-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
Интересно какой у кого fps в 4 миссии с бомберами?. До миссии все настройки были высокими кроме теней (средние), и было нормально даже над Лондоном. А здесь средние и фризит жутко при подлете к бомберам. Вопрос чисто в познавательных целях?
Отлетал 5 миссий. В 3 миссиях задание было выполнено и миссия была засчитана. Но очков как у тебя Cергей на скриншоте неразу не видел. При выполнении каких условий начисляются очки?
-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Интересно какой у кого fps в 4 миссии с бомберами?. До миссии все настройки были высокими кроме теней (средние), и было нормально даже над Лондоном. А здесь средние и фризит жутко при подлете к бомберам. Вопрос чисто в познавательных целях?
Отлетал 5 миссий. В 3 миссиях задание было выполнено и миссия была засчитана. Но очков как у тебя Cергей на скриншоте неразу не видел. При выполнении каких условий начисляются очки?
Я делал так, что при выполнении доп. задания дают 50 очков, за выполнение основного 100 очков. Если у вас будет еще раз надпись о выполнении того или иного задания, сделайте пожалуйста скриншот консоли.
-
Вложений: 5
И так вторая миссия, прошёл с раза седьмого, сколько было эпитетов сказано в слух во время боя подсчитать невозможно. То в меня кто-то врежется, то ведомого ухайдукают, то мой Харрикейн какой нибудь фриц испортит. Собрался вылетел, дрался как Ахилес, то я немцев гоняю, то они меня, удалось сбить один Bf-110 и один Bf-109E. Уже достигнув побережья, вместе с ведущим, заметил заходящий на меня одиночный "сто десятый", ну думаю после стольких попыток дать себя и ведущего сбить, ну уж нет. И тут бах, бах по фюзеляжу, смотрю за мной шлейф чёрный потянулся, в бочине фюзеляжа дырки светят, ну думаю всё, щас фриц на второй круг зайдёт и привет следующая попытка! Однако немец оказался благородный бросил меня и потянул к Французскому побережью. Я лечу и думаю хоть бы двигатель не заглох, только бы дотянуть, до аэродрома рукой подать. Не подкачал "Харитоша", приземлились одновременно с ведущим, включилась заветная надпись, начислили очки и выдали пропуск в следующую миссию! Фух, даже не знаю хватит ли сил и нервов сегодня пройти третью миссию.
-
Большой спасиб за компанию))
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Ты кампанию переустанавливал? Если да, то пройди по ссылкам папок описанных в моём первом посте и особенно посмотри, чтобы всё правильно (без знаков =) было прописано в файле - campaings.ini
Я также советую почистить папку КЭШ и ШЕЙДЕРС...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
dmitrimull
Большой спасиб за компанию))
Пожалуйста, я и Женя очень старались, чтобы наш труд принёс позитив и положительные эмоции!
-
А вот папки я не чистил!!!=) Почищу попробую заново. Спасибо!
-
Вложений: 4
Прошёл третью миссию. Самолёт-разведчик благополучно приземлился и зарулил в ангар, я ушёл на свой аэродром и тоже благополучно приземлился. Задание выполнено, очки начислены, пропуск в следующую миссию получен. В этом вылете сбил всего один "Не-115" и обстрелял два "Bf-110". Как оказалось в миссии есть свой ньюанс (по крайней мере у меня так проигрывалась несколько раз) ко времени вашего подлёта и самолёта-разведчика к Английскому побережью подходят патрулирующие "Bf-109", самолёт-разведчик пока немцы уходят на круг производит посадку и рулит по аэродрому, так вот, вы не должны дать Мессершмитам возможности приблизиться к аэродрому Форд, иначе самолёт-разветчик не закончив рулёжку начинает опять пытаться взлететь и миссия не защитывается, так как ваш подопечный не заехал в ангар. Я отвлекал Мессершмитты-109 над морем на себя, остатками БК пытался спугнуть ведущего немца, пока он и его подопечные совершали манёвры над морем, пытаясь увернуться от моих трасс, этого времени хватило моему подопечному заехать в ангар. Я спикировал к самой воде и на бреющем ушёл на аэродром и приземлился - миссия защитана!
-
Прошёл 4 миссию, что сказать, Не-111 летящий в плотной группе не так уж легко завалить, стрелки немцев лупят во всех направлениях и за частую попадают. Мне не удалось сбить ни один Хейнкель, но нанести повреждения нескольким бомбардировщикам и убить несколько стрелков - удалось! Раненный Харрикейн привёл к аэродрому и кружил над ним пока не вкл. надпись - Задание Выполнено, очки мне за это конечно не начислили, но зато получил пропуск в следующую миссию. Не всё коту масленница, на войне как на войне, главное жив и готов сражаться!
На первых двух скринах показаны FPS, при которых я атаковал строй бомберов, третий и четвёртый (задание выполнено) скрины - работа немецких бортстрелков по моему "Харитоше". Пятый скрин - мой пропуск в след. миссию.
P.S. Третий скрин классно смотрится как заставка для рабочего стола!
-
Отлетал миссию номер 2, потрепал парочку фрицев жив остался и то радует. Пайпер кампания получилась прям заглядение, так держать. А после пары патчей Ила будет вообще ВЕЩЬ! Поделитесь дальнейшими творческими планами? Итальянцев уж что то вообще все позабыли, есть надежда? ))))
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Отлетал миссию номер 2, потрепал парочку фрицев жив остался и то радует. Пайпер кампания получилась прям заглядение, так держать. А после пары патчей Ила будет вообще ВЕЩЬ! Поделитесь дальнейшими творческими планами? Итальянцев уж что то вообще все позабыли, есть надежда? ))))
Чего же позабыли, в нескольких последних миссииях сойдётесь в воздушных боях и с итальянцами!;)
Ну а если ты намекаешь на кампанию за итальянцев, то пока не планирую, но буду держать макаронников в поле зрения.
А пока очень хочется и на Bf-110 повоевать и на Ju-87 и на тех же Бленхеймах....
-
Начал компанию заново. 1 миссия. Первый заход на Всей группой на Do .Потом началась карусель с месами. Два раза снимал с хвоста ведущего противников. Особенно был упрямый второй, вцепился в ведущего мертвой хваткой. Еле его отогнал повредив ему что то. На обратном пути домой почти возле самого филда ведущий говорит "у меня здох двигатель иду домой" и через 10 секунд взрыв. И миссия провалена =). Не мог потерпеть зараза+) так что не удалось проверить что там с очками которые зачисляются. Может вторым дублем получится.
-
Была похожая история, и тоже в первой миссии.
Стрелки ведущему что-то повредили, ну он и потопал домой. А я стал гонять 109-х. Гонял наверное минут 10. БК к концу стал подходить, я тоже решил сваливать домой. Перед самым аэродромом догоняю своего ведущего. Он летит над землей метрах в 500, я примерно в 1 км повыше. Только с нему, а он раз, и в землю. Не мог потерпеть немного! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
На обратном пути домой почти возле самого филда ведущий говорит "у меня здох двигатель иду домой" и через 10 секунд взрыв. И миссия провалена =). Не мог потерпеть зараза+) так что не удалось проверить что там с очками которые зачисляются. Может вторым дублем получится.
О, как мне это знакомо, и как я тебя понимаю!!! Мой счастливый дубль оказался седьмой.;)
Ну зато на войне как на войне, результат воздушного боя предугодать нельзя.
-
Второй дубль прошел нормально. Циферки появились. =)
-
Прошёл 5-ю миссию, в этом вылете главным было мастерство стрельбы, сквадрон отражал налёт "Штук" на Радиолакационную станцию расположенную на острове Уэйк. Мне удалось сбить четыре "Ju-87", при возвращении на аэродром видел воздушный бой между Харрикейнами из 43-го сквадрона и "Bf-109E". Я в бой не вступал так как закончился БК, пришёл к аэродрому, приземлился очень довольный своей стрельбой. Очки начислены, пропуск в следующую миссию получен!
-
Прошёл шестую миссию, во время воздушного боя сбил два "Bf-109E", всем звеном вернулись на аэродром. Жалко, что очки не начислили, но пропуск в следущую миссию выдали.
-
А почему первую миссию не сделали как бы озхнакомительной, с облетом района боевых действий...? А то взлетаешь, и даже не сразу аэродром свой запоминаешь, где находится... А это основа основ... что бы домой вернуться))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А почему первую миссию не сделали как бы озхнакомительной, с облетом района боевых действий...? А то взлетаешь, и даже не сразу аэродром свой запоминаешь, где находится... А это основа основ... что бы домой вернуться))
Скажем так, там как я понял набор миссий по дневникам пилота. То есть не какая то вымышленная история по типу "Дороги войны", а просто выполнение какой-либо боевой задачи. Вот и попадаем сразу в гущу событий. Мне лично конечно бы хотелось сделать какую-либо интересную историю, где каждое действие игрока может как-топовлиять на дальнейшее прохождение или на финал. Как в некоторых шутерах есть несколько концовок.
Надеюсь в будущем попадется такой проект. С удовольствием принял бы в нем участие.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А то взлетаешь, и даже не сразу аэродром свой запоминаешь, где находится... А это основа основ... что бы домой вернуться))
Вопрос конечно интересный, но мой ответ будет очень простым - Вы ведомый и ваша задача держаться за хвост своего ведущего, на аэродром вы так же должны вернуться со своим ведущим, так как если его собьют миссия будет провалена! Вот и держитесь за ним, а по пути следования изучайте ориентиры. Если вас подбили, то вам уже нет смысла искать ваш аэродром, Вам понадобится обыкновенный кусочек суши (всё таки лучше чем утонуть в море) чтобы совершить вынужденную.
Если-бы например кампанию Вы начинали с ведущего, вот тогда этот вопрос был-бы резонным. Незнаю уважаемый BY_Maestro_Bear летали ли вы мои кампании в Ил-2 Штурмовик, так вот там (во многих из кампаний) такие вылеты присутствуют, так как кампанию можно начать и с ведущего и с ведомого - выбрав звание.
С Уважением Сергей!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Мне лично конечно бы хотелось сделать какую-либо интересную историю, где каждое действие игрока может как-топовлиять на дальнейшее прохождение или на финал. Как в некоторых шутерах есть несколько концовок.
Надеюсь в будущем попадется такой проект. С удовольствием принял бы в нем участие.
Женя это очень хорошо, что ты полон интузиазма, спасибо за твой труд над кампанией!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Женя это очень хорошо, что ты полон интузиазма, спасибо за твой труд над кампанией!
Ну почему за мой?! За наш! ;)
Ты трудился не меньше моего, скорее даже больше!
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Ну почему за мой?! За наш! ;)
Ты трудился не меньше моего, скорее даже больше!
Женя, а ка ты относишся к истребителю "Bf-110", поддержишь прект?
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Я уже упонял какой будет следующий проект )))) Пайпер, удачи. Любая ваша работа выше всяких похвал, а теперь еще Гениок, ребята вместе вы сила, надеемся на вас!
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Я уже упонял какой будет следующий проект )))) Пайпер, удачи. Любая ваша работа выше всяких похвал, а теперь еще Гениок, ребята вместе вы сила, надеемся на вас!
Спасибо FencerNVKZ за добрые слова!
Да следующая кампания будет освещать боевую работу Erp.Gr. 210, самолёт Bf-110C.
Прошёл седьмую миссию, сбил два Bf-110C, видел надпись о выполнении задания, всем звеном вернулись на аэродром, но "пропуска" с очками почему-то не увидел. Нажал продолжить с чистой совестью.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Отлично отношусь!
Поддержу конечно!
Ты только как начнешь, кинь сообщение в личку.
Хотя сам по душе бомбер, а хороших кампаний за "Штуку" днем с огнем...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Гениок, ребята вместе вы сила, надеемся на вас!
Лучше все таки Женек! ;)
А то на букву Г.. как-то боязно быть! :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Прошёл седьмую миссию, сбил два Bf-110C, видел надпись о выполнении задания, всем звеном вернулись на аэродром, но "пропуска" с очками почему-то не увидел. Нажал продолжить с чистой совестью.
Сереж, надпись "Задание выполнено" это не мое. Это из полного редактора. Если ты там ставишь цель "бой с истребителями" то такая надпись может выскочить в любой момент. Моя надпись с именем игрока и звучит так "piper-kiev вы выполнили основное задание" или близко к этому. Поэтому ты видишь надпись про задание, а очков нет.
-
По Erpr.Gr.210 инфы подкинуть?