-
Re: Информация о следующем патче
Цитата:
Сообщение от
rmb
Пробуйте как минимум настройки видео упростить, по одной позиции пробуйте (текстуры - среднее, деревьев - не навалом, травы - не так плотно как в силосной яме, тени - средние и т.п...)
Оффтопик:
Мне интересен БОБ только своей красотой, летать с пеленой на глазах не для меня, Win7-32 PRO лицензия не видит более 3ГБ Оперативки, и все подчеркиваю все приложения работают на ура, используя процессор, CUDA, PhysX потому и задан вопрос руководителю проекта можно будет когда нибудь летать на Win7-32 а недостающие 1 ГБ оперативки заменить виртуальной памятью, сейчас 20ГБ виртуальной памяти БОБу что мертвому припарка, так же как и моя вторая видео карта ???
-
-
Драматически поддерживаю товарища Атаса!
Сделайте плиз оперативно фикс звука в онлайне, а все остальные плюшки могут и подождать.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Драматически поддерживаю товарища Атаса!
Сделайте плиз оперативно фикс звука в онлайне, а все остальные плюшки могут и подождать.
Ээээ.. Ни тарапитес так :)
А выкидывания ??? К сожалению уже больше достают, нежели звук..
-
А меня и сейчас всё устраивает, поэтому патчи радуют вдвойне! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
Ээээ.. Ни тарапитес так :)
А выкидывания ??? К сожалению уже больше достают, нежели звук..
Категорически по местному драматически поддерживаю !!!
-
Илья, вы очень порадовали всех этой новостью! Спасибо, обновления действительно обещают быть очень "вкусными". Передайте пожалуйста также спасибо всей команде, и по возможности их женам и детям. :)
-
Цитата:
* Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
Скажите, адаптивное сглаживание прозрачности заработает когда-нибудь?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
..... по возможности их женам и детям. :)
Мамам, папам, дедушкам и бабушкам... и всем родственникам до 7-го колена...
Им сейчас очень нелегко :D
-
Они же ясно сказали, что звук с нуля переделывают. Не хрена хотфиксы выклянчивать. Терпение, друзья
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
bderp
отличная новость спасибо буду ждать))) а пока на своем железе да и летом летать не тянет
А что ваше железо, совсем слабенькое, не тянет? У меня над Англией не менее 30 фпс на всём высоком, кроме теней и домов...
-
Хорошие новости. А не торопливость, думаю, лучше скажется на качестве заплаток к бзб, и к бзб в целом.
-
Хорошие новости.
Ждём.
Нерешаемых проблем нет.
Просто на решение одних может уйти значительно больше времени, чем на решение других.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Я ее держу в одном из темных подвалов подмосковья. Если вы хотите ее увидеть, оставьте три миллиона долларов двадцатидолларовыми купюрами с непоследовательными номерами за третьим мусорным баком у ларька шаурмы справа от метро Медведково в эту субботу.
Иначе...
Оффтопик:
иначе выпустите "битву за москву"?:D
-
Цитата:
Сообщение от
JG77·Muncheberg
Мюнхеберг....уххх...аж мурашки по коже!:cool: Порадовал старого аудиофила:beer:
Доживем или не доживем до такого саунда в игрухе?:dontknow:
-
Интересно,этот ролик так,подразнить,или мод скачать можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Интересно,этот ролик так,подразнить,или мод скачать можно?
Читайте подпись к ролику.
Интересно еще то, что Jafa судя по всему реализовал разное звучание для мерлина и даймлера - в ролике это хорошо слышно (значит без ковыряния кода не обошлось)
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Мюнхеберг....уххх...аж мурашки по коже!:cool: Порадовал старого аудиофила:beer:
Доживем или не доживем до такого саунда в игрухе?:dontknow:
Послушал. У месса бросается в "глаза" быстрый хорус, ухо режет. Интересно было бы этот сэмпл поковырять на предмет его замедления. Хотя не очень уверен, что получится, т.к. звук не имеет выраженного тона - замедлить с адекватным сохранением звучания может не получиться.
-
А еще там перепутано - сначала (спереди) слышно выхлоп, а потом (сзади) турбину. А должно быть наоборот.. :P
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Я ее держу в одном из темных подвалов подмосковья. Если вы хотите ее увидеть, оставьте три миллиона долларов двадцатидолларовыми купюрами с непоследовательными номерами за третьим мусорным баком у ларька шаурмы справа от метро Медведково в эту субботу.
Иначе...
Грустно ... Если продюсер проекта на резонный вопрос пользователя, заплатившего уже энную сумму за проект, разрекламированный этим же продюсером ранее, отвечает недвусмысленной завуалированной грубостью. Лучше промолчать, чем такое писать, а еще лучше попросить прощения у пользователя - видимо, нервы совсем сдают.
-
Спасибо за информацию.
Будем надеяться, что звук будет не хуже чем в роликах от Jafa.
Иначе разработчикам должно быть стыдно... Информация по патчу приятная, но вот это:
Цитата:
Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
Расстраивает очень...
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Грустно ...
Ща разрыдаемся:cry:
;)
-
Я думаю баг с пропажей звука делать не будут сейчас. Если взялись полностью звук переделывать, то и смысла нет ковыряться в старом варианте. Это пустая трата времени, хоть и отбивает большую часть вирпилов от сима.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Грустно ... Если продюсер проекта на резонный вопрос пользователя, заплатившего уже энную сумму за проект, разрекламированный этим же продюсером ранее, отвечает недвусмысленной завуалированной грубостью. Лучше промолчать, чем такое писать, а еще лучше попросить прощения у пользователя - видимо, нервы совсем сдают.
В чём тут грубость ??? Задавая такой вопрос на какой ответ человек надеялся ? Илья всё по делу написал ;)
Тем более всё это обсуждалось 100 раз. И вообще успокоится пора бы ..
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Илья, вы очень порадовали всех этой новостью! Спасибо, обновления действительно обещают быть очень "вкусными". Передайте пожалуйста также спасибо всей команде, и по возможности их женам и детям. :)
ээээ а что кошек и собачек забыл.....................
-
Цитата:
Сообщение от
perekos
ээээ а что кошек и собачек забыл.....................
К чему излишний сарказм? Если вы не поняли юмора о том что у команды много работы, это не моя проблема.