Re: Сколько *сегодня* надо заплатить за 60 fps над Лондоном?
Как только узнал о выходе Боба, обновился. i5-760, 6950 от Асуса ну и свистелки-пер..ки всякие. Но. В Боб играть не стал. После установки всяких там красивостей для Ила, что упоминать на этом форуме запрещено, сел и не могу оторваться. Старую кампанию "Операция Блау" решил пройти по второму разу. Другая игра. А Боб купил, посмотрел - не плющит. Придется подождать полгодика.
Цитата:
Сообщение от
Reves
Вот-вот, еще нет сглаживания, нет честного полноэкранного режима, вертикальной синхронизации, отдельного рендера по графике (если я правильно помню). Только после всего этого можно будет что-либо утверждать.
а зачем это самое сглаживание на высоком разрешении?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
Ну дак, вестимо зачем :) Чтобы коны отображались без дырок в крыльях, чтобы объекты на земле не "дрожали". Вспомню еще зачем - напишу :)
Антены корявые ж? Хоть и 1920.
Вложение 132558
блин я всегда смотрел за конами и приборами а оно вот оно че михалыч (с) :)))))))))))))
незамечаю я таких вещей даже если специально ищу.... моск сам дофантазирует
Вот, летишь себе, любуешься красотой за бортом... А тут UAFы, сверху. Всё... будем дальше любоваться с земли, после уборки парашюта.
раньше не калькуляторе летали и впечатлений было море (калькулятор стоил как щаз комп)
а ща там полостка не так там еще что то и уже фу...
эх...
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
Очень нервируют "зубья" к месту и не к месту:ups:
Мне вот другое никак не дает покоя, приборы в кабинах и отдельные элементы отрисованы без этих самых "зубьев", а почему всю картинку так не отрисовать гладенько? Много памяти сожрут такие текстуры? Или еще есть какие-нибудь препятствия, о которых мне, глубоко несведующему в этом, неизвестные?