-
Re: Спасибо Вам, разработчики!
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Ребята, на вас наверное уже много обидного гуано вылили с релиза тут.
Постоянно ловят косяки и готовы к стенке за это приставить..
Уважаемые разработчики, я хотел бы от всей души сказать вам спасибо за то что вы выпустили продукт и продолжаете его поддерживать. Как бы кто не оценивал саму игру, но думаю ваши труды, оптимизировать меньше чем за месяц более чем в два раза... это выше всяких похвал. Снимаю шляпу. Если вы будете и дальше так поддерживать БзБ, я не сомневаюсь что серию ждет долгая и прекрасная жизнь.
Спасибо за редкие но уместные и своевременные коментарии на форуме, за частые патчи(те кто понимают, знают чего это стоит), за желание во что бы то ни стало продлить жизнь серии(отдельное спасибо команде и Илье). За все то, что позволяет верить.
На форуме было много всякого негатива, но не разу не видел темы, где отписывались бы те, кто доволен. За сим тему открываю.
Вообще то у них было 7 лет, я помню те обещания о БоБе 7 лет назад, все думали о том какой инет нужен будет чтобы все это передавать по сети, тогда ещё говорили о гражданском транспорте кот. будет ездить по городам :)
А сейчас похоже ОМ сбежал :) и кинул Илью на разгребание того что называется Бобом :) Тут не благодарить, тут МатЮгатся надо за то чем они занимались 7 лет :)
-
Спасибо Вам! Удачи и терпения!)
ЗЫ Чиполино, ты веткой ошибся, плачутъ в соседней
-
Потдерживаю теме! Спасибо разработчиком. Именно тут я прочувтвовал как не легко сбить истребитель противника...
-
Присоединяюсь :bravo: отличный сим
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Ребята, на вас наверное уже много обидного гуано вылили с релиза тут.
Постоянно ловят косяки и готовы к стенке за это приставить..
Уважаемые разработчики, я хотел бы от всей души сказать вам спасибо за то что вы выпустили продукт и продолжаете его поддерживать. Как бы кто не оценивал саму игру, но думаю ваши труды, оптимизировать меньше чем за месяц более чем в два раза... это выше всяких похвал. Снимаю шляпу. Если вы будете и дальше так поддерживать БзБ, я не сомневаюсь что серию ждет долгая и прекрасная жизнь.
Спасибо за редкие но уместные и своевременные коментарии на форуме, за частые патчи(те кто понимают, знают чего это стоит), за желание во что бы то ни стало продлить жизнь серии(отдельное спасибо команде и Илье). За все то, что позволяет верить.
На форуме было много всякого негатива, но не разу не видел темы, где отписывались бы те, кто доволен. За сим тему открываю.
Драматически низкий поклон забыли добавить.
-
+1
Обновляйте команду, не отказывайтесь от помощи, вложите заработанные на продажах средства в дальнейшую разработку - и серия вас кормить потом будет, а нас радовать.
Это ведь ваше дело, это то что вы умеете делать и то что вы любите делать.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
+1
Обновляйте команду, не отказывайтесь от помощи, вложите заработанные на продажах средства в дальнейшую разработку - и серия вас кормить потом будет, а нас радовать.
Это ведь ваше дело, это то что вы умеете делать и то что вы любите делать.
Присоединяюсь. И поменьше метаний из одной крайности в другую.
-
---Присоединяюсь. Спасибо. Спасибо за продукт, за поддержку оного. И самое главное за информацию за ответы, советы, объщение.
-
Как любит говорить один мой знакомый - всё будет хорошо! Спасибо.
-
Сим шикарнейший, а если учесть, что он будет дополняться и уже улучшается... то сомневаюсь, что кто-то повторит такое в ближайшее время...
Уважаемая команда MG,присоединяюсь с благодарностью за Ваш труд, желаю терпения и вдохновения, необходимого количества времени и средств как информационных, так и материальных. Хабаровск с Вами!
-
Цитата:
Сообщение от
=e95=Vorobey
Сим шикарнейший, а если учесть, что он будет дополняться и уже улучшается... то сомневаюсь, что кто-то повторит такое в ближайшее время...
Уважаемая команда MG,присоединяюсь с благодарностью за Ваш труд, желаю терпения и вдохновения, необходимого количества времени и средств как информационных, так и материальных. Хабаровск с Вами!
Присоединяюсь! И очень жду, что сделают сглаживание))))
-
Присоединяюсь!
Мне больше всего понравились в БоБе кабины, дм и спецэффекты.
-
Когда поменял видеокарту, увидел БзБ во всей своей красе, минут пять-десять не было слов, хотелось летать больше и больше. Огромнейшее спасибо разработчикам, успехов, процветания и развития.
-
:thx: И я, и я, и я того же мнения:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kosach
... И очень жду, что сделают сглаживание))))
И вертикальную синхронизацию ! ! !
-
-
-
Загоним похвалой разработчиков до Битвы за Берлин! Кста тоже БзБ получается)))
-
Дык это, зря стараетесь, патч в эту пятницу все равно не выпросите!
-
Респект. От всей семьи - супруга , тоже , летает:) - хотя ни в кого не попадает . По большому счёту - так держать !
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
И вертикальную синхронизацию ! ! !
И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ НА ДЖОЯХ! И...И...:D Спасибо, что хоть ВЫ есть, кто делает подобное.
-
Спасибо говорить пока не за что.
Разработчикам терпения и всяческих успехов.
Тема больше похожа на крики отчаянья.
-
-
Я тоже присоединяюсь! Спасибо огромное вам - разработчики! =) Единственная просьба: не урезайте пожалуйсто красивости,а самое главное не урезайте реализм ! Я в вас всегда верил.=)
-
Ребята, огромное Вам спасибо за чувство полета.
P.s. Больше всех обломались пираты, сам видел 3 человек сдававших с руганью пиратские диски и и покупавших джевел лицензии. Многие продавцы сейчас не рекомендуют брать пиратки.