Как было у Bf 109E3 вес лишний так и остался, мда(Цитата:
Сообщение от luthier;16051705.
Mad Dragon привет.
P.S
за остальное спасибо.
Вид для печати
Как было у Bf 109E3 вес лишний так и остался, мда(Цитата:
Сообщение от luthier;16051705.
Mad Dragon привет.
P.S
за остальное спасибо.
Над Дувром, _совсем_ пропали микрофризы (подергивание наземки) на бреющем.
Все настройки на максимум+VSYNC+SSAO
Ещё раз огромнейшее спасибо! Проверил. Люди, теперь я вижу реальный ландшафт, на всех высоких!!!)))) Ой! Комэск зовёт.)))
Кэш чистить, строго обязательно.
Идет нормально. ФПС упал немного, но фризов нет.
Спасибо!
ФПС драматически упал опять(((При частых попаданиях по врагу вновь наблюдаю слайдшоу...(Кэш чистил..Win 7x64.
У меня игра (сам полет), в окне идет, хотя в опциях стоит полно экранный режим. Не знаю что делать, но это очень бесит.
ээээ...а треки у всех открывает? у меня в меню кнопка "выбрать" в записях перестала работать
Теперь черные круги при плотной бомбардировке городов http://img690.imageshack.us/i/2011042300004.jpg/
Настройка самолета и вооружения ("Самолет игрока", после загрузки миссии) по прежнему не работает.
Да-а-а-а-а, производительность упала катастрофически...
Всем рекомендую проверить целостность кеша!!Хотя вчера проверял, сегодня докачалось 14 файлов. Пушки на мессе теперь работают.;)Сам месс стал другим, теперь можно воевать, стат работает.Фпс вырос.В общем супер-спасибо трудягам.:bravo::cool:
Тоже убил всю папку в "Моих документах", патч сразу встал.
Чуть припал на 5-10 FPS.
Спасибо огромное разработчикам за включение Force Feedback'а!!! Наконец-то вижу: НАСТОЯЩИЙ СИМУЛЯТОР!!!
После проверки целостости кеша, ваши файлы бета патча перетрутся файлами из последнего патча, опубликованного в стиме. Не вводите публику в заблуждение!
Илья, что конкретно было улучшено в ИИ? Будет ли ИИ в конечном итоге летать честно?
ЗЫ дочитал, что ИИ наземки изменен, но вопрос остается в силе.
Похоже что действительно чуть хуже стало(( У земли фризит больше. В миссии атака люфтваффе на аэродром пролетел сквозь капониры и хоть бы хны.
Настоящий полный экран работает только в родном разрешении монитора - меньшие разрешения дают картинку в левом верхнем углу.
Как вернуть оконный фулскрин?
В 1920х1200 при включенных тенях и SSAO над землей тормозит и фризит даже при средних установках остальных параметров.
Если выключить тени и SSAO а все остальное на макс - могу относительно комфортно лететь над Лондоном 20-40фпс, иногда чуть подфризивает.
Общее впечатление положительное. Спасибо!
В онлайне народился в лесу и покатился под горку в сторону филда - еле жив остался :)
Система Win7 64, i7 980, 12Gb, SLI 2x460
Как я понял сглаживание не прикрутили? И второй вопрос зачем нужна вертик синхронизация? За патч спасибо, быстрый редактор порадовал :)
при смене разрешения экрана игры вот такая проблема, с выбросом на рабочий стол Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: launcher.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 4d6e3d08
Сигнатура проблемы 04: System
Сигнатура проблемы 05: 4.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4ba1dff4
Сигнатура проблемы 07: 2fd6
Сигнатура проблемы 08: 2a9
Сигнатура проблемы 09: System.ComponentModel.Win32
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
настройки всё максимум Intel Core i7-2600K 3.4GHz/8MB,Gigabyte GA-P67A-UD3 ,DDR3-1333 16000MB,Видеокарта GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 384bit,БП coolermaster 1200 Gold,звук Creative TitaniumHD,корпус Coolermaster ATCS 840 (RC-840) Win64sp1 iiyama E2208HDSV 1920X1080
Заметил, что когда включена в опциях игры VSync fps падает у меня например с 45 до 30, при чем выше 30 не поднимается.... Как-то странно. Но стоит отключить VSync, fps нормализуется...
ФПС значительно упал.