Нда...! Замечательно. Хочется продолжения).
Вид для печати
Нда...! Замечательно. Хочется продолжения).
Ух-х, красота !!!Музыка с действием есть гениально попадает! Нельзя забрасывать умение,считаю.)
Имхую, ролик получился уровня или очень близко к ролику маэстро Кедика. Который потряс тогда наше сообщество. Короткий, ни чего лишнего, скрыты косяки игры, акцентировано новое... Супер!
Понравилось спасибо!
Афтар сымай исчо!!!
:bravo: Браво!
С почином ;)
Всем спасибо за отзывы!
Ссылка на всем известный ресурс Флай Мувис.
http://fly-movies.ru/1917/trailer2010/
Вообще, хотелось бы и этот туда залить, но подожду пока появится отдельный раздел для БОБа.
Мой канал на Ютубе:
http://www.youtube.com/user/Ph0b0s95
Пересматривал много раз, просто супер! Вы гипнозом случайно не владеете?)))))
классно!!!!
и почему блин у меня не хочет работать на таких настройках... ( вопрос чисто риторический) :))
это лучшее ,что видел на данный момент из БоБа :bravo:
Шедеврально. Впечатлился и пошел летать.
ЗЫ 1 эсовцы учитесь у папок )
Впечатлен!! Ролик трогает, звуковой ряд идеально сочетается с видеорядом. Такая гнетущая атмосфера ролика получилась, предвещающая в игре не полетушки и борьбу за киллпойнты а страх.. постоянный страх, запах горелой краски и плоти, пота на лбу пилота перемешанного с копотью. Молодец!! Надеюсь это не последний твой шедевр.
Суперово, такое впечатление что смотришь настоящее кино - ракурсы, экшн и драматизм моментов впечатляют. Хочу на базе этого тизера посмотреть пилотную серию первого сезона, 20 минут пожалуйста :)
Просим! Просим!! :)
Оценки за технику: 6.0_ 6.0_6.0_6.0_6.0
Оценки за аритстичность: 6.0_ 6.0_6.0_6.0_6.0 :cool:
:bravo: :bravo: :bravo:
Спасибо! Очень понравилось!:)
П.С. "Малавата! Малавата будет" (с) Падал прошлогодний снег.
Отлично, так держать! Очень красиво и в некотороых моментах как фильм смотрится.
Спасибо!
Посмотрел в четвертый раз уже нетрезвым, влияние на сознание любителей авиации налицо :)
Умоляю, сделайте еще!:cool:
Класс, молодец.
Давaй ещё:)
Ролик хорошо вышел. Гораздо лучше официального трейлера.
Такой вопрос, видео фрапсом захватывали или стандартным средствои игры?
Уважемый автор! Закачайте оригинал плиз на пилотажное видео. С этих рапидшар по кругу гоняет, толку ноль, скачать не смог.
А-ФИ-ГЕТЬ!!!!
Вот это дал!!!! Я смотрел и думал - "А в эту ли я игру летаю?"
Вау!!!
"Драматически" КРУТО!!!