Спасибо разрабам!Все движется в верном направлении...правда медленно,но сцка верно!))
Вид для печати
Спасибо разрабам!Все движется в верном направлении...правда медленно,но сцка верно!))
Темпы и объем работ обнадеживают, ждем с нетерпением!
Илья, бета патч который мы скачаем отдельно от стим поставим на игру. Фактически, заменяя файлы в игре мы идем в обход стима, и фактически это МОД который правит ФМ и ДМ в том числе )) Я всей кухни не знаю но хотелось бы сразу узнать а потом проблем не будет, учтен ли этот факт?
Ура новым и хорошим патчам!!!
Просьба к разработчикам. Очень хотелось бы онлайновых карт не абстрактных, а нарезанных кусочков от большой карты. Как в Ил-2 была большая карта Ленинграда и сетевая карта - нарезка от Ленинграда с Финским заливом. Здесь в каком-нибудь эНном патче сделать хотя бы одну такую нарезку: участок Дувр - Кале. На обычных догфайтах, имеющих историческую подоплеку, все события и будут происходить именно на этом пятачке и по сути остальная часть карты будет не нужна.
Фактически это другная версия игры и ты в онлайне с актуальной версией не полетаешь. А моды -они версию не меняют. А в читерских модах у тебя версия буде ткакя надо а файло -не какие надо :) Другое дело как все это будет оценваться, от у меня моды, я их отключаю через командную строку и все? Стират ьфайлы не нуж, а то я уже не очень помню куда там что плоложил? Хотя в случае недавних модов вроде там прост найти что менял :)
Спасибо за оперативное реагирование!
С отключением ssao и снижением объема текстур проблема производительности в основном решена и на первый план выходят проблемы геймплея (т.е. есть ли ради чего править оставшиеся баги).
В этой связи summary насущных проблем онлайна:
1. Нет контента. Ждем любые черновые шпаргалки по FMB и скриптованию asap. Миссии для онлайна можно было начинать делать "уже вчера".
2. Сервер нестабилен. Нужны хотфиксы и инструкции по серверу (простой список команд хотя бы в черновом виде вместе с очередным патчем).
3. В онлайне отсутствуют экраны брифинга для сторон, негде указать цели миссии, никто не понимает куда лететь = хаос.
4. Интерфейс не интуитивен. На западном форуме многие не могут подключиться к онлайн миссии, т.к. на карте по умолчанию много неактивных аэродромов, активные аэродромы не кликабельны (нужно кликать на сантиметр правее и 2 мм ниже - bug!), кнопка "создать" спрятана (нужно скролить), нет кнопки "fly" как в Ил-2. (См. баги в разделе Онлайн на Сухом.)
Еще раз спасибо за все усилия!
Вопрос: бета патч будет совместим при игре онлайн с текущей версией игры?
Поправьте :D Не пугайте так!Цитата:
Мы планируем очередной патч на вечер понедельника, 18 февраля
Илья, когда стоят маркеры на самолётах дико клинят стрелочки сине-красные. И не меня одного. Уберите их пожалуйста, или сделайте отключаемыми. А ещё лучше как в ил-2 было. Чтоб маркеры можно было изменить по насыщенности информации. Пример: 2.4 bf-109 kz-b / 2.4 bf-109 / 2.4 ------ Утрируя.
И сново Фм и ДМ на последок((
звук так же((
но спасибо что трудитесь.
Ну, ИМХО, пока не решены проблемы с производительностью и фактическим отсутствием онлайна, заниматься FM/DM и звуком времени не будет. Тем более, что многие "косяки" FM и DM связаны не с ними конкретно, а с их отрисовкой. А если еще учесть, что отзывы по ФМ прямо противоположны друг-другу, типа у одних рельсы, а у других наоборот, слишком болтает, у одних самолет самостоятельно петли часами накручивает, а у других в штопор валится при резком движении ручки, то вообще не понятно, что с ней делать нужно.
Опять же, если принципиально не устраивает ФМ Ила, то кардинальных изменений тут в любом случае не будет. Ибо УНВП.
А владельцам двухядерников что делать? Апгрейд или в перспективе вы что-то и для них предложите?
+500
Вроде и привык сам разбираться с программами, но если бы не прочитал "мануал" на форуме, второй заход в онлайн тоже бы не увенчался успехом. (надо ж еще догадаться, чтобы полетать, надо что-то отключить! Аэродромы с помощью пкм)
Всё правильно делается. Пока картинка на экране бьется в конвульсиях, тут не до ФМ. Как только картинка выздоровела, сразу замечаются все остальные нюансы.
Очень согласен!
и со стрелочками от которых дико клинит
и с насыщенностью информации... очень хочется сократить эту партянку тупо до отображения одной лишь дистанции... отчасти по этому летаю вообще без маркеров...
и вот когда маркеров вообще нет... много вопросов про дальность видимости контактов... и вообще про их видимость...
проблема стрелочек решается админами онлайн серверов. отключаются маркеры вовсе и всего делов.
привыкайте с самого начала летать вообще без маркеров ;) в иле же как то летали без них?
лично я сингл прохожу на фулл реале, безо всяких маркеров там, маршрутов и т.д. сложно конечно, видимость на порядок хуже стала, читерности видимости конов ил2 уже нету... без маршрута ориентироваться куда кто полетел тоже не просто но возможно. старая школа ил2 помогает в общем.
а с ними и летали. кому-то нравятся свиные хрящики, каому-то апельсины, увы :-)
не все имеют 100% зрение и не все стремятся к хардлайну.
Каждый извращается по своему :) Планы по ППП рисовал в МСФС. Тогда это было интересно. В боевом симе интересен сам бой, поэтому для меня например допустимы упрощения в виде ГПС, простых приборов и ярлыков.
Илья, еще такой вопрос. Сглаживание появится вместе с SLI/Crossfire, или с ним пока не определено из-за каких-то других проблем? В частности тем кто летает без маркеров, без сглаживания летать вообще противопоказано из-за невозможности идентификации силуэта самолета.
Вопрос Илье, какие примерно сроки выхода окончательного патча связанного с оптимизацией ФПС и железа. Совсем не ясно какой конфиг на данный момент нужен для CoD