ОК! Крым, иконки по-умолчанию, внешние виды ВКЛ.
Попробую сегодня сервак разгрузить до безобразия, поотрубаю к ... половину сервисов, оставлю тока ИЛ-2 и посмотрим!
З.Ы. Где ставить базы для синих и красных на карте Крыма. Ваши предложения!
Вид для печати
ОК! Крым, иконки по-умолчанию, внешние виды ВКЛ.
Попробую сегодня сервак разгрузить до безобразия, поотрубаю к ... половину сервисов, оставлю тока ИЛ-2 и посмотрим!
З.Ы. Где ставить базы для синих и красных на карте Крыма. Ваши предложения!
к infox
Если ты был на Геннадьичевском-2 (Зебра-2), то сделай как там. На этот сервер несколько дней назад пароль поставили, сейчас не посмотришь. ВПП недалеко он береговой линии, что бы лету между ними было не очень много, немного орудий для прикрытия.
Люди давайте сегодня сервер протестим :D Я буду с 19,00, если на нашем никого не будет, то я где-то рядом. Временами буду заглядывать. Вчера летал на STV, ищите там.
Приехал начальник :( , но всетаки в 19.00 попытаюсь засветиться на нашем сервере.
Был но давно. Могу ошибать ся, но по-моему там не Крым, а Геленджик и Новороссийск, Кубань?Цитата:
к infox
Если ты был на Геннадьичевском-2 (Зебра-2), то сделай как там. На этот сервер несколько дней назад пароль поставили, сейчас не посмотришь. ВПП недалеко он береговой линии, что бы лету между ними было не очень много, немного орудий для прикрытия.
Люди давайте сегодня сервер протестим :D Я буду с 19,00, если на нашем никого не будет, то я где-то рядом. Временами буду заглядывать. Вчера летал на STV, ищите там.
ВОЛОДЯ, попытаюсь сегодня засветиться на нашем сервере, но буду там только к часам девяти.... :D
А че поставили, такой клевый сервак был.... :(Цитата:
к infox
Если ты был на Геннадьичевском-2 (Зебра-2), то сделай как там. На этот сервер несколько дней назад пароль поставили, сейчас не посмотришь.
Там чамп проводят. И просто уже люди замахались всяких отморозков просить сесть на ВПП и подождать!Цитата:
А че поставили, такой клевый сервак был.... #:(
Я буду в ~19.15 у infoxa :DЦитата:
...Люди давайте сегодня сервер протестим :D Я буду с 19,00, если на нашем никого не будет, то я где-то рядом. Временами буду заглядывать. Вчера летал на STV, ищите там.
2all Для тех кто не знает или не помнит IP STV: 62.89.249.254:21000
у меня был такой же глюк, когда я не совсем правильно после переустановки пропатчил ИЛ2... Там что-то в 1.1б и 1.1а кроется (еще небыло пары моделей самолетов типа F4).попробуй переустановить, предворительно сохранив настройки. Помниться была тема, когда мой упавший самолет пытались на земле добить мин 15-20, он взравался, но так и не умер... :))Цитата:
to infox
Я после того как сажусь на ВПП не могу запуститься по новой ("новая попытка" не срабатывает). Приходится разбиваться или выходить из игры и подключаться к серверу заново. Соответственно килы пропадают,очки = 0.
to 805ShAP_Sukhoi
Посмотри в "Железо и Софт. Базар. " Там хочу продолжить разговор.
Люди, так у нас дело с полетами на нашем сервере далеко не пойдет :( Пора уже на время договариваться и собираться там. Наверное всех отпугивает "1/8", так если никто не зайдет "1/8" так и останется. Сейчас 23.45, на сервере за весь вечер я встретил: Infox & Чайник. #Летали минут 15 :( #Infox ушел, а пока я перегружался чайник куда-то исчез. А где остальные, кто обещался? Какое время лучше всего давайте решим и будем летать пинг-то :p
Я могу тока после 11-00 Сейчас зайду, мож есть ещё кто живой
На Infox пусто. Пинг из TRINITY чудесен - 50 , но скачет до 1000 :(
Веду переговоры с VBIOS.COM о создании сервера (у них уже есть по СS,Warcraft,UT2003)
Подробности в пятницу :cool:
"Шеф, я не ушел, меня "ушли"" (С) Весельчак У (в обработке). Пришла жена, "посмотрела" на меня, и я понял, что пора подвязывать! :)Цитата:
Люди, так у нас дело с полетами на нашем сервере далеко не пойдет :( Пора уже на время договариваться и собираться там. Наверное всех отпугивает "1/8", так если никто не зайдет "1/8" так и останется. Сейчас 23.45, на сервере за весь вечер я встретил: Infox & Чайник. #Летали минут 15 :( #Infox ушел, а пока я перегружался чайник куда-то исчез. А где остальные, кто обещался? Какое время лучше всего давайте решим и будем летать пинг-то :p
И еще, предлагаю кому-нить, у кого есть чуток фантазии и 1-2 часа времени состряпать сценарий, а я его помещу на серваке, мы , скажем 8-12 человек договоримся на конкретное время и испробуем свои силы. Потому как догфайт - это в сад! Ну вот летали мы вчерась с testosteron и ШО?, я пилот (из-за отсутствия онлайн практики) никакой, он меня гонял как молодого. Мне еще куда ни шло, а ему думаю было скучновато. ;) А так - все бросить на выполнение цели, куда интересней.
З.Ы. Сорри за сумбурный постинг - не проснулся исчо! :rolleyes:
[QUOTE]Люди, так у нас дело с полетами на нашем сервере далеко не пойдет :( /quote]
2 testoteron. Приветик! А кто писал про19.00 !? A!?Вчера в 19.00 было 5 вирпилов, был и лаг 3880-4000мс., поэтому все пошли на STV(пинг 300). А потом пришла ЖЕНА .
Напрашивается один вывод. На нашем сервере раньше 21.00 нечего делать, по причине жуткого застрялова :(.
Плохо, что не у всех есть возможность летать из дома после 21.00 а раньше нет смисла.
2 infox. "Ну вот летали мы вчерась с testosteron и ШО?, я пилот (из-за отсутствия онлайн практики) никакой, он меня гонял как молодого." Дык ето самая лучшая практика!! :D
2 testosteron:
Володя, "Чайник" это был я.... :D И я не сбрился, просто моя девушка "настояла" на моей срочной аварийной поадке.... Пришлось подчиниться приказу... ;)
А сегодня есть желание сервер тестить? Я думаю взлететь 21.00- 21.15 :rolleyes:. А если буде плохо с пингом, то полезу на STV.
Други !!! Который день пытаюсь кого-то застать на Infox, STV или Зебре. Или после 23-00 нереал ?
Ну ладно , в четверг прийду в клуб пораньше и буду караулить на Infox с 18-00. Всем БАЯЦА !!!
С 18-00 может не получиться :D, я только в 18-20, -30 с работы ухожу, а сервак включаю сразу перед этим. Сегодня может и не выйдет, но вот завтра после 20-00 запросто могу полетать.Цитата:
Други !!! Который день пытаюсь кого-то застать на Infox, STV или Зебре. Или после 23-00 нереал ?
Ну ладно , в четверг прийду в клуб пораньше и буду караулить на Infox с 18-00. Всем БАЯЦА !!!
"Присоединяйтесь к нам барон. Незаметно присоединяйтесь" (С) Тот самый Мюнхгаузен
З.Ы. Кстати вчера заходил около 21-00, посидел минут 5-10 :( никого.
На одно время давайте договоримся, например на 20.00.
Да?! Вчера были Aer, фанатак, не помню :( и Brevno. Ping~ 400-500 + lag у меня :(. Часов в десять был один, пинг 175Цитата:
З.Ы. Кстати вчера заходил около 21-00, посидел минут 5-10 #:( никого.
Я буду с 21.00 на нашем а потом на STV. :rolleyes:Цитата:
Я был где-то в полдесятого. Сделал 2 вылета, а потом меня выбросило. Пинг был тоже около 400 - 500, хотя дня 2 назад проверял (ночью) - было ~ 230. Ночью надо летать, господа, ночью...Цитата:
Да?! Вчера были Aer, фанатак, не помню #:( и Brevno. Ping~ 400-500 + lag у меня #:(. #Часов в десять был один, пинг 175
Не фанатак а ФАНАТИК :D а также slim. Летали часов с 8-ми.Цитата:
Да?! Вчера были Aer, фанатак, не помню #:( и Brevno. Ping~ 400-500 + lag у меня #:(. #Часов в десять был один, пинг 175
1. Сорри перед всеми кто вчерась летал на серваке. Просто уходя забыли поставить Илу "Normal" приоритет, он так и торчал на "Low" :( :( . . Именно из-за этого могло очень сильно лагать при более-менее нормальном пинге, выкидывать, не давать загрузитться и т.д..
2. Настроил себе Callback так что теперь смогу появляться почаще. Everybody Welcome
3. Предлагаю, если на серваке более 3-х человек слетываться парами (2х2...),а не тупо догфайтить :). Правда по хорошему нуна какой-нить Вилко или Тимспик, но я не знаю принцип его (их) работы :confused:, если они гонят голосовые данные через тот же сервак, на котором мы играем - это может сильно линию загрузить. Для начала мона и дымками пользоваться.
4. Гх-е, кто возмет ламака (ну это меня в смысле) ведомым. Обещаю вести себя хорошо.