У меня вчера на этом сервере началось глюкалово.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1596406
А что еще остаётся делать 109-му против твоего, как я полагаю, Спита II?
Вид для печати
У меня вчера на этом сервере началось глюкалово.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1596406
А что еще остаётся делать 109-му против твоего, как я полагаю, Спита II?
Вот вот! А сбивать 110-го на взлёте это вобще - низость. Плюхнул изрешечённый апарат на брюхо. Ну подождите, в пятницу я вам всё припомню)). Ждите в гости на послеобеденный чай. Кстати кроме кораблей, ещё какая наземка была обнаружена?
Вчера в 00:00 сервер писал таймаут при попытке подключится
Во-первых.Хочу заочно сказать авторам сервака спасибо.
Они первые в мире, кто запустил более менее стабильный выделенный сервер с максимальными настройками сложности ( отключение тряски головы и антропоморфного управления, последнее особенно вызывает массу вопросов и нареканий, ну а тряска головы в дополнение к фризам от текстур, даже при достойном фпс, это знаете ли мазохизм и никакого реализма не добавляет! Исправят разрабы фризы, вот тогда авторы сервера обещают и это врубить).
Далее.
Сама боевая ситуация пока отыгрывает как разведовательные полеты и мелкие стычки, так как серьезных целей для атак бомберов и штурмов пока нет, авторы обещают запустить эти цели в виде наземки и корабликов. Также пока нет и статистики и пиписькомерки. Ессно пока включены на шару два ближайших ВПП у каждой из сторон, где доступен выбор самолетов, которые тоже все в куче и их количество никак не ограничено. Ессно, красные "читерюги и ламеры" поголовно хапают спита2а и идут наслаждаться беспределом и безнаказанностью за 10 лет гнобления ишаков и лавок Гевторыми и фоками :))))))) Я имхую это поправят, либо засунут спиты2а поглубже, либо ограничат их количественно или еще как.
(Настройки свойств ВПП очень широкие, просто авторы сервера еще доконца не доперли.)
Теперь о идеологии сервака, я уверен, что ладить чиста догфайтный сервер Синдикатовцы НЕ БУДУТ и просить, и требывать это - бессмысленно. Их сервер в РОФ именно такой, с полным реализмом и максимально большой картой и кучей целей фиг куда долетишь. Так что все любители взлететь и сдохнуть на зенах врага в первые 20 секунд полета идут лесом. :))
Отсюда вытекает суровая реальность. Карта будет "тяжолая", увы, нужны серьезные ресурсы компов.
Меня вот что интересует, полетал я, погадил там в меру своих фозможностей, сел. Создаю новый самолет и по новой. А старый то никуда не девается! Пробовал заехать в ангар, дык два костра от мессера перед входом остались :( это что с каждым вылетом плодить брошенные самолеты? Или я чего то не знаю/не понимаю? :)
В связи с проблемами стабильности софта поставили временно для теста вулканическую карту. Не пугайтесь )) Потом поставят для теста ротацию карт, но думаю это мало кому понравится и все вернут на карту пролива. Предложил перенести красные филды во францию пока народа мало и брифингов миссий в игре нет. Кто согласен, поддержите там.
Чтобы самолеты не испарялись при выходе игрока с сервера они переходят под управление ботов. Неизвестно, можно ли это как-то отключить. Когда разберутся со скриптами сделают дозаправку на земле и мелкий ремонт.
Предложения, комментарии пишите сюда http://syndicatesquadron.com/forum/s...erver-progress
Спиты 2 вчера уже убрали. (Кстати, Спит1 и 1а чем отличаются? 1а мощнее будет?)
Спиты вобще для 109-го 3-ки зло. Причём любые. Емиль тройка к моменту БоБа устарел, и со спитами боролся туго. Правда потом пришёл фридрих и стало всё ровно=). Не, англы во франции не интересно. Получается уже Битва за Францию, ибо по ту сторону пролива смысл летать пропадёт, а нагрузка на карту останется.
А вобще тенденция радует. Попахивает войной=)
Если спиты2а присутсвовали исторически, нууу.. что ж, тоды ой.
Другое дело, что игровую ситуацию можно же обыграть и спиты2а закинуть как можно подальше и ограничить их количественно.
Ну и пусть летят на дежурство на более близкий ВПП, там садятся и ждут заправки или починки...
Как и было, по сути, в реалии, уводили самоли подальше, а потом выдвигали на боевой день.
Но сразу появиться на берегу на убере... извиняйте. Это имха немного снизит игровой дисбаланс.
Если верить www.airwar.ru, то спитов2 в период БзБ было не так уж и много. Основное вооружение КВС - хури и спиты1. Так что пока нет возможности ограничить количество самолетов, то историчнее будет вообще убрать 2-ые спиты. :)
Это пока вынужденные временные костыли пока разработчики утаивают шпаргалки по скриптованию и даже серверные команды. Также в онлайне отсутствует даже брифинг сторон!!! Так что никто не знает куда лететь и все бродят по карте.
На желтом вроде писали, что мессу должны мощщи добавить, что-то там нашли неладное.
Добовляй не добовляй, а по факту спит стал вакциной в небе над Англией. Вобщем то БзБ и законьчилась как только спиты стали составлять основной парк авиации павлинов.
Идея убрать спитов - не есть гут. Так или иначе они были, а вот ограничить их колличественно - и перенести на дальние ВПП это вариант. Правда если ограничивать это значит закреплять определённый самолёт за определённым вирплом.
Ну и вариант "куда-хочу-туда-лечу" на самом деле ничуточки не угнетает=)) Было бы приятно видеть преед вылетом карту с тактической обстановкой кою наносят или игроки или администация. А то конечно можно на сухом выкладывать кординаты целей, но приятней и удобней было бы это делать непосредственно на самом сервере. Правда это мысль утопическая потому как в рялии будет масса дезы и лажи.
Как то так=)
Есть понятие игровая пропорция.
Есть максимальное количество игроков, что могут присутствовать на карте. Есть пропорция, сколько может быть спитов всех моделей, хурей и тд. Их общее число на миссию тож может быть ограничено ( если миссия имеет временные рамки, либо через определнное время опстошенные парки могут пополняться) Есть варианты от званий, стриков ( это когда есть стат пипськомер и жесткая прописка на сервере игрока или сквада) Да мы кучу помним вариантов на примерах эпохальных и ностальгически любимих проектов из ил2.
Конечно, как это можно реализовать в БзБ - пока вопрос, очень надеюсь, что будут ответы от разрабов и упорство, смекалка авторов сервака.
Спиты Мк.2 в БзБ похоже и впрямь уберы:(
Макс. скоросподъемность указывается в 3010 фут/мин на высоте 1300 футов. В БзБ - почти 4000фт/мин на своем опыте. То есть вместо 15,3 м/с аж 20,3 м/с!
Источник: http://www.spitfireperformance.com/spitfire-II.html
Сравнение с Ме-109Е3 с Мк.1 http://www.spitfireperformance.com/spit1vrs109e.html
Самое интересное оттуда, кроме ТТХ.
Вложение 131919
Кому нужен перевод, в 2-х словах:
Хотел коротенько - увлекся. Критика перевода приветствуется.:) Спасибо, red75prime.Цитата:
Спитфайры Мк.1 стали заменяться Мк.2 в августе 1940 гг. Первым полком пересевшим на них стал 611 Squadron, и в конце концов треть всех спитфайров к концу Битвы были оснащены Mk.II. Оберлейтенант Ulrich Steinhilper из III/JG 52 летал на Ме-109Е1, вооруженным 4-мя пулеметами MG 17, пока не пересел на пушечный Ме 109 Е-4 15 сентября 1940 г. Спустя месяц он писал:
У англичан есть немного оснващенных новым двигателем Спитфайров и нашему Мессершмиту тяжело с ним тягаться. Мы также моддернизируем и у нас есть новые двигатели, но уже не может быть и речи об абсолютном превосходстве. Позавчера (12 октября) мы встретились в бою с этими новыми спитфайрами, в результате, у нас было 3 потери против 1-й у англичан. Я попал серьезную беду и мой ведомый (Sigi Voss) был сбит. В конце концов я остался с 2-мя спитфайрами с полностью заклинившим оружием. Оставалось только уносить ноги.Steinhilper и его ведомый были сьиты Спитфайорм Мк.II из 74 Squadron 27-го октября 1940. Во время последней фазы БзБ треть Ме-109-ых была превращена в истребители-бомбардировщики к несчастью для летчиков которым предстояло на них летать. Улучшенная версия Ме-109Е с сырым мотором DB 601N поступала в незначительных, как капля в море количествах к концу Битвы предзнаменуя появление прекрасного Ме-109F.
Кто-то сервер видит сейчас?
Сегодня удачно повулчил :) ибо в корабли бомбой не попадал блин
Вулчеров в стенке! Сегодня меня расстрелял спит на посадке... естественно врезался в землю и меня угробил взрывом. Я конечно понимаю, что сейчас еще трудновато найти противника вдали от филда, многие (в т.ч. и я) летят к вражьем дромам чтоб найти контакт, но вулч - это несерьезно.
П.С. Провел разведку целей указанных для бомберов. Можно в пятницу устроить налет, прикрытие обеспечим :)
А поправили баг с рождением бомберов?
P.S: Завтра буду летать где-то с 2100мск, если есть желающие бомбить\штурмовать - буду рад составить компанию :) Летаем за немцев - компенсируем дисбаланс :)
Напишите у них на форуме, кто зареген, чтоб почекали карту по поводу возраждения немецких бомберов.
Текст даже могу предложить:
Hello guys, I have noticed 1 big problem in default map - respawn area of german' bombers are situated in wrong place - and when you try to respawn - your aircraft will be destroyed by angar, in which situated respawn point. Please correct this.
А Вы точно на бомберском филде появлялись? Сегодня взлетал на штуке с филда для бомберов - там вообще ангаров нет...