-
Re: Статическая кампания лётчика-пикирующего бомбардировщика II/StG 1
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Капот то где потерял???
С корабля охранения, какой-то англосакс удачно выстрелил и отстрелил капот, мотор не задел, а вот масло бак пробил и элероны тю-тю, но я дотянул обратно!
-
Да уж у Штук ещё та лотерея.)))
Piper где ты в настройках управления выставил что у тебя тормоз колёсный плавно работает я жму у меня сразу 100%на одном из скринов видел что у тебя плавно всё 10 15 % и так деалее????
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Да уж у Штук ещё та лотерея.)))
Piper где ты в настройках управления выставил что у тебя тормоз колёсный плавно работает я жму у меня сразу 100%на одном из скринов видел что у тебя плавно всё 10 15 % и так деалее????
Серега, так я тормоз на ползунок (на РУД) установил (назначил), у меня Х-52, вот он плавно и тормозит!
-
Ага понял. У меня Microsoft, РУДа отдельно нет. Ничего я уже и так наловчился. В теме скриншоты смотрел как BF110 разнесло зенитным снарядом???))) Попалам.)))
Жадность 5го Харрикейна хотел на счёт записать а попал в зачёт к англосаксонским зенитчикам.)))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Ага понял. У меня Microsoft, РУДа отдельно нет. Ничего я уже и так наловчился. В теме скриншоты смотрел как BF110 разнесло зенитным снарядом???))) Попалам.)))
Жадность 5го Харрикейна хотел на счёт записать а попал в зачёт к англосаксонским зенитчикам.)))
Да, заходил, смотрел, английские зенитчики не одну пинту выпили за свой успех! Хорошо, что хоть купаться не пришлось, над островом небось прыгали, а там нашли вечерком баркасик и айда к французскому побережью.;)
-
Серёга какой баркасик там два трупа: мой лётчик и стрелок.)))) Я только прицелился по Харрикейну раз и темнота подумал глюкануло что-то, затем как глянул и жать на кнопку скриншотов .)))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Серёга какой баркасик там два трупа: мой лётчик и стрелок.)))) Я только прицелился по Харрикейну раз и темнота подумал глюкануло что-то, затем как глянул и жать на кнопку скриншотов .)))
Ну я так, пофантазировал не хотелось как-то без хеппи-энда!:D Я там скрин с Хейнкелем выложил...
-
Купил книгу вчера "Разрушители" Люфтваффе BF110, МЕ 210, Ме410, автор Андрей Харук . "Яуза" Москва, сижу читаю.
Вот как в Западной Европе немецкие лётчики воевали:"... Занятие Дании 9 апреля 1940 года. Длилась каких то 4е часа. Определённую роль в этом сыграли и "Zerstorer"ы группы I/ZG 1 командир Вольфганг Фальк, сумевшие в течении нескольких минут нейтрализовать Датскую авиацию. Появившись над аэродромом Вёрлесе, Фальк сходу сбил единственного успевшего подняться в воздух "Фоккер" D-XXI, а его подчинённые расстреляли на лётном поле остальных. Два 110ых получили лёгкие повреждения от зенитного огня и группа полетела на аэродром Ольборг. После приземления гауптман Фальк выслал одного из своих пилотов обер-лейтенанта Виктора Мёльдерса, брата знаменитого аса Вернера Мёльдерса в город с ЗАДАЧЕЙ..... забронировать для авиаторов лучшие номера в гостинице!)))) Мёльдерс появился в городе в лётном комбинезоне Люфтваффе и оказался единственным Германским солдатом в Ольборге! Тем не мение ни власти ни полиция интереса к нему не проявили.))) Когда в город вступил 159 пехотный полк вермахта, бравые пилотяги уже вовсю "заправлялись" пивом в гостиничной кафешке!")))) Вот это хеппи-энд.)))
-
Вложений: 2
В четвёртой миссии удача опять была на моей стороне!
1 скрин - на пути к цели.
2 скрин - бомбы попали точно в цель.
-
Вложений: 4
Пятая миссия так же оказалась удачной и результативной, в порту Дувра мной потоплен танкер и две баржи!
P.S. Заметил ещё одну вещь связанную с полным редактором и прохождением кампании из раздела кампаний. Эскадрильи RAF, да и Люфтваффе не всегда адекватно реагируют на указанные им цели, например - перехват "Штук" должен состоятся в таком-то квадрате или просто воздушный бой, так при подлёте они (и те и другие) могут просто пройти парадным строем и уйти вместо атаки на свой аэродром. Хотя эти схождения, стыковки, подгонки - я в полном редакторе делал раз пятнадцать для каждой миссии. А нет, боты в кампании иногда видят немного по другому свои задачи???
-
Вложений: 4
Шестой вылет прошёл удачно, сбросив бомбы на укрепрайон британцев я уничтожил два артиллерийских орудия и один танк(результат-пятый скрин). Затем почувствовав кураж пристроился за Сандерлендом и из курсовых пулемётов зажёг один из его 4-х двигателей (третий скрин)! Единственная неудача - сломал при посадке две лопасти винта.
-
Доброго времени суток тёзка. У меня вчера в миссии на BF110 тоже кураж посетил, в одиночку полез на 6 Харрикейнов. Результат ни одного сбитого, измордованный в УЖАС BF110 и вынужденная посадка в поле. Скрин не делал уж больно паскудно колосья из крыльев торчат ( угодил на пшеничное поле).
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Доброго времени суток тёзка. У меня вчера в миссии на BF110 тоже кураж посетил, в одиночку полез на 6 Харрикейнов. Результат ни одного сбитого, измордованный в УЖАС BF110 и вынужденная посадка в поле. Скрин не делал уж больно паскудно колосья из крыльев торчат ( угодил на пшеничное поле).
Привет Сергей! Ну это не самый худший вариант - вынужденная посадка в пшеничном поле, а вот сама идея покрутиться против шести "Харитош"(48 пулемётов) - более чем утопическая!
-
А с медальками на фотках обалденно придумал. Просто класс.
Я уже решил дойду за BF110. Приймусь за Штуку. Уж больно скрины хорошие.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А с медальками на фотках обалденно придумал. Просто класс.
Я уже решил дойду за BF110. Приймусь за Штуку. Уж больно скрины хорошие.
Спасибо за добрые слова Сергей!
Мне очень приятно знать (читать), что мой труд вложенный в кампании приносит хорошее настроение, позитивные эмоции и что вирпилы не жалеют о проведённом времени, летая в мои кампании!
С Уважением!
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Купил книгу вчера "Разрушители" Люфтваффе BF110, МЕ 210, Ме410, автор Андрей Харук . "Яуза" Москва, сижу читаю.
Вот как в Западной Европе немецкие лётчики воевали:"... Занятие Дании 9 апреля 1940 года. Длилась каких то 4е часа. Определённую роль в этом сыграли и "Zerstorer"ы группы I/ZG 1 командир Вольфганг Фальк, сумевшие в течении нескольких минут нейтрализовать Датскую авиацию. Появившись над аэродромом Вёрлесе, Фальк сходу сбил единственного успевшего подняться в воздух "Фоккер" D-XXI, а его подчинённые расстреляли на лётном поле остальных. Два 110ых получили лёгкие повреждения от зенитного огня и группа полетела на аэродром Ольборг. После приземления гауптман Фальк выслал одного из своих пилотов обер-лейтенанта Виктора Мёльдерса, брата знаменитого аса Вернера Мёльдерса в город с ЗАДАЧЕЙ..... забронировать для авиаторов лучшие номера в гостинице!)))) Мёльдерс появился в городе в лётном комбинезоне Люфтваффе и оказался единственным Германским солдатом в Ольборге! Тем не мение ни власти ни полиция интереса к нему не проявили.))) Когда в город вступил 159 пехотный полк вермахта, бравые пилотяги уже вовсю "заправлялись" пивом в гостиничной кафешке!")))) Вот это хеппи-энд.)))
Серёга, как-то пропустил этот пост, по поводу почитать посоветовал бы (если ты не читал её) тебе книгу Вильгельма Йонена (пилота Bf-110) - "Ночные эскадрильи Люфтваффе"-записки немецкого лётчика, там повествование начинается с 9 апреля 1940 года и заканчивается 20 апреля 1945, начнёш читать не оторвёшся!
-
Спасибо Серёга, начал читать, действительно захватывает, на одном дыхании как говорится. А книгу куплю объязательно, а пока читаю в интернете
-
Вложений: 5
Седьмая миссия - атаковали британский аэродром, ну мы им там и устроили - чаепитие (1 и 2 скрин)!
3 и 4 скрин - я немного не расчитал и зацепил "ногами" цистерну!
5 скрин - посадка на "пузо", без "ног" прошла успешно!
-
Вложений: 5
В восьмой миссии мы подвергли бомбовому удару очередной аэродром британцев, результат нашей работы на 1 и 2 скрине. Но самое опасное в этой миссии - это было возвращение (3-й скрин). Моему Юнкерсу немного досталось от зениток, поэтому посадка на своём аэродроме оказалась жёсткой! (4 и 5 скрин).
-
Вложений: 1
Вот собрал в фотошопе такую заставку для раб. стола - 1920х1080.
-
Вложений: 2
В девятом вылете атаковали радарную станцию и зенитные позиции, мне удалось поразить бомбами - грузовик и пушку.
-
Доброго времени суток. Бобами как атакуешь с пикирования или по другому?
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Доброго времени суток. Бобами как атакуешь с пикирования или по другому?
Серёга - я так и не понял - бобами (горох, фасоль), бабами (т.е. женщины) или бомбами!;):P
А если серьёзно, то в кампании 2 или 3 миссии, где нужно бомбить с горизонта, остальные - с пикирования.
-
Вот это я написал.))))) Лучше атаковать Бабами они при приземлении намного больше вреда принесут на аэродроме чем бомбы.))))