-
Re: Доводка БоБ до качественного уровня
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Оффтопик:
гм... а кто тут недавно
"плач Ярославны" устроил? не подскажете?
Могу или не могу решать не Вам.
Это не плач (настроение с утра было плохое, тогда уж до конца тему читайте) и почему Ярославны, а не Гертруды? Потому что Вы за синих летаете? Раз уж на то пошло - в БОБе Ярославны пока нет, надеюсь что появиться :)
Можете или нет я и не решаю а констатирую факт Вашего личного права выбора, так что не перекручивайте.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Я бы еще потестил последний бета патч, но он же не дает теститровать!! :) Нет возможности выйти с сервера, не дает сменить сторону и самолет, пропадает звук практически сразу, фризы и лаги не дают вести бой. Как такое тестить?? Как вообще вышел патч с такой "правкой" мультиплеера?
Я надеюсь, вы играли на серверах с установленным бетта-патчем? (Я про фризы, конкретно)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
steam_
Это не плач (настроение с утра было плохое, тогда уж до конца тему
читайте) и почему Ярославны, а не Гертруды? Потому что Вы за синих летаете?
Темы всегда читаю полность, это Вам на будущее.
Почему Ярославны? - гугль в помощь, самообразование прекрасная вещь.
Для Вас лично скажу: 5 лет "отлетал" за красных - надоело. Стал убежденным "синяком" :)
Цитата:
Сообщение от
steam_
Можете или нет я и не решаю а констатирую факт Вашего личного права выбора, так что не перекручивайте.
Вот в чем штука, я в Вашей костатации не нуждался. Так что "перекручивать" начинаете именно вы.
Удачи! :)
-
Между прочим, далеко не все фанаты игры зарегистрированы на этом форуме или вообще его читают. И ведь многие даже ведать не ведают о каких-то там бета-патчах, сидят себе на официале и не квакают))) Ну а Вы (Мы) раз такие продвинутые и активные юзеры - добро пожаловать в бета-тестеры и не извольте тоже квакать))))) Так что это честь и награда братцы!!))))
-
Я не летаю сейчас ибо не хочу быть бета тестером. Но за новостями слежу. А летаю сейчас в другой симулятор.)
-
Лично я перестал накатывать бета патчи. Ну нет у меня времени скурпулёзно искать глюки, и отписываться по ним, не бетатестер я! Да и запускал БзБ недели две назад. Пока с головой хватает старого Ила. Но это не значит, что не верю в будущее БзБ, пусть команда работает, доводит до ума, а там посмотрим.
-
пока идут "бета-патчи" регулярные - легше баги вылавливать, а им - править...
а так выпустят раз в месяц...потом запарятся иправлять ибо несть числа этим косякам :D
-
Не понимаю, почему нельзя было организовать активные обсуждения по ШФ мониторам, обзору, интерфейсу, ФМ и ДМ еще НА ЭТАПЕ РАЗРАБОТКИ ?
Для проверки сгодился бы старый Ил2, там многие фичи можно было бы "обкатать". И прежнему Илу бы польза была..
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
Не понимаю, почему нельзя было организовать активные обсуждения по ШФ мониторам, обзору, интерфейсу, ФМ и ДМ еще НА ЭТАПЕ РАЗРАБОТКИ ?
Для проверки сгодился бы старый Ил2, там многие фичи можно было бы "обкатать". И прежнему Илу бы польза была..
Некогда было, шторки в вагонах обсуждали, цвет травы в августе, правильность заклепок, и кучу еще ОЧЕНЬ важных вещей, поскольку все были уверены что основа ого-го. Вы вспомните пятничные апдейты.
-
желание летать тут становиться все меньше
-
Я за бета патчи, мне нравится... кому не нравится не ставьте, в чем вопрос то, ведь есть официальный патч, сидите на нем.
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Некогда было, шторки в вагонах обсуждали, цвет травы в августе, правильность заклепок, и кучу еще ОЧЕНЬ важных вещей, поскольку все были уверены что основа ого-го. Вы вспомните пятничные апдейты.
Да ужж.. А вышедшим рубиться в чисто поле/небо/онлайн оказалось и не очень до цвета трав и шторок.
Гляда тогдашние апдейты, я я все пессимистичней смотрел на выход БоБ. Настроен был еще полгодика в Ил2 полетать.
Но вот патчи затянули меня в БоБ. Если бы пообещали большой патч через три месяца - диск на полку точно.
Так что пусть будут патчи. Гладишь с каждым патчем что-нибудь существенное и поправят.
Существенное для БИТВЫ(за Британию).
-
Мне кажется топик стартер не понимает самого назначения бета патчей.- Они не предназначены для массового использования.
- Они выкладываются исключительно для тех, кто хочет помочь проекту в качестве бета тестера.
- С ними шлифовка проекта идёт быстрее чем без них. В противном случае мы бы имели те же самые беты со статусом релизных патчей.
- Никто не принуждает игроков, полагающих ниже своего достоинства помогать проекту, скачивать и ставить эти патчи.
- Бета патчи работа для энтузиастов, все остальные сидят и ждут релизный патч в стиме, который появится благодаря работе тестеров.
Исходя из этих пунктов вынужден согласится со Scavenger - опрос идиотский. Не хотите ставить бета-патчи - Бога ради, ждите релиза в стиме и не мешайте людям работать.
-
Илья,я с тобой согласен разработчикам помочь надо,но это должны делать люди опытные,
а не те которые нахватались верхушек и думают,что всё знают.Почитал на форуме отчёты
и понял,что половина, кто их "тестит"(патчи) не умеют даже комп. настроить,а выводы
делают, как "взрослые".Такая работа только мешает и сбивает с толку разработчиков.
-
Вообщем, мое мнение уже тут выразили) Я человек, не так фанатично преданный проекту и небу, как вы. Спокойно сижу на оф. патче. А точнее уже не сижу, а жду нового. А некоторые наоборот хотят протестировать патчи. Что же, спасибо им от разработчиков и от простых игроков, как я.
А вопрос считаю не уместным. Кто хочет ждет, кто хочет тестит.
-
Цитата:
Сообщение от
Resident74
Илья,я с тобой согласен разработчикам помочь надо,но это должны делать люди опытные,
Работу профессионалов тестинга мы уже видели - БзБ тестировали перед выходом не то поляки, не то чехи профессионалы своего дела.
Цитата:
Сообщение от
Resident74
а не те которые нахватались верхушек и думают,что всё знают.Почитал на форуме отчёты
и понял,что половина, кто их "тестит"(патчи) не умеют даже комп. настроить,а выводы
делают, как "взрослые".Такая работа только мешает и сбивает с толку разработчиков.
Вы комплексно неправы.
Во-первых разработчики тоже не дураки (оптимистично примем это утверждение за постулат) и в состоянии фильтровать багрепорты по компетентности пользователей.
Во-вторых мнение "чайников" от IT технологий для разработчиков не менее важно так как проект рассчитан на широкую аудиторию. И если, скажем, какая-то проблема систематически возникает у группы пользователей из-за дефолтных системных настроек, то это повод для работы в этом направлении (например вставки кода, эту настройку меняющую программно или написания пары строк в ридми файле с пошаговыми инструкциями по её изменению вручную).
Собственно взаимодействие с классическими юзерами, бессменными персонажами ithappens, одна из задач открытого бета тестинга.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Работу профессионалов тестинга мы уже видели - БзБ тестировали перед выходом не то поляки, не то чехи профессионалы своего дела.
Очень сомневаюсь, что это было, ну просто очень! Или они тестировали другую версию, а не ту что ушла в печать и в стим..
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Или они тестировали другую версию..
Интересно....А есть ли ТА! другая версия? Скорей всего она есть, но ктот забрал запатентованные фишки и БоБ остался на половину голый). Теперь разработчикам необходимо залатать прорехи, и всё будет окей! Я так думаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Вы комплексно неправы.
Во-первых разработчики тоже не дураки (оптимистично примем это утверждение за постулат) и в состоянии фильтровать багрепорты по компетентности пользователей.
Во-вторых мнение "чайников" от IT технологий для разработчиков не менее важно так как проект рассчитан на широкую аудиторию. И если, скажем, какая-то проблема систематически возникает у группы пользователей из-за дефолтных системных настроек, то это повод для работы в этом направлении (например вставки кода, эту настройку меняющую программно или написания пары строк в ридми файле с пошаговыми инструкциями по её изменению вручную).
Собственно взаимодействие с классическими юзерами, бессменными персонажами ithappens, одна из задач открытого бета тестинга.
Я уважаю ваше мнение и желание помочь разработчикам.Хочу вас спросить,когда
выйдет официальный патч,который исправит всю эту халтуру?
-
Гы, Резидент, он тоже уважает мнение разработчиков, и тоже хотел бы знать, когда выйдет следующий патч :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Trident
Ты шутить, пришлось бы снизойти до общения с простыми юзерами!
-
Цитата:
Интересно....А есть ли ТА! другая версия? Скорей всего она есть, но ктот забрал запатентованные фишки и БоБ остался на половину голый).
Я думаю первый ролик со спитом и облаками с контражуром от Меддокса именно от туда.
ЗЫ: может где то клепают конкурентный БзБ?(правильный?)
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Я думаю первый ролик со спитом и облаками с контражуром от Меддокса именно от туда.
ЗЫ: может где то клепают конкурентный БзБ?(правильный?)
По моему это уже похоже на религиозный психоз
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
По моему это уже похоже на религиозный психоз
Так вся ветка БзБ похожа на религиозный психоз.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Так вся ветка БзБ похожа на религиозный психоз.
Как и сама игра, впрочем)
-
Цитата:
Как и сама игра, впрочем)
+1000