А зачем нужны внешние виды? Смотри из кобины, этого в общем хватает, а заодно и пилотаж будешь отрабатывать. А то потерял противника F6 и опять у него на хвосте :( печально это.
Вид для печати
А зачем нужны внешние виды? Смотри из кобины, этого в общем хватает, а заодно и пилотаж будешь отрабатывать. А то потерял противника F6 и опять у него на хвосте :( печально это.
Прямо сейчас включил для пробы сервак, напоминаю адрес 213.169.64.193:21000
Было бы желательно чтобы, хотя бы 2-3 человека с разных мест потестили, на предмет иконок. Пинг скорее всего будет неважнецки, так как день. Хотя... чем черт не шутит в офисе вроде тихо, народу мало, и по инету мало кто , кроме меня лазит!
О результатах - в эту веткуhttp://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1036055302, ну или здесь.
Вообще то я думаю что внешние виды нужно оставить только некоторые типа Ф2 для рулежки на взлетке а то хлопотно рулить из кабины. Летчики знали во время войны свой аэродром хорошо и прекрасно на нем ориентировались у них в этом отношении было превосходство по сему считаю что из внешних видов мона оставить только Ф2 (если есть такая возможность) а остальные поотключать что бы не было соблазна жулить во время полетов... ;)
Если естьвозможность оставить только Ф2, то я за.
ИМХО, этого сделать никак нельзя. Если будет Ф2, то будет и Ктрл+Ф2, и Ф6.Цитата:
Уж лучше было бы F8, чтобы нельзя было назад заглянуть (по крайней мере неудобно вверх ногами назад глядеть) :)Цитата:
[QUOTE]Прямо сейчас включил для пробы сервак, напоминаю адрес 213.169.64.193:21000
Было бы желательно чтобы, хотя бы 2-3 человека с разных мест потестили, на предмет иконок. Пинг скорее всего будет неважнецки, так как день. Хотя... чем черт не шутит в офисе вроде тихо, народу мало, и по инету мало кто , кроме меня лазит!
О результатах - в эту веткуhttp://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1036055302, ну или здесь.[/quot]
Тааак чавото я не могу законектится на наш сервак. :confused: Инфокс у тебя тама усе фурычит:confused:
Отпишись ;)
Оно то так Рома да токо на рулежке надобно по сторонам глянуть для того что бы сориентироваться где полоса, а из кабины не больно моного ты увидишь... :)Цитата:
Уж лучше было бы F8, чтобы нельзя было назад заглянуть (по крайней мере неудобно вверх ногами назад глядеть) :)
Да вроде должно фурыкать. Из локалки подсоединяюсь без проблем. На маршрутизаторе проброс по порту 21000 на машину с Ил-2 сделал. Проверь еще раз. Попингуй сервак, сколько получаеться?Цитата:
Прямо сейчас включил для пробы сервак, напоминаю адрес 213.169.64.193:21000
О результатах - в эту веткуhttp://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1036055302, ну или здесь.[/quot]
Тааак чавото я не могу законектится на наш сервак. :confused: Инфокс у тебя тама усе фурычит:confused:
Отпишись ;)
Инфокс объясни ка мне как отпинговать сервак, а то я слегонца чайник в этом деле:-))Цитата:
Да вроде должно фурыкать. Из локалки подсоединяюсь без проблем. На маршрутизаторе проброс по порту 21000 на машину с Ил-2 сделал. Проверь еще раз. Попингуй сервак, сколько получаеться?
У меня скорость соединения 33600 (больше из линии выжать не удается), провайдер Диаллинк, версия Ил 1,2 , я втыкаю сетевую игру подключиться к серверу а он "ПОДОЖДИТЕ" и висит до второго пришествия Христа... :-((( Жду в форуме ответ :D
1. Слегка переделал. Поставил сам Ил на другую машинуЦитата:
Инфокс объясни ка мне как отпинговать сервак, а то я слегонца чайник в этом деле:-))
У меня скорость соединения 33600 (больше из линии выжать не удается), провайдер Диаллинк, версия Ил 1,2 , я втыкаю сетевую игру подключиться к серверу а он "ПОДОЖДИТЕ" и висит до второго пришествия Христа... :-((( #Жду в форуме ответ :D
2. Кнопка "Пуск", "Выполнить" в строке набираешь
ping -t 213.169.64.193
Попрет статистика. Меня интересует колонка time Какие там цифры?
У меня на работе такая картина.... скачет :(
Это к сожалению нормально! Разгар рабочего безделья на работе когда все поуходят, пинг будет более менее стабильным! В прошлые выходные я из дому подсоединялся и игра , вроде ничего было. Просто 64К и около 50 человек в офисе и если хотя бы 1/3 из них юзает инет - .Цитата:
У меня на работе такая картина.... скачет #:(
Так что попозжее!
Да все понятно... Всем нам те надо КУЧУ ПИВА выставить, или че нить другое #:rolleyes:
ОГРОМНЫЙ СЕНКС!!!! #
Мы летаем в полном реале без внешних видов и на карте видно толко себя. И справляемся без особых проблем. Это вначале тяжело но привыкаеш очень быстро. Ходите по маршруту договаривайтесь, пускайте дымы. Вариантов очень много.
Вот в декабре возможно будет чемпионат. Как драться будете ;) или заявитесь в качестве гостей :confused:
Энто как Вызов аль как.... ;)
Heт не вызов. Просто если в средине декабря в Киеве будет организован чемтионат. А по информации из достоверных источноков вероятность этого очень велика. То там всё бутет происходить в полном реале. По этому я и советую на тестовом сервере иметь более тяжолые условия. А по поводу повоевать,то надеюсь что со следующей недели у меня появится такая возможность и мы это организуем без всяких вызовов.
к inor
"Вот в декабре возможно будет чемпионат. Как драться будете #или заявитесь в качестве гостей"
Что бы подвергать сомнению уровень нашей подготовки, стоит для начала с ним познакомиться. В дальнейшем попрошу больше уважения "ЗАЯВИТЕСЬ в качестве гостей" :mad:. Если что не понятно, пиши сюда: testosteron_m@mail.ru
А что если QoS какой-нить сделать? Или просто шейпер настроить?Цитата:
Это к сожалению нормально! Разгар рабочего безделья на работе когда все поуходят, пинг будет более менее стабильным! В прошлые выходные я из дому подсоединялся и игра , вроде ничего было. Просто 64К и около 50 человек в офисе и если хотя бы 1/3 из них юзает инет - # .
Так что попозжее!
Какими средствами подключение осуществляется?
Четырехпроводный НС, сопротивление на каждой паре 1843 Ом. С каждой стороны модед Зелакс М64. На моем конце маршрутизатор Зюхель Престиж 153х. Волт собственно и все! :). Тут к сожалению программные методы врядли помогут из-за крайне плохох НСов, они аж через 3 АТС проходят, в том числе и через 446 :(.Цитата:
А что если QoS какой-нить сделать? Или просто шейпер настроить?
Какими средствами подключение осуществляется?
Ну тут качество НС едва ли сильно влияет, а если и влияет, то никак ты это не изменишь. И ЗуХЕЛь твой QoS, по-моему, не умеет, потому можно сделать шейпер на прокси, если ты его пользуешь и через него ходишь, а если ходишь прямо так, то тогда так и будет, как есть.Цитата:
Четырехпроводный НС, сопротивление на каждой паре 1843 Ом. С каждой стороны модед Зелакс М64. На моем конце маршрутизатор Зюхель Престиж 153х. Волт собственно и все! :). Тут к сожалению программные методы врядли помогут из-за крайне плохох НСов, они аж через 3 АТС проходят, в том числе и через 446 #:(.
Вобщем, если чего, давай почтой вопросы, мож чего-то придумаем.
Соори что офтопичу , кто-то резанул кабель , отхватили 50 метров и утащили с медью :( Пока резерв работает - Infox тебе о переносе встречи на чемпионате ответили ? По таблице тебе защитан проигрыш , соб-но как и мне за неявку :(Цитата:
http://www.progamer.ru/usr-cgi/tourney/tourney.pl?action=showtable&tourney=1
Заметте по голосованию уже 50 на 50 и че я вам говорил... :rolleyes: иконки отстой :cool:
Впереди Чамп, однако насикоко я понял....
Без иконок мне приходиться к монитору почти вплотную смотреть что-бы различить по пикселам форму крыла или цвет кока . Пусть они будут .
УБРАТЬ ВНЕШНИЕ ВИДЫ !!!
А много людей пользуют внешние виды? У меня во время боя на это не хватает времени и пальцев ;)! Зато после боя, если ещё летишь, можно посмотреть на наличие отсутствия деталей аэроплана :D.