Ай спасибо!
Вид для печати
Ай спасибо!
А кто вообще рисует?
Здесь много работ которые ни коим образом к игре не относятся (кроме тематики), так что можешь смело выкладывать! Я думаю всем будет интересно посмотреть на работу мастера и поучиться как доводить дело до конца.
Без прикола.
Что то не спится, как бы не спиться :) Решил тоже что нибудь сделать. (Картинка немного ковбойская вышла %) )
РУД это ручка управления двигателем? Причем она тут? Не понял немного )))
Олег, я с закатанным левым рукавом летаю, что бы камбезом за детали кабины не цепляться ;) Да и шлем не одеваю, люблю когда ветер волосы треплет, но этого не видно :)
Посмотрел твой мувик и вдохновился :)
Да я и сейчас за красных 90% летаю :) Просто рыцари у меня всегда с Германией ассоциировались, да и синим вирпилам подарочек будет :)
ЗЫ. Я пару лет назад, хотел из Фокевульфа подобие чёпера сделать и байкера на него воткнуть ))) Но не сделал, причину уже не помню. Може в скором времени вернусь к идее :)
ЗЫ\ЗЫ. Кстати про РУС и РУД до сих пор не понял :) Ты имеешь в виду что американский пистолет Colt1911 похож на РУС или РУД?
Вот что значит гражданский человек, не державший в руках оружие! ))) А я то подумал что не могу понять юмор :)
К сожалению нету :( А по поводу фразы, так она мне тоже на ум пришла :) Я поначалу тоже думал написать "Ибо нефиг" или просто и лаконично "Нака!" ))) Но потом подумал и назвал "Без жалости!"
Надо будет пустые места оставлять, что бы каждый мог что нибудь вписывать )))
Автору респект :cool:
Добавил немного юмора :)
Вложение 137773
:lol: Сейчас фотожаба понесется )))
Надо же как то скрасить серые будни вирпилов, в ожидании очередного патча.;)
[QUOTE=Bionic;1657718]Здесь много работ которые ни коим образом к игре не относятся (кроме тематики), так что можешь смело выкладывать! Я думаю всем будет интересно посмотреть на работу мастера и поучиться как доводить дело до конца.
Без прикола.
Ну тогда на ваш суд.
P.S. Жаль качество немного пропало при загрузки. Ну ничего.
...я так понимаю в кабине ты..
а зачем ты так хитро на нас смотришь зажав гашетку :eek:
BELKA_ Та вот лечу и думаю, что это там за кнопочка на рычаге, такая прикольная.
andersbravers Спасибо за теплые слова. К сожалению единичный вариант но формат огромный в оригинале. Вот ссылка на радикал, там в качестве. http://s001.radikal.ru/i196/1107/44/dd23c3171d6f.jpg Других самолетов нет, т.к. на один такой рисунок уходит минимум дня 4, а я люблю разнообразие, и самолеты))) Особенно в масштабе 1/48)))) Рисую на разные тематики.
P.S. По ссылке в оригинальном качестве и можно рассмотреть все детали.
Shredder Здорово! Усидчивый ты :)
Подкину ка я еще тему для жабы :)
Другой ракурс на Ups!!!
-А, давайте мы их какашками закидаем!:D
Вложение 137789
Ха здорово! :D
Вот еще тема "Карлсон штурмовик!" %)
Белка, у тебя рентген встроенный? Сходу сумочку просветил и определил что там мобилка, а не печеньки к примеру :) На таможне небось работаешь? :ponty::D
[QUOTE=andersbravers;1658406]Видел видео вчера на желтом на эту тему (смотреть до конца):
http://www.youtube.com/watch?v=9PYCt...layer_embedded[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Бедняга :cry: