Re: Эхх а как же эксперимент? :)
Странный взгляд на то, что там написано...
Нет там никакого веселья, имхо. Один бестолковец попытался взять на себя роль советолога, продемонстрировал полную несостоятельность, на которую ему дружно указали остальные посетители. Вот и все.
Цитата:
quote:
Originally posted by flogger:
Гы-гы..
А Африке передайте:балбесом жил-балбесом и помрет :) Со своей "акцией" :) Напугал ежа голой задницей.
Флог, а ты зайди к нам и сам Лешке скажи и про ежа и про голую задницу. Только смотри, не строй из себя обиженного, когда тебе все популярно и доступно объяснят.
Цитата:
quote:
Originally posted by <Africa>:
У нашего попа очередной приход. (с) анекдот.
Я этот форум читаю как anekdot.ru
То ОМ чего ляпнет забавного (хотя на буржуйских форумах он смешнее), то коВаля клоунаду очередную учудит. Весело.
Шутка с "чуваком" это хит недели. Випер, блин, ты одиозная личность. :)
Интересно, Ковалента жена бьет или он подростковые комплексы компенсирует таким забавным образом? Прям таки модераст какой-то. :)
WBR,
Africa.
P.S.
Засекаем сколько проживет мессага.
Мне даже интересно, чего мне теперь влепят. Общественное порицание? Или компутер с форумом выдернут из хаба?
Думаю мессага проживет не долго :)
Ой ну и цирк! :) :) :)
Давно я так не развлекался... :) :) :)
Ну вы все блин даете! :) :)
Да не, кина кажется больше не будет :)
а насчет Дрекса и Американских серверов, Афыч, попобробнее плз
Цитата:
quote:
Originally posted by <Africa>:
>Думаю мессага проживет не долго
Нагоним счетчик? :)
Можно пока о футболе поговорить...
Как тебе понравилась фенечка Франция-Уругвай? :)
Да блин я в растройстве... А как тебе США вчера? Они же кроме бейсбола ни во что играть не должны уметь
Слушайте что такое - одиозная личность? :) :)
Да уж. Подняли настроение перед сном..
Жаль, что у меня дома телефон отключили, а то бы предыдущий топик прожил еще меньше. Единственное, что останавливало меня от закрытия его сразу же по переносу сюда - это личное участие в нем КоВалента. Я думал, он сам сможет разобраться... Но "вы хочете песен? Их есть у меня..." (с)
Если хотите швыряться друг в друга пометом и банановой кожурой, найдите для этого другое место. Я здесь это говно терпеть не намерен. Ведь многие уже седые мужики, а как дети в песочнице! Ну соберитесь, набейте друг другу морды, чего впустую bandwidth тратить? Вобщем,
Топик закрыт!
[ 07-06-2002, 15:04: Сообщение отредактировано: Freddie ]