-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"
Цитата:
Сообщение от
MAKSER
Уважаемый Сергей.Спасибо тебе ограмадное за твои кампании!!!Вчера аж вспотел когда проходил,очень интересно ну прям почувствовал себя в кабине.У тебя нет в планах сделать компанию для Ju-87B?
С уважением SG2_MAKS.
Вот уже скоро, даст Бог, выйдет в свет кампания Erpr.Gr.210, а уж потом и за штуку подумаю, мне этот самолёт тоже очень нравится!
-
Прохожу "День Орла", сделано качественно спс.Статистика по очкам не ведётся?
-
Цитата:
Сообщение от
Resident74
Статистика по очкам ведётся, но увы сим сейчас не идеален, поэтому бывают и так - то есть очки, то их нет! Попробуйте вычистить папки кэш и шейдерс.
-
Цитата:
Сообщение от
Resident74
Если задание выполняется, то очки начисляются, статистика ведется. Это видно на скринах в темах про кампании.
-
C моей проблемой вроде разобрался. Когда переустанавливал Виста, Стим стоял на диске D:. При первом запуске игры, она появилась в МОИХ ДОКУМЕНТАХ, обратно. Но этого наверное не достаточно. Взял из оригинального диска БзБ, из папки ПОДДЕРЖКА, запустил ДиректХ, Фреймворк и Вижуал Студио (не помню точно). И сразу с первой попытки миссия защиталась, заработал 100 очков, и вперед. Правда во второй уже в полете игра упала, но это уже проблема самой игры, так думаю.
-
Вложений: 4
Во втором вылете сбил три "Бленхейма", миссию выполнил, очки получил, "пропуск" в след. миссию соответственно!
-
Вложений: 5
Третий вылет оказался очень результативным, сбил три "Харрикейна" и один "Дефиант". Единственный минус - был ранен.
-
Вложений: 4
В четвёртом вылете мне удалось сбить два Спитфайра, но и два наших пикировщика "Ju-87" мы потеряли!
-
Четвёртый вылет сбито 6 Спитфайров 3 из них только пушками, но домой вернулось всего две штуки бой бл тяжёлым но война есть война.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Четвёртый вылет сбито 6 Спитфайров 3 из них только пушками, но домой вернулось всего две штуки бой бл тяжёлым но война есть война.
Im Krieg wie im Krieg! - На войне как на войне!
-
Вложений: 2
Не могу пройти третью миссию, разведка Q21, метеосводка. Парой взлетаем, парой садимся, пишет нажмите ESC, и далее я неудачник, миссия не защитывается. Пробовал раза три, результат тотже. Моно конечно нажать ПРОДОЛЖИТЬ, но уж как то хотца.Вложение 135239Вложение 135240
Настройки Fullreal.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Не могу пройти третью миссию, разведка Q21, метеосводка. Парой взлетаем, парой садимся, пишет нажмите ESC, и далее я неудачник, миссия не защитывается. Пробовал раза три, результат тотже. Моно конечно нажать ПРОДОЛЖИТЬ, но уж как то хотца.
Вложение 135239Вложение 135240
Настройки Fullreal.
Возможно в скрипте баг, а возможно сим некоректно читает его.
Я этим вообще не заморачиваюсь. Получил адреналин, удовольствие от вылета, от воздушного боя, в конце концов от полёта, приземлился, зарулил на стояночную площадку и слава Богу... Готовся к следующему боевому вылету пилот!
С Уважением Сергей!
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Не могу пройти третью миссию, разведка Q21, метеосводка. Парой взлетаем, парой садимся, пишет нажмите ESC, и далее я неудачник, миссия не защитывается. Пробовал раза три, результат тотже. Моно конечно нажать ПРОДОЛЖИТЬ, но уж как то хотца.
Вложение 135239Вложение 135240
Настройки Fullreal.
Посмотрю 3-ю миссию. Возможно там баг!
Спасибо за сообщение!
-
Вложений: 3
Выполнил удачно миссию, пришёл на аэродром, совершил посадку, рулил к ангарам, а британец решил повулчарить и ему это удалось! Когда жешь уже дадут возможность пилоту покидать самолёт на земле?
-
Как и писал ранее начал проходить капманию на полном реализме.
Первый вылет. Сбито 4е Хюря, 3 повреждено. Ведомый цел.
1.Удачная очередь из пушек.
2.Хороший день. "Домой" вернулись все.
Вроде как разобрался с 3й миссией в кампании. Piper где можно прописать принадлежность самолёта к эскадрильи?
Задание не выполняется потому что самолёт бесхозный получается не указана пренадлежность к I/JG51. Подскажи где в файлах кампании прописать?
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
.
Вроде как разобрался с 3й миссией в кампании. Piper где можно прописать принадлежность самолёта к эскадрильи?
Задание не выполняется потому что самолёт бесхозный получается не указана пренадлежность к I/JG51. Подскажи где в файлах кампании прописать?
Это скорей к Жене вопрос, он маг по скриптам! Женя отзовись, ты обещал разобраться!
-
Вложений: 1
Итак не дождавшись Евгения сам залез в 3ю миссию и поправил название эскадрильи.(глаза боятся а руки делают). Миссия преобразилась. Англичане стали атаковать очень настойчиво и самоуверенно. Только уничтожение лидера помогает от них избавится. Ну и я хорош , увлёкся, сбив лидера, погнался за удирающими английскими леди))) и словил попадание зенитного снаряда над береговой линией. Удар по самолёту и темнота. (аж вздрогнул, адреналина получил в кровь нехило).
Попадание, возгорание бензобака, мгновенная смерть.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Итак не дождавшись Евгения сам залез в 3ю миссию и поправил название эскадрильи.(глаза боятся а руки делают). Миссия преобразилась. Англичане стали атаковать очень настойчиво и самоуверенно. Только уничтожение лидера помогает от них избавится. Ну и я хорош , увлёкся, сбив лидера, погнался за удирающими английскими леди))) и словил попадание зенитного снаряда над береговой линией. Удар по самолёту и темнота. (аж вздрогнул, адреналина получил в кровь нехило).
Попадание, возгорание бензобака, мгновенная смерть.
Молодец, что разобрался, поделиться работающим скриптом не хочешь?
-
3 миссия ПРОЕЙДЕНА.( Все проблемы заключались в неназначении самолёту человека пренадлежности к эскадрильи ) .
Результаты: Три сбитых англичанина, ведущий и я с успехом вернулись домой,( ух и ганялись же за ним думал не уберегу), разведка произведена, результаты переданы в штаб эскадрильи. 400 очей за эту миссию.
Не вопрос Piper конечно же поделюсь. Если найду ещё исправлю и тоже выложу. с Ув.
Работающая миссия:
Вложение 136587
Заменить в папке D:\Games\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\bob\mission\campaign\campaign_Eagle_Day ( у меня так БоБ установлен смотрите у себя может быть чуть путь по другому прописан).
Заветная надпись.))))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
3 миссия ПРОЕЙДЕНА.( Все проблемы заключались в неназначении самолёту человека пренадлежности к эскадрильи ) .
Результаты: Три сбитых англичанина, ведущий и я с успехом вернулись домой,( ух и ганялись же за ним думал не уберегу), разведка произведена, результаты переданы в штаб эскадрильи. 400 очей за эту миссию.
Не вопрос Piper конечно же поделюсь. Если найду ещё исправлю и тоже выложу. с Ув.
Работающая миссия:
Вложение 136587
Заменить в папке D:\Games\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\bob\mission\campaign\campaign_Eagle_Day ( у меня так БоБ установлен смотрите у себя может быть чуть путь по другому прописан).
Заветная надпись.))))
Спасибо!
Сейчас выложу обновлённую весию кампании - Erpr.Gr.210
На днях возьмусь за обновление кампании - I/JG 51 - "День Орла", постараюсь кампанию сделать ещё более динамичной и интересной!
-
Жду с удовольствием полетаю.
-
Перевод кампании на "желтом" англоязычном.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=24003
Я так понимаю, что переводят они транслятором. Может имеет смысл делать сразу кампании на 2-х языках?
-
Цитата:
Сообщение от
RC_Politruk
Спасибо за пост RC_Politruk!
По поводу 2-х язычных кампаний - я не владею английским, чтобы качественно перевести брифинги.
С Уважением Сергей!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Спасибо за пост RC_Politruk!
По поводу 2-х язычных кампаний - я не владею английским, чтобы качественно перевести брифинги.
С Уважением Сергей!
Это скорее обращение к тем, кто хорошо владеет английским и готов поучаствовать в разработке кампаний. Тем более давно придумано разделение труда - один пишет сценарий миссии, другой рисует скины, третий пишет скрипты, четвертый брифинги, а кто-то делает английскую версию :)
Судя по отзывам, наши кампании нравятся, если еще к ним прикрутить брифинги на нормальном английском, то было бы совсем хорошо. Сейчас увидел, что кампанию "Erpr.Gr.210" там тоже перевели.
-
Дааа, грамотный переводчик нам не помешает. Алло, мы ищем таланты.