Re: Звук и железо/наушники для него в РоФ.
Господа давайте не отклоняться от темы и вдаваться в извечный вопрос "а что лучше".
Предлгаю конструктиво обсуждать вопросы у кого какая связка и кто каие настройки использует.
вот например для затравки вопрос - как в семерке, да еще и х64 заставить РоФ (ну или систему) выдавать все что он может выдать на X-Fi Titanium.
Ну и полностью поддерживаю DogEater. Было бы просто супер услышать что-нибудь от главного творца звука в РоФ по этой теме.
уже несколько лет летаю/играю с вот такой гарнитурой
http://uk.store.creative.com/headpho...437-17506.aspx
и отсутствие провода + неплохой звук нравятся.
Старенький Live и креативовская же 5.1 система то же есть но не использую :)
Творец звука в РоФ не читает сухой :) не отвлекается от работы.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Творец звука в РоФ не читает сухой :) не отвлекается от работы.
Жаль. :(
Мы бы ему за ушком почесали бы...:ups:
Кстати, очередное спасибо Дифису за приборку и оформление отдельной ветки. Дискуссии в РоФ уже традиционно уплывают от главной темы.
Ты прям так хочешь 680 что не желаешь сравнить?
Лучше всего найти такого продавца который разбирается сам и даст послушать в сравнении, причём подскажет что услышать.
Может ты после этого так захочешь 680-е что купишь их немедленно?
Я могу вдариться в подробности, но достаточно сказать что для HD650 или например K240Monitor нужен нормальный усилитель для ушей, иначе это деньги на ветер. А эти ещё можно втыкать в обычную карту. Ну и цена...
http://www.allcables.ru/akg_K_272_HD.html
Цитата:
Сообщение от
McFris
Я могу вдариться в подробности, но достаточно сказать что для HD650 или например K240Monitor нужен нормальный усилитель для ушей, иначе это деньги на ветер. А эти ещё можно втыкать в обычную карту. Ну и цена...
http://www.allcables.ru/akg_K_272_HD.html
во! эти мне тоже нравятся :bravo:
Вложений: 1
я еще на эти косился, больше из-за стилизации
Вложение 137781
но думаю лажа
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
но думаю лажа
Однозначно.
DrBit
Вин7 от креатива походу ничео не оставляет (((
по крайней мере в роф Alchemy нужные файлы не создает. Ну и вообще в общей теории семерка сама звук создает, используя карту только как передатчик. Но вообще я очень от этого далек. Первую звуковую карту приобрел три недели назад ))
Может быть Макфрис что по этому поводу скажет?
Я вот 5.1 звук на свои turtlebeach PX21, подключенных по оптике, так получить и не могу (((
И звучат они в принципе не сильно лучше чем мои старые добрые AKG K44
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Вин7 от креатива походу ничего не оставляет (((
Если игра использует OpenAL, то креатив отлично себя чувствует в семерке, без каких бы то ни было манипуляций. Или если в звуковой движок игры встроена поддержка карт креатив напрямую.
А какой звуковой интерфейс пользует РоФ? Alchemy используется только для игр с DirectSound3D.
Звук в РоФ сделан на движке FMOD. в титрах написано.
Цитата:
Взаимодействие с OpenAL
Из-за отсутствия в Windows Vista ускорения DirectSound3D на аппаратном уровне, Creative Labs изменила FMOD для поддержки OpenAL.
Джентельмены, у кого ASUS Xonar D2X и стерео гарнитура - подскажите, пожалуйста, как правильно настроить систему, чтоб заработало позиционирование в симе?
У меня STX. Включаешь в Хонар аудио центре: 8 каналов, GX и Режим Game. Если выход вкл. на наушники должно загореться Dolby Headphone.
Господа, товарищи счастье есть, разумный компромисс, пользую уже вторые с дискретной звуковухой, имею счастье при любом воспроизведении - будь то музыка, игры или фильм-
Sennhaeser PC350. Разумный выбор за разумные деньги.
P.S. Уже в продаже вроде есть и следующее поколение, даже видел где-то совместно с дискретной звуковухой.
Дифис, а можно поподробнее? жутко интересно!
Что значит изменило для поддержки OpenAL? и что это значит для РоФ и наших ушей?