А там в выпадающем окошке можно выбирать , какую хатку хочешь ставить на обзор , не пробовал???
Вид для печати
ровно теже проблемы :(
после умирания харда с дровами скачал крайние дрова и сст с uk сайта и началось :(
после шаманства с версиями стало бсодить не только при мини стике= мышке но и вообше при подгрузке профиля
вечером сделаю еще 1 заход, не поможет -нах нах сайтек :(
Попробуй отсюда драйвера скачать.
Итак, вроде удалось, мини стик как машка работает, кнопки мапятся
1. Сносим профилер и дрова, включая из папки с виндой
2. ставим этот файл ST_SD7_0_13_22_64Bit_Software.exe, брать тут ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/, дрова не ставить, поставится само
3. убиваем из автозагрузки 2 сайтековских файла, что там сидят
4. запускаем профилер, настраиваем и радуемся жизни
в итоге получается так:
Вложение 152835
п.с. на счет п.3 - не уверен, может и без этого сработает
п.п.с. если поможет ТС-у, то думаю можно переносить в FAQ
После тяжелой и длительной ... переписки с MadCats aka Saitek, с кучей установленных и снесённых дров, на которые нет внешних ссылок (только в письмах от них), кучи BSOD и wtf?, последняя реплика от создателей:
После чего я сдался. Когда следующей раз буду переставлять win7, поставлю английскую. (Выделение жирным моё, to to их)Цитата:
Dear Wild Lynx,
The errors that you mentioned are related to to Software. In order to avoid these issues we advise you to install the Windows 7 English Version in order to avoid any other errors. We have had similar issues that where solved using this method.
Sincerely,
Tech Support Team
btw.
Я купил таки себе ИЛ2:БОБ, ради подготовки к покупке которого всё и затевалось.
Мда. Проблему можно смело отложить ещё на год. К тому времени либо я сдохну, либо другой джойстик будет.
Установил уже 3-ю сборку винды( Софт и дрова перепробовал все ,профайлер виден,программируется,как только "Тест" -вываливается в синий экран...Может есть какие "свежие" идеи у кого? ( А дело в материнке не может быть?)