А СУВОРОВЦЕВ и НАХИМОВЦЕВ пердюков и фральцева "изжили" как класс.....и "полёвка" на параде - это очередной плевок в сторону ВС + жлобство смердюка (всё "экономит" паскуда)...
Вид для печати
А СУВОРОВЦЕВ и НАХИМОВЦЕВ пердюков и фральцева "изжили" как класс.....и "полёвка" на параде - это очередной плевок в сторону ВС + жлобство смердюка (всё "экономит" паскуда)...
Вот что меня добивает так это что автоматы несут прижатыми к себе, мало того что смотрится не очень по-боевому, так ещё и мешают друг другу.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resi...7.480x284.jpeg
У китайцев ИМХО лучше смотрится
http://i026.radikal.ru/1105/f4/a89a7be41fb0.jpg
да и вообще китайские парады всё же лучше смотрятся, не взирая на "разноцветность" техники и, иногда - униформы.
У меня сегодня пожилой человек (ветеран) спросил. Это теперь такая парадная форма в армии ? А я даже не знаю, что и ответить .... Такое чувство, что не парад, а возвращение N.....й части из командировки или учений ! Позор и ещё раз позор ! Не могут ветеранам праздник на высшем уровне устроить, их и так всё меньше и меньше с каждым годом ! Постоять уже не могут ( царьки ) и свои же войска как положено поприветствовать ! Помню стоим на тренировке в 2008 году ( ночной ) на Красной площади и орём Сердюку, здрв. желаю и т.д и т.п. , а он рюки в брюки и попер в Спасские ворота. Хорош на сегодня типо. А Мы орёёём стоим. Во, как ! Вот оно уважение к своей армии. Всюду экономят, а потом к себе в карман !!! Эх .....
полностью согласен!В новостях видел парады из других городов-были 34-ки в нескольких городах-очень здорово все смотрится!А уж восстановить несколько МИГов,ИЛов и ЯКов вполне можно было бы...должна быть историческая связь....!
А так...грустно...и жаль ветеранов,что не видят той мощной армии...о которой только одни разговоры...Ностальгия по советским парадам...вот это зрелище было!!!
Да ладно вам, парни вон довольны остались http://www.newsru.com/russia/09may2011/dpmedv.html
П.С С праздником всех, этот день один из немногих объединяющих факторов.
:P как говориться, "всё в жизни относительно, два волоса на голове-мало, два волоса в супе - уже много"...
народ, вам бонально форма не понравилось, позор кричите, а во Львове ветеранов унижают и освистывают и власти и подростки безмозглые, УРОДЫ..! вот где позор настоящий
Дык Львов же, было бы странно, что там всё спокойно прошло.
Мне понравился Харьков.:cool:
PS в Киеве ветераны таки пронесли портрет Сталина, приятно было видеть :)
Прочитал тему, одни плевки, а внимательности единицы и то скромно. Помница, как дядя Вася рвал и метал, когда его упрекали в том, что он выделяет свои войска в отдельную касту, мол чем другие то хужее ВДВ? А что генерал своим парням десантникам говорил, что они элита и вся СА им не ровня. Это реально было. К чему скатилась армия после развала СССР? Да дай бог десантник вообще прыгал с паращюта! Одни ГРУ-шники только поддерживались на уровне и то послабее чем в советские времена. Сейчас мы наблюдали заявку, очень большую заявку всей РА в подготовке до уровня войск ВДВ. Осилят? Посмотрим...
Техника, ВС СССР её не красили в комок, а знаете почему? Не сказать, что камуфляж был придуман только в 90-х годах, технику камуфлировали ещё в ВОВ. А дело в том, что есть два вида камуфляжа, парадный и боевой. Парадный, разноцветный и красивый, дробящих вид на непонятно чего, это признак обороны, это необходимо чтобы спрятаться в обороне. Наступающему камуфляж ненужен, ибо техника движется и ничем движение не замаскируешь, ему нужна сильная техника, превосходящая технику противника на порядок во всём. До этого вся техника красилась в парадный камуфляж, этим занимаются все банановые республики, что показать свою крутость, пиар одним словом. Так до этого и красили нашу технику на парадах, а теперь вся техника шла без парадного комка, забыли прокрасить? Ну уж нет, тут смысл другой! Показать обновление армии, что государство не только обороняющиеся, а способно на нападение в случаи необходимости, как и СССР. Заявка громкая, осилят ли....
По легче парень!Скрытый текст:
Твоя техника обнаружена и уничтожена! Весёлый ты... Какими акварельками ты сможешь спрятать танк от спутника? Какую бы хохлому не рисовал на технике, а очертания её остануться без изменения. Для этого применяются средства маскировки, сети, скрывающие технику полностью.
ЗЫ: Юморить иди в раздел юмора.
Сегодня поздравил ветерана, которого хорошо знаю. Он был показан по тв., первый слева. Геннадий Петрович Яровой. Кап.перв. ранга в запасе. 45 лет отдано флоту. Начал войну в 1943 г. на линкоре "Красный Октябрь".
Вложение 133977
Его больше всего беспокоит вопрос о том, что сохранят последующие поколения.
Уверил, что поддержим.
Надеюсь не зря.
С 9 Мая!
С Днём Победы!
По поводу форм и парадности я не знаю как вообще размышлять после речи Сердюкова по поводу "реорганизации" (капитуляции) военных сил. Не в курсе если в итоге дивизионы уничтожили росписью или нет, но при таких "сокращениях" ПМСМ без разницы в какую "цифру" форма. Да хоть в клеточку и синюю полосочку, толку-то.
Меня из этого мероприятия больше интересует бегущяя строка на этом кадре;
"Следите за новостями на http://twitter.com/vesti_news"
Да неужели? Это на фоне наших ветеранов, прям непосредственно под медалями. Ну а биржевой тикер это наверное уже классика какая-то. ПЫцаны там "Ханг Сэнг" вааще 0,51 пАрцент, ломись вкладывВатсья, бабло, бабло, бабло.
Ещё раз всех с Днём Победы, вечная память нашим героям, нашим предкам.
Хех. Аналогично.
А какой тогда смысл вообще красить бронетехнику? - камуфляж-то, не спасает - там же спууутникиии. :DЦитата:
Твоя техника обнаружена и уничтожена! Весёлый ты... Какими акварельками ты сможешь спрятать танк от спутника? Какую бы хохлому не рисовал на технике, а очертания её остануться без изменения. Для этого применяются средства маскировки, сети, скрывающие технику полностью.
Та и тебе не мешало б туды прогуляться :)Цитата:
ЗЫ: Юморить иди в раздел юмора
Флейм прекращаем.
Взрослые люди ведь...
Сейчас очень поздно по времени. Завтра проясню вопрос.