
5-й скрин - так я вернулся из 7-й миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Если не трудно поэксперементируй со скинами для I и II/JG 51.
В смысле налепить свою шкурку на 109-ые, прописанные в редакторе как истребители из JG51 I и II?
Попробовал - шкурки не дефолтные.
Оффтопик:
P.S.
Аж завидно читать и смотреть на скрины - сам то я безлошадный пока =)
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
В смысле налепить свою шкурку на 109-ые, прописанные в редакторе как истребители из JG51 I и II?[/OFFTOP]
Если возможно, то попробуй, именно для I/JG51.
Т.е. иными словами выходит, что симулятор видит скины из папки PaintSchemes установленной на диске "С", но не ставит их в вылете (только в редакторе, якобы вот вам шкурка), а из папки на диске "D" стимовской он видит и ставит, но там для I/JG51 выходит нет скина со свастикой, вернее он его не видит?
-
Я же говорю - создал в толстом редакторе месера из 51 эскадры. Повесил на них весёлую шкурку. Всё работает и в редакторе и в отдельных заданиях...
Вложение 131657Вложение 131658
Скачал Вашу компанию (я понял - это замануха такая, да? :D)... Открыл в редакторе первую миссию "Орла" и поменял шкурки на "Ваших" мессерах на свои тестовые. Сохранил. Запустил миссию из редактора... Озадачился - шкурки дефолтные. Чистил кэш игры, пытался смоделировать Ваши настройки группы в своей "миссии", переносил изменённую миссию в другой каталог, вычитывал настройки из файла mis блокнотом... Итог один - в моих миссиях всё нормально, а в Вашей шкурки дефолтные...
Сломал себе мозг...
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Я же говорю - создал в толстом редакторе месера из 51 эскадры. Повесил на них весёлую шкурку. Всё работает и в редакторе и в отдельных заданиях...
Вложение 131657Вложение 131658
Скачал Вашу компанию (я понял - это замануха такая, да? :D)... Открыл в редакторе первую миссию "Орла" и поменял шкурки на "Ваших" мессерах на свои тестовые. Сохранил. Запустил миссию из редактора... Озадачился - шкурки дефолтные. Чистил кэш игры, пытался смоделировать Ваши настройки группы в своей "миссии", переносил изменённую миссию в другой каталог, вычитывал настройки из файла mis блокнотом... Итог один - в моих миссиях всё нормально, а в Вашей шкурки дефолтные...
Сломал себе мозг...
Прямь нонсон какой-то!
А ты бы не мог мне на маил сбросить целиком папку PaintSchemes, может у меня там чего-то не хватает!?
Маил: Heroe1941-1945@mail.ru
Заранее благодарен, с Уважением Сергей!
-
Целиком я на своём коннекте не осилю, а папку Bf-109E-3B скинуть попробую, хотя смысла особого не вижу ведь из одного места скачивали...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Целиком я на своём коннекте не осилю, а папку Bf-109E-3B скинуть попробую, хотя смысла особого не вижу ведь из одного места скачивали...
Спасибо, вроде разобрался, фух! Конечно странно как-то, но на I/JG 51 удалось натянуть шкурки поменяв в полном редакторе 3 штаффель на штабной.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Конечно странно как-то, но на I/JG 51 удалось натянуть шкурки поменяв в полном редакторе 3 штаффель на штабной.
Особенно странно, что в моих миссиях изменение штаффеля на 3 (как у Вас) ситуацию не меняло...
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Особенно странно, что в моих миссиях изменение штаффеля на 3 (как у Вас) ситуацию не меняло...
Сейчас внесу в кампанию кое какие изменения (например в пятой миссии добавится к блокиров. аэродрома ещё и бомбовая штурмовка 4х50, а только после освобожд. от бомб можно будет приступить к "свободной охоте" за бомберами или атаковать наземные цели на аэродроме.) и сегодня - завтра выложу для тех кто хочет летать со свастикой!
-
Для тех кто хочет летать со свастикой + обновлённая слегка кампания!- Смотри 1 пост веттки!
-
Спасибо!!! Очень интересно!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Спасибо за ссылку, вот только всё равно не могу понять, почему у меня видны лишь шкурки со свастикой только в штабных звеньях (что истребитель, что бомбер)???
1. Может это из-за файлов .mrk?
2. И ещё вопрос я скины на мессер забросил и в Bf-109E-3 и в Bf-109E-3B, это правильно, ведь папки было только две на "стодевятые" и "стодесятые"?
3. На счет папки cache, что на диске "С" не подскажешь, где-то на форуме читал, что неплохо было-бы её очистить, но там есть внутри папка shaders, её то удалять ненадо?
С Уважением Сергей!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
farsh
Спасибо!!! Очень интересно!
Пожалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
3. На счет папки cache, что на диске "С" не подскажешь, где-то на форуме читал, что неплохо было-бы её очистить, но там есть внутри папка shaders, её то удалять ненадо?
Сам Илья советовал при глюках чистить в кеше папку shaders, удаляя файлы. Они потом заново там создаются.
-
1 - хз. У меня тоже всплыл косяк с текстурами. Отписался в багах http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1593584
2 - да, они кажется одинаковые по 3Д моделям. У 3B только подвеска бомб вроде добавлена, а планер тот же.
3 - между патчами-модами, лучше вычищать кэш полностью, в том числе и шэйдеры.
Тут вот ещё интересно сегодня было http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68498
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Сам Илья советовал при глюках чистить в кеше папку shaders, удаляя файлы. Они потом заново там создаются.
Спасибо за ответы - Rasim и Ilya Kaiten!!!
-
Потихоньку начал рисовать кампанию за Королевские ВВС "Битва за Британию - 1940", планирую часть кампании сделать на Харрикейнах (601 сквадрон) и вторую часть на Спитфайрах (с сквадроном пока не определился).
-
Пипер, тебе разрешил Nicolas Trudgian использовать его картину?
Спрашиваю не со злым умыслом :)
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Потихоньку начал рисовать кампанию за Королевские ВВС "Битва за Британию - 1940", планирую часть кампании сделать на Харрикейнах (601 сквадрон) и вторую часть на Спитфайрах (с сквадроном пока не определился).
Привет Пайпер! Наверное, ты уже заметил, что в темах про твои кампании очень часто встречаются пожелания к новым кампаниям :rolleyes:
Не планируешь ли построить кампанию на бомбардировщике? Я имею в виду Бленхейм. Правда, там пока непонятно как бомбовым прицелом пользоваться, но ничего, научимся со временем.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Привет Пайпер! Наверное, ты уже заметил, что в темах про твои кампании очень часто встречаются пожелания к новым кампаниям :rolleyes:
Не планируешь ли построить кампанию на бомбардировщике? Я имею в виду Бленхейм. Правда, там пока непонятно как бомбовым прицелом пользоваться, но ничего, научимся со временем.
Привет Motorhead!
Думаю к бомбардировщикам конечно подберусь, но немного погодя!
А вот пока первые скрины с новой кампании - "Битва за Британию - 1940".
P.S. Радары в кампании очень классная штука, противник на пол пути, а мы уже знаем где его искать (смотри на скринах преговоры), супер!
-
Ув Piper! Очень жду от вас настоящую Битву за Британию!
Полетал в ваши отдельные миссии - очень хорошо, особенно антураж на филдах, я впечатлен, спасибо!