Re: пару вопросов новичку
взял этот себе http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/63/124029/#specs щас буду пробувать
да нормально все, ничего со мной не случится если меня больше бомбить будут. За то когда сам буду сбивать вражеские самолеты, удовольтвие то какое )
еще бы ориентироваться правильно по компасу. может кто подскажет соответствующую тему, или так, расскажет вкратце?
Цитата:
Сообщение от
Te4b
взял этот себе
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/63/124029/#specs щас буду пробувать
да нормально все, ничего со мной не случится если меня больше бомбить будут. За то когда сам буду сбивать вражеские самолеты, удовольтвие то какое )
еще бы ориентироваться правильно по компасу. может кто подскажет соответствующую тему, или так, расскажет вкратце?
Скачай, http://pripu.ru/wp-content/uploads/2010/08/kompas-1.jpg распечатай и повесь рядом, будет проще ориентироваться в полёте, карта в игре ориентирована на север. А джой надо было всё таки с РУДом брать, он хоть дороже, но зато удобнее, кнопок больше и летать на нём лучше.
и вам и вам спасибо, будем осваивать
Цитата:
Сообщение от
makser77
а в других симах летаешь? там всё нормально??
В других симах крен небольшой. Играю в старый Ил-2, Война в небе - 1917.
Педали от руля - вполне решение, ИМХО, лучше качалки, твиста, и педалей G940, это из того что пробовал.
Можно настроить в драйверах, или через GlovPIE.
Всем привет!
"Летаю" давно с выхода Ил-2 Штурмовик. Сухой стал читать только после проблем с первым патчем для БоБа.
Есть один вопрос: коллиматор 109-го сильно смещен влево, прицелиться очень трудно, приходится переключать на аркадный вид который терпеть не могу.
В каких настройках и что изменить, подскажите. В поиске провёл полдня, ничего не нашёл.
Заранее спасибо!
В настройках управления есть кнопка "Ослабить ремни", вроде так зовется, аналог "Прильнуть к прицелу" в Ил-2 Штурмовик.
Цитата:
Сообщение от
KARDAN
Всем привет!
"Летаю" давно с выхода Ил-2 Штурмовик. Сухой стал читать только после проблем с первым патчем для БоБа.
Заранее спасибо!...
И тебе салам! Фига се, с 2001 года в полетах и не интересовало "двинутое" как и ты комьюнити? )) Ну да ладно, вернемся к твоему вопросу. Проблема твоя решается очень просто, нужно зайти в настройки управления, выбрать категорию "Виды" найти строку "Взгляд через прицел" и назначить удобную для тебя клавишу. Вот как то так ;)
Цитата:
Сообщение от
Prishwinn
В настройках управления есть кнопка "Ослабить ремни", вроде так зовется, аналог "Прильнуть к прицелу" в Ил-2 Штурмовик.
Название было изменено и теперь называется не "Ослабить ремни", а "Взгляд через прицел" ;)
Ну да, напомнил кстати с 2001 года, просто летаю только в кампаниях, в сети пробовал пару раз, но присутствие "неадекватов" отбило всю охоту.
А технически всё работало и устраивало, потому и не заглядывал сюда. Да и "Ил-2" для души скорее, чем для фанатизма.
Спасибо за совет всем, пойду попробую.
Цитата:
Сообщение от
KARDAN
Ну да, напомнил кстати с 2001 года, просто летаю только в кампаниях, в сети пробовал пару раз, но присутствие "неадекватов" отбило всю охоту.
А технически всё работало и устраивало, потому и не заглядывал сюда. Да и "Ил-2" для души скорее, чем для фанатизма.
Спасибо за совет всем, пойду попробую.
Коллега!:D Смотри! Затянет онлайн , фиг отлипнешь! Наркотик, однако!:D
всем привет! Если не сложно - подскажите как настроить джой под эту игру, в управлении назначил оси, газ, вообщем похоже как в ил2 зс - ничего не получается - самолет летит вниз, либо на земле уже катится не знамо куда, для новичков ничего не нашел на форуме, показалось сначала все просто - да не тут то было!)) ---((( Заранее спасибо!
подскажите, как сбросить настройки управления на дефолт?
а то пока так летал просто кнопки на джое ставил в настройках, сейчас решил настроить SST а в настройках управления в игре черт ногу сломит)