Вот они крохии...
Вид для печати
Вот они крохии...
2
3
to Krogot :
пакет с описанием и чертежами Ш-2 отправил , примерно через недельку жди .
Ну ты БЕЛЛА даешь, отсканить и по мылу кинуть никак было?
Ага , вот мне только сканера дома и не хватало , тем более некоторые странички изначально были в ветхом состоянии , а я ещё и ксерил с копий так как оригинал уже недоступен .
Лофт, как дела с Валентином? Ты с ним связался по поводу референсов или нет? Если не успеваешь, то скажи, будем искать того, кто может этим заняться, благо москвичей у нас хватает. Все мои письма пока так и остались без ответа, так что возможно это единственная возможность получить хоть что-то по интересующей нас теме.
Я с ним связывался. И мне теперь необходимо найти цифровую камеру после чего с ним встретится и сделать необходимые снимки.Цитата:
Лофт, как дела с Валентином? Ты с ним связался по поводу референсов или нет? Если не успеваешь, то скажи, будем искать того, кто может этим заняться, благо москвичей у нас хватает. Все мои письма пока так и остались без ответа, так что возможно это единственная возможность получить хоть что-то по интересующей нас теме.
Саш , пакет с Ш-2 получил ? Лофт - а как диски поживают с кинохроникой ? :)
Пакет получил, читаю, все замечательно, аппарат очень красивый, в принципе можно делать. Фоток приборной панели правда надо-бы добыть и хорошо-бы глянуть на армейские модификации, наверняка ведь вместо носилок турель с пулеметом ставили. В общем пока нет рефов по Пе-8 вполне можно ей заняться. Самолет-амфибия это таки круто.