-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Парни а как понять ,, Должен быть доступен на стиме в течение нескольких часов., Что пара часов и всё? Я тут весь этот вражий стим из вертел а он пишет что не каких обновлений нет! Синхронизация вкл . Раньше когда закачивал предидушие патчи так сразу было видно по синий шкале внизу а шас что то качает но шкалы нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
ОТЛИЧНО -теперь и синяки пусть попробуют попилить из одних только пулимётиков Блэнхейм а не как сейчас на Е-3 из пушек.
Предлагаю теперь синим Е-3 залочить :D
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Баланс в симуляторе может и должен быть хорошим и интересным.
А для этого нужно вводить самолёты их реальными ТТХ не абы как, а примерно равносильно. Отсутствие у Англов сейчас управляемых крафтов для работы по земле - это извените хреново. При этом фрийцам оных наклепали целую кучу (109, 110, 109Б, Штука, 88-й...)
Что значит не абы как? Реальные ТТХ есть реальные ТТХ. Вот это "примерно равносильно" убило напрочь в старом Ил2 симулятор.
-
Хурь против Бф109е1 - избиение младенцев)
-
Цитата:
Сообщение от
romash
Парни а как понять ,, Должен быть доступен на стиме в течение нескольких часов., Что пара часов и всё?
Ну, если судить по прошлому патчу - несколько часов - это 5-6.
Цитата:
Я тут весь этот вражий стим из вертел а он пишет что не каких обновлений нет! Синхронизация вкл . Раньше когда закачивал предидушие патчи так сразу было видно по синий шкале внизу а шас что то качает но шкалы нет.
Кликни по меню просмотр, там есть раздел загрузки. Вот там и увидите, что в данный момент качается, или было загружено.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Что значит не абы как? Реальные ТТХ есть реальные ТТХ. Вот это "примерно равносильно" убило напрочь в старом Ил2 симулятор.
Давайте сейчас разведем холивар по ТТХ.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Давайте сейчас разведем холивар по ТТХ.
Давайте не будем))) Просто теплилась надежда лично у меня, что все-таки добавят что-нибудь за красных (если быть честным то Спит пушечный)...
-
Цитата:
Сообщение от
romash
Парни а как понять ,, Должен быть доступен на стиме в течение нескольких часов., Что пара часов и всё? Я тут весь этот вражий стим из вертел а он пишет что не каких обновлений нет! Синхронизация вкл . Раньше когда закачивал предидушие патчи так сразу было видно по синий шкале внизу а шас что то качает но шкалы нет.
У меня так же пока не скачало.. Видать по регионам в разное время начинает скачиваться патч... глупость какая то... Тогда уж лучше постаринке, вышел патч, выложили, скачал когда удобно.. и вперед.. и не нужно как оленю сидеть и ждать у моря погоды...
-
Работа пушек вроде как намечена в этом патче , скока не пытался ранее ничего у меня не выходило.
-
Нет ни какого патча в стиме. Проверил целостность кэша: стим написал что 15 файлов не прошли проверку и установил версию 14588. Доступного для загрузки контента нет.
-
Привет из лагеря соседей! А у нас Брисфит! Даёшь дружбу двух главных надежд вирпилов! В одно время патчи выложили!
-
Цитата:
Сообщение от
Airwolf987
Давайте не будем))) Просто теплилась надежда лично у меня, что все-таки добавят что-нибудь за красных (если быть честным то Спит пушечный)...
Та нет теперь atas на репке бум скулить -давай баланс (вчерась просто больше мессов кроме Е-3 не было---выбора не было что бы леталось ) .А чё у них пушки а у нас даже Спит2а нельзя поставить.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Привет из лагеря соседей! А у нас Брисфит! Даёшь дружбу двух главных надежд вирпилов! В одно время патчи выложили!
причём Брисфит --когда запустите обещанных месса и ишака тогда свистни --БУМ ДУМАТЬ ТОГДА.
-
[QUOTE==UAi=Shkrab;1643930]Та нет теперь atas на репке бум скулить -давай баланс (вчерась просто больше мессов кроме Е-3 не было---выбора не было что бы леталось ) .А чё у них пушки а у нас даже Спит2а нельзя поставить.[COLOR="Silver"]
а что вариант нам красным 2а вырубают :) так теперь синюкам можно и пушачки прибрать :)
-
Можно 2а включить на одном сервере, на 2 или на 3, они сейчас полностью идентичные.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вы меня не поняли. Я говорю не о изменении реальных ТТХ, а о политике ввода самолётиков в игру.
Например. Допустим создают БзМ. За советов делают по дефолту управляемым какойнить древний учебный биплан, а немцам кучу всего разного. Весело будет в онлайне?
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Можно 2а включить на одном сервере, на 2 или на 3, они сейчас полностью идентичные.
на островах судьбы если можно :ups:
-
В ожидании патча прохожу повторно компанию за "красных" мисиия перегон 110 на север.Свои красные зенитки лупят на взлете и оторваться не дают)))
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Корабль добавлю в кампании, а вот вставлять Е-1 (для вирпила) в уже готовые кампании не буду (разве, что для ИИ могу добавить), так как придётся переписывать скрипты, а Женя думаю за это не возьмётся!
С Уважением Сергей!
Сергей, можно для "кроликов" сварганить простенькую миссию на Е1. Типа за молодого пилота в люфтЗАПе. За грубые и насмешливые брифинги ручаюсь.))))
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
причём Брисфит --когда запустите обещанных месса и ишака тогда свистни --БУМ ДУМАТЬ ТОГДА.
Мне все самоли нравятся, попробуйте РоФ, у меня БоБ стоит, тоже свято верю в него. И изредка полётываю. Уверяю, сим зачётный. И тот и другой. Прпосто, БоБ неотшлифованный пока. Меня приятно (спорт) удивляет синхронность патчей с "конфетками", давайте дружить. Столько вкусного! Тем более, что РоФ бесплатный.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
А что же вы до сих пор не делали это.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
У меня так же пока не скачало.. Видать по регионам в разное время начинает скачиваться патч... глупость какая то... Тогда уж лучше постаринке, вышел патч, выложили, скачал когда удобно.. и вперед.. и не нужно как оленю сидеть и ждать у моря погоды...
А может у нас что не так настроино ?
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
и не нужно как оленю сидеть и ждать у моря погоды...
Дык пятница же! Чего ждать, отдохните а завтра и ждать не придется ничего.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Столько вкусного! Тем более, что РоФ бесплатный.
зря ты судысь зашёл-тут маньяки .Знаем мы усё -и что РОФ (с двумя сам. бесплатный сейчас) ну и т.д. Пойми все это знают.Тут такое -кто кого обгонит -РОФ-БОБ или наоборот.Где появится РАНЬШЕ нормальная (типа ил-2) с мессами и ишаками как у вас или в БОБ всё наладится.ТАМ И БУДЕМ ЛЕТАТЬ.
-
-