Re: Какой фидбэк нам нужен?
В РОФе в игре можно настроить усилие и тряску для SideWinder Force Feedback 2. Разработчики пошли на встречу владельцам, но это появилось не сразу. Думаю и здесь могут, но не сразу, не до этого им сейчас. Ну и будет ли у них желание что-то делать в этом направлении:mdaa:. Кстати, а Логитеки крутые как себя чувствуют в БоБе?
У меня Сайтек Киборрг Эва Форс, вообще игра в бета-патче последнем перестала джой видеть! WTF! Помогите, кто понимает. Охота бету потестить, но не с клавы же летать!?
По поводу Logitech G940 - фидбек вроде работает нормально, потестил пока еще маловато.
Сравнивать не с чем, летал на самоделках (ессно без фидбека). А вот в Иле чушь какая-то, РУС никакой - настроить не понимаю пока как. Копаю инет на предмет понимания вопроса.
Цитата:
Сравнивать не с чем
в БоБ фидбек работает отвратительно. Поставь бесплатный РоФ и попробуй как работает фидбек там. почувствуешь разницу.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
в БоБ фидбек работает отвратительно. Поставь бесплатный РоФ и попробуй как работает фидбек там. почувствуешь разницу.
Полностью согласен. Покупая G940 даже не ожидал, что получу такой результат. Каждый самолет приобрел еще большую индивидуальность. В БзБ пока использую как пружину, надеюсь команда не забудет про нас и доведет фидбэк до ума.
с G940 у меня воще песня с залипанием стрельбы, и задержкой ее же(бесило просто караул). посему сейчас у меня рус переделанный Х45 а руд от г940.
у меня G940 Во фридбеке все устраивает
Но сравнивать не счем
Цитата:
Сообщение от
pudd
у меня G940 Во фридбеке все устраивает
Но сравнивать не счем
Полетай в бесплатный РоФ, будет с чем сравнивать, и не только фиидбэк ;)
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Полетай в бесплатный РоФ, будет с чем сравнивать, и не только фиидбэк ;)
:bravo:
РоФ, вполне вероятно хорошая игра, но мне он не интересен...
Фидбек настроил так как советовали в Иле - отключил Профайлер, запустил Fedit, загрузил выложенные ребятами файлы и запустил игру. Результат более чем :D. Рус на своем G940 удлинил и наслаждаюсь :cool:
Цитата:
Сообщение от
greywalker
Очень жаль, ибо такой реализации ощущения от полёта, как в РоФ больше нет нигде. Вес самолёта, ускорения, вибрация фюзеляжа, обзор. иногда кажется, что инерцию собственного тела при манёврах с перегрузкой чувствуешь! Но если цельнометаллическая религия не позволяет тады канешна!
В последнее время начал замечать такую особенность: при выходе в меню игры или при входе в игру ни с того, ни с сего ручка джоя очень сильно бьет в оси Х. Виной всему может быть только обратная связь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Джой МС Сайдвиндер ФФ2. Просто джой жалко. Разбить механизм может.
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
В последнее время начал замечать такую особенность: при выходе в меню игры или при входе в игру ни с того, ни с сего ручка джоя очень сильно бьет в оси Х. Виной всему может быть только обратная связь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Джой МС Сайдвиндер ФФ2. Просто джой жалко. Разбить механизм может.
Это игра так развлекается, видимо. А разве он у тебя бьет, когда ты рукоять не держишь?
Цитата:
Сообщение от
Harh
Это игра так развлекается, видимо. А разве он у тебя бьет, когда ты рукоять не держишь?
нет, когда держу, бывает, есть скачок. Но лупит капитально, когда палка свободная. Боюсь, что расфигачит к чертям джой эта приблуда.
Когда рука не на рукояти, вообще не должна обратка работать - там же датчик специально для этого. Странно. У меня просто обратка отрубается вроде при выход в меню.
Цитата:
Сообщение от
greywalker
Так говорили и говорят все "пока непопробовавшие" ;). Включая Вашего покорного слугу :)
Именно РоФ, к слову, и заставил меня купить MSFF2 в дополнение к Х52-му.
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
В последнее время начал замечать такую особенность: при выходе в меню игры или при входе в игру ни с того, ни с сего ручка джоя очень сильно бьет в оси Х.
Если ручка не зажата (светодиоды не перекрыты - заклеины и пр.) - это проблема в джое.
По другому просто быть не может.
Когда светодиоды не перекрыты у джоя ообратка отключена.
Проверь, не трогая джой сделать тоже самое.
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Если ручка не зажата (светодиоды не перекрыты - заклеины и пр.) - это проблема в джое.
По другому просто быть не может.
Когда светодиоды не перекрыты у джоя ообратка отключена.
Проверь, не трогая джой сделать тоже самое.
В том то и дело, что светодиоды не перекрыты. Я знаю, когда и как должна работать обратка. Причем рукоять бьет именно в тот момент, когда переключаются окна управления игрой, например, выход из игрового процесса в меню для выбора настроек. Если рукоять в руках, ничего не происходит, но если свободна -- бъет с такой дурью, что беспокоюсь за джой.
Да есть такое. Джой иногда "бьет". И во время полета, похоже что во время смены эффектов ФФБ
Датчик руки отключил давно.
Жаль, если придется вырубить, я к обратке привык.