У меня вчера тоже не получилось зайти...
Так че, я чото не понял....Было много народу, или сервер упал ?
Вид для печати
У меня вчера тоже не получилось зайти...
Так че, я чото не понял....Было много народу, или сервер упал ?
ЗЫ. А вчера были полёты али нет? И чем они закончились
То ОЛЛ
ТААААК Инфокс фыходи на сязь маякни чаво учерась случилось а то я так понял что не я один остался не солоно хлебавши :D
То Лаки Кот кот загляни на тему сетевая игра я тама те вопросик задал :confused: :D
Дважды пытался зайти на инфокс нифига, пришлось летать у Геннадича. Ну и свалка вчерась там была :eek:
Скажи ка мне приятель как к геннадичу конектится :confused: Адресочек аль че там есть :confused:Цитата:
Дважды пытался зайти на инфокс нифига, пришлось летать у Геннадича. Ну и свалка вчерась там была :eek:
Цитата:
Скажи ка мне приятель как к геннадичу конектится :confused: Адресочек аль че там есть :confused:
Геннадьичевский сервак:
213.145.43.250:21001
213.145.43.250:21002
213.145.43.250:21003
От себя могу добавить, что народ обычно летает на первом, тот который с портом 21001Цитата:
Скажи ка мне приятель как к геннадичу конектится :confused: Адресочек аль че там есть :confused:
Понято, принято сяводня попробую законектится на 1-ый сервак... :D
Да кто мне подскажет как пинг посмотреть при коннекте :confused: :)
Цитата:
1.Shift+TAB
2.пишеш user
3.внимательно смотриш :D
Во время игры жмешь S и видишь пинг свой и окружающих.Цитата:
ПИПИСИБО :DЦитата:
1.Shift+TAB
2.пишеш user
3.внимательно смотриш :D
Народ, дайте IP оварища Инфокса, а то я так его нигде и не нашел :confused:
213.169.64.193 порт21000Цитата:
Народ, дайте IP оварища Инфокса, а то я так его нигде и не нашел #:confused:
Thx, а каков режим работы?
Привет всем. Сегодня думаю на Лагге полетать в часиков 20.00 на нашем сервере, если там не получится, буду на Геннадича 2 или 3. Лагг штука классная я в понедельник 4-ых завалии :D (3 мессера и один ИЛ-2).
П.С. Что может быть лучше в Ил-2 чем завалить мессер и смотреть как он падает ;)!
Не оказаться в этом мессере. Буду с 19:00 .Цитата:
Привет всем. Сегодня думаю на Лагге полетать в часиков 20.00 на нашем сервере, если там не получится, буду на Геннадича 2 или 3. Лагг штука классная я в понедельник 4-ых завалии :D (3 мессера и один ИЛ-2).
П.С. Что может быть лучше в Ил-2 чем завалить мессер и смотреть как он падает ;)!
Ага :DЦитата:
Спалить в воздухе МиГ-3 и Ла-5 и вернуться живым.Цитата:
народ не подеритесь только :D.
Ага если получится буду около 22.00 на Инфоксе, дальше на Генадичевских серваках....Цитата:
П.С. Что может быть лучше в Ил-2 чем подпелить кому то лавку ;) и смотреть как она падает :D :D :D
Самое лучшее: не быть сбитым и не дать сбить товарища, тогда все "свои" смогут вернуться "домой".Цитата:
П.С. Что может быть лучше в Ил-2 чем подпелить кому то лавку ;) # и смотреть как она падает # :D :D :D
Господа Вирпилы Infox в дауне... :( С 22.30 никого своих на Генадиче не нашел...Имейте совесть ;)
Дак батенька, в 22.30 все дети спать идут. Я вчера с 20.00 на 2-м у Геннадьича (там Тостестерон был и Аэр мелькал немного) а потом на 1-м как-раз до 22.30 летал. Цитата:
Господа Вирпилы Infox в дауне... #:( С 22.30 никого своих на Генадиче не нашел...Имейте совесть #;)
A infox вообще пропал :(. В форуме не появляется, знать о себе не даёт... :(
2 LuckyKOT А ты на какой зебре был? Я в ~22.40 был на 1ом и 2ом ( вообще пусто было )сервере. :(
Наверно в это время я на лобби висел... Разменулись :(Цитата:
A infox вообще пропал #:(. В форуме не появляется, знать о себе не даёт... #:(
2 LuckyKOT А ты на какой зебре был? Я в ~22.40 был на 1ом и 2ом ( вообще пусто было )сервере. #:(