Re: Видео по возд. акробатике где взять?
>>А еще, наверное, и бензина хоть залейся?
Неа, бенз я сам покупаю,за деняжку :)
2POL
Есть такой человек в обкоме,с допуском на ЯК-55.
А вообще какая проблема,когда понадобилось человека на Ми-2 восстановить,инструктора из Ж"пы
Земли выписали :)
На чампах летать просто некому.Пару лет назад было трое ,на мой взгляд,очень неплохих спортсменов.Они за ремонт Яка платить не захотели
(на этих условиях он и мне предложен.Копейки ,кста)
Я старый и толстый,да и отрицательные перегрузки с проблами держу.Что-то с глазным давлением.Диагноз,который мне наступал на пятки еще в БВВАУЛ в 87-ом.
А шустро летать оч нрависа :)
---------------------------
-biz--
Спасибо всем !
ты зря себя заживо хоронишь.на чемпионате летают разные дядьки.у нас в команде года два назад по 3 лиге летал дядька 65 лет!и был четвертым!а щас он по программе 2 лиги готовится.
на отрицательные перегрузки круто готовиться есть смысл прицеливаясь на 1 лигу.там действительно напрягаться приходится.
на 2 лигу только обратный вираж разрешен.
так что готовься.
Цитата:
quote:
Originally posted by CoValent:
Официальные ролики "команды Симонова", каждый в среднем по 2 мегабайта (11-й - 6 мегабайт)
Цитата:
quote:
Originally posted by POL:
зачем качать:confused:смотри как лучшие летают.
крылья России выпустили супер-видеокассету про ЧМ 2001 в Испании.
называется "воздушная сиеста".толково отсняты программы Q,1,2темные и произвольная.
а вольный стиль отснят так ,что лучше и на поле не увидишь,если не знаешь что смотреть.
кадры просто класс:кульбиты, бочки на хвост,абракадабры всех мастей и прочие прелести.
Удачи.
Посмотрел. А вот скажите где можно и можно ли купить все это на кассетах в SVHS по почте. А то у нас в Ебурге нихряна нету. :) Либо в Москве, в какой магазин идти за этим. Я может в марте по делам там буду.
О, завтра в "эолис" сгоняю, у вас указано что вроде там есть.
Нихрена нету в нашем семиструйске. Остались только по истории самолетов- уже год говорят продать не могут, и поэтому больше не повезут. Так что на сайте крыльев адрес в Ёбурге можно потереть. Мда, это вам не колбаса по 2.20 :)
А может еще кто-нить ссылок подкинет:confused: А то все что я на роликах видел, я уже многократно сам повторил :)