Re: Покупаю Арму 2. Вопросы.
Народ, подскажите, пожалуйста: нужно ли на данный момент устанавливать A.C.E. к уже развернутой связке "арма2 + стрела"? если да, как это сделать?
раньше я устанавливал и обновлял A.C.E. с помощью six updater. А сейчас не удается даже скачать его свежую версию...
И где можно вечером поиграть... Что то боольше всего народу на каком то РПГ лайф.. заходил пару раз так и не понял что это за бред. Где война то?
Цитата:
Сообщение от
Archer
нужно ли на данный момент устанавливать A.C.E. к уже развернутой связке "арма2 + стрела"? если да, как это сделать?
ACE не обязателен, но многие серваки крутятся с ним.
Как через six updater качать не знаю.
АСЕ можно скачать через AddonSync
Инструкция по настройке Addon Sync (Йома): http://www.flashpoint.ru/forum/showp...9&postcount=71
Auto Config URL Addon Sync (Йома) для скачивания аддонов: ftp://87.242.75.208/armarepositry/wog.7z
Но там не всегда последняя версия АСЕ.
Цитата:
И где можно вечером поиграть... Где война то?
Война вечером в пятницу и субботу тут
Цитата:
Сообщение от
olegvp
И где можно вечером поиграть... Что то боольше всего народу на каком то РПГ лайф.. заходил пару раз так и не понял что это за бред. Где война то?
лайф это на любителя сильно. заходи на варфар, берсерк...
Цитата:
Сообщение от
MadMan
ACE не обязателен, но многие серваки крутятся с ним.
ясно, спасибо.
Доброго утра всем форумчанам! не буду новую тему создавать... вообщем проблемка с FreeTrack'ом.
Прыгает обзор - как будто теряется одна точка на рамке или засветка появляется. хотя в проге всё ок - обзор ровный-плавный... меня профили не помогает....
Цитата:
Сообщение от
KeZo
Доброго утра всем форумчанам! не буду новую тему создавать... вообщем проблемка с FreeTrack'ом.
Прыгает обзор - как будто теряется одна точка на рамке или засветка появляется. хотя в проге всё ок - обзор ровный-плавный... меня профили не помогает....
А у меня ещё хуже.Как заставить FreeTrack работать в Arme2? Профиль создал ,черепушка в проге крутиться,а в игре не реагирует.
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Что, никто не подскажет?
:dontknow: Я не пользуюсь, обзор - мышой.
Цитата:
Сообщение от
Stardust
:dontknow: Я не пользуюсь, обзор - мышой.
Кто пользуется,подскажите пожалуйста!
в фритреке поставить вывод данных в формате не только трекира, но и фритрека не забыли?
Цитата:
Сообщение от
Economist
в фритреке поставить вывод данных в формате не только трекира, но и фритрека не забыли?
Economist! Огромное спасибо! Из за одной галочки столько проблем.
Хочу вернуться в Чернорусь, но совсем выпал из процесса. Надо ли покупать и устанавливать OA в обязательном порядке, прежде чем ставить патч 1.59?
Сейчас глянул, в заставке у меня пишет, что
Версия: 1.09.78183
C.B.A. v.0.7.4.156
Рому в таньчиках забанили ))
Для 1.59 нужна ОА, для чернорусии хватит и просто арма2. Но основная часть серверов arma2:co
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Рому в таньчиках забанили ))
Неправда ваша. Просто там выходит очередной патч, в котором под волну "кастрации" попадает новая часть техники, дабы никто не выходил за 55% побед (у меня там сейчас 58) и вкладывал бабло. Мои любымые машинки в очередной раз режут и вот хочу воспользоваться сим негативным моментом, чтобы вырваться из лап ВБР наконец.
Цитата:
Для 1.59 нужна ОА, для чернорусии хватит и просто арма2. Но основная часть серверов arma2:co
В общем, похоже, придется купить ОА и уже с ней разбираться в новых тонкостях модопатчей.
Прошу прощения за повтор,но чень надо знать,что нужно для игры в Arma 2 и ее установка с аддонами- какой версии должна быть Arma 2 для установки аддона "Операция Стрела" ?
Арма2 + Арма2 ОА = СО, пропатчить до 1.59
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Арма2 + Арма2 ОА = СО, пропатчить до 1.59
так это понятно,но мне важно - устанавливать арму 2 просто,не патчить и на нее ставить Арму ОА ?
Цитата:
Сообщение от
bonifacy
так это понятно,но мне важно - устанавливать арму 2 просто,не патчить и на нее ставить Арму ОА ?
Да.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Поставил ОА, пропатчил до 1.59 и теперь хочется узнать, как прицепить АСЕ к СО и где и как качать свежую версию АСЕ? Также как и раньше, прицепить паровозиком к ярлыку СО добавки типа старой
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -nosplash -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_SM;@ACEX_PLA;@FPSHelper;@GDT;@HiFi ?
Ссылка на инструкцию устарела, похоже. Можно как-то повторить здесь или дать новую ссылку на инструкцию? И как заюзать автоконфиг?
Вот, Ром, несколькими постами выше. Запуск аддонов все так же, через ярлык.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Вот, Ром, несколькими постами выше. Запуск аддонов все так же, через ярлык.
Ссылка на инструкцию не работает.
http://www.flashpoint.ru/forum/showp...9&postcount=71
Только картинки не работают. Ну там вроде ничего сложного нет.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Ага, спасибо!
Вот эта ссылка на инструкцию открылась. Кстати, данный там в инструкции фтп не рабочий.
И еще вопрос. В списке аддонов открылось куча всего. Помимо базовых еще и @acex_ru, @acex_usnavy, @acex_sm, @wogmod, @tuts3. Их качать?
@wogmod, @tuts3 это для WOG, не обязательно. И АСЕ там тоже не крайней версии. Я просто не помню репозитарий где постоянно обновляется.