Ответить подробно не такто легко !!!
Проводим эксперемент на эксперементе , одним словом главные тестеры в мыле , проблем очень много , иногда кажется что наши ожидания с выходом ЗС , улетучились !!!
Слишком у всех много вопросов , чем ответов !!!
Вид для печати
Ответить подробно не такто легко !!!
Проводим эксперемент на эксперементе , одним словом главные тестеры в мыле , проблем очень много , иногда кажется что наши ожидания с выходом ЗС , улетучились !!!
Слишком у всех много вопросов , чем ответов !!!
ну дык... а по ВЕФу то хоть чего-нить нарешали? вроде было голосование...
Значит так... все поставил все работает всем спасибо!
mix ме262 = убер всех уберов . вчера поставил 4 тб3 которые по словам с форума слишком уж живучие и.....
буквально за минуту мокрого места от них не осталось.
А боезапас у него до фени. можно целую бомбардировочную эскадрилию завалить и еще останется.
А проблемы с возгоранием движка = ЛПП ( леж п*деж и прорвокация)
Если делать все разумно и правильно то ничего не сгорит. ничего особенного там нет мемдленно довел до 100 и летай себе нехочу. Ничего у тебя не сгорит и никто тебя не догонит. На бомберы заходиш на максимальных скоростях и ни один стрелок тебя не достанет . сказка а не самолет.
Дальше впепчатления от хурика.
Незнаю какой он там уберный я прорбовал 38 года версию.
Но ничего такого уберного я в нем не нашел. Незнаю кто там на чем летает но лавка или мемессер намного лучше на мой взгляд чем этот хурик. ( может я ошибаюсь поживем увидим)
Тепеперь касательно Вефовских настроек.
Специально для этого врубил финскую компанию взял этот долбанутый брустер или бростер и взлетел без самолетика на крате на фул реале.
Вобщем кое где я заплутал но в основном все прошло нормально, так что я ЗА ЗА и еще раз ЗА отключение самолетика на карте.
Дальше меня удивило новое перераспределение звука. А именно - в какую сторону смотриш оттуда больше звука. Может и раньше так было но баланс щас слишком явно передвинут. Например оглянулся назад и свой мотор уже почти не слышно, опять посмотрел вперед и уши глохнут от звука. По той же самой причине если сзади враг то нифига не слышно даже если он стреляет по тебе. Начинаеш замечать только когда мимо проходят трассы. Таким образом шея у нас у всех станет резиновой и я это приветствую. А те кому лень будет башкой вертеть будут расплачиваться собственной жизнью.
К сожалению керосин у меня закончился так что тренируюсь пока в офлайне. Как тотлько только появится керосин сразуже вылечу вместе с вами.
P.S. Тут Рэйвн Шилд появился и все такое, я понимаю чтоо это куль и так далее, НО
ЗС это новая игра новые саамолеты новая ФМ. Все это надо выучить так же как старый ИЛ2 и даже лучше.
И делать этот надо немедленно пока еще есть время на тренировки. Перый Веф я попал под сталинград зеленым необстреляным пилотом и мне пришлось на своем же горьком опыте на лагах41 и ишаках и яках учится выживать против мессеров. Повертье это не самое приятное занятие. Отсюда и столько смертей в моей статистике, лвиная доля которых приходится на 41 и 42 год.
Плюс на мой взгляд надо наконецто перед началом нового вефа Стать более организованными и не летать как в прошлом как попало. Гансы щас все стреляные и в 41 у них машины получше будут. Только строгая дисциплина и высокое мастерство поможет нам выжить в небе ФЕВА.
Удачи всем!!!
Че, спасибо за краткий обзор :)
Вчера вылез на часик на 3 Геннадича в онлайн. из "скваданутых" вирпилов был замечен лишь Борада из Кошек 124 Katze. Летал я на Миг3У. показался сей крафт убером, имеет мессеров и фок по скорости по самое не хочу. я даже будучи раненым с 3 крутился довольно легко. поймите прально, я не выепываюсь (хотя есть немного :)), но показалось, что очень уж быстер этот мигарь... и шваки рулят еще...
ЗЫ летать в оффлайне сил нету. все боты для меня слишком крутые. снайперы и прямо не летают ни разу. с людьми легче.
:) c возвращением СН !!!! я думал ты на почте поселился:D,странника Архангела с посылкой встречаешь....Цитата:
Originally posted by =SF=CH
ну спасибо ребят, утешили. камень с груди упал....
надеюсь вечером когда я его домой притащу веревка мне не понадобится :)
...и зря паниковал!!! ...хотя верёвку далеко не прячь ...:D
компик у тебя слабоватый,а ресурсы эта Мадексова хринотень жрёт - не приведи господь ! и сетевые траблы...
про звук : поставь все настройки - "по умолчанию" . очень рекомендую. поставь ОТучалку от CD! (для версии 1.0R)
пока VEF отдыхает , балуемся в VOW , - прикольно....
СН !!! зарегестрируйся в VOW !!!!
Че - сейчас особо тренироваться смысла нет , всё очень криво , после патча уже посмотрим что как , самое главное научись пользоваться ручным управлением шагом винта , правда для этого придётся летать только на немецких самолётах - на наших это сейчас вообще не работает , а что касается текущего положения дел то картина такая что мессеры летают как ракеты но сильно хромают по вооружению , наши многие тоже летают странно но пушки зверские и в итоге если будет куча на кучу то синие или убегут или сольют , в дуэли конечно мессам сейчас равных практически нет , вертикаль у них волшебная .
комп у меня все прекрасно качает
разрешение 800 на 600 32 бита
и скромные настройки графики с которыми я и первый ил летал и к этому уже привык.
Так что главная проблема керосин
Белла насчет крутости гансов незнаю но в оффлайне
Гансы опущены по самое нехочу а ишаки разруливают направо налево :)
Че - ты неправильно летаешь :) , берёшь мессер ( Эмиль или любой Франц для начала ) и летаешь только с ручным управлением шагом винта , обороты держишь 2800-3100 , выше 3150 перегрев и клин . Инициатива ВСЕГДА у мессера за счёт намного лучшего климба и превосходных вертикальных манёврах , вот по быстрому два трека накатал , один длинный и не слишком удачный , но здесь бага с ДМ И-16 , в принципе в обоих насувал неплохо снарядов , ну а остальные самолёты ВВС не такие прочные и не такие манёвренные .Цитата:
Originally posted by =SF=CH
комп у меня все прекрасно качает
разрешение 800 на 600 32 бита
и скромные настройки графики с которыми я и первый ил летал и к этому уже привык.
Так что главная проблема керосин
Белла насчет крутости гансов незнаю но в оффлайне
Гансы опущены по самое нехочу а ишаки разруливают направо налево :)
Франц летает прекрасно и с Ишаком он справляется быстро, а вот Емиль немного медленней и помоему более реалестичней так как там приходится все вручную врубать. Так вот Ишака АСА я валю следующим образом...
Сходимся в лобовую за несколько секунд до схождения иду в горку он за мной. В итоге у него мощность падает и я на него падаю и прошиваю пушками так как пулеметы кроме ПК ниначто не способны Ишак Медокса больно рульным стал :)
Если не попал тогда приходится убегать и залезать опять наверх. Вот и все дела. Вот только максимально использовать шаг винта положения радиатора и мощность движка я пока полностью не научился .
Так что учимся , мучимся и ждем Апдейта ФМ :)
CH, куда ты пропал? зарегся в vow !
Да у меня все равно керосина нету, зачем зря соль на рану сыпать :(
Вот подвезут керосин так зарегюсь по самое нехочу везде и всюду :)
я думаю ,что в нашем скваде произошло грустное событие...
..KROGOTH обмотал комп и Cougar торотилом и ... к чертям... Ж)
...а в телефонную розетку пустил 220V - что б знали ,па..лы!
!!! как дела Саша??!!! ..четыре дня прошло..
220V в телефонную розетку это старо , вот когда в общий телевизионный распределитель в подъезде ....
Тротилтолулол !!! Вот что нужно для счастья, одним словом - ВМЕСТЕ с домом !!!:D:D:DЦитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
220V в телефонную розетку это старо , вот когда в общий телевизионный распределитель в подъезде ....
Читаю и понимаю, как Белла был прав, почувствовав год назад, тэнденции развития ИЛ-2. Нострадамус. :)Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )