Re: Будущие российские политики
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Беда в том, что если бы такие "самородки" сидели у себя в (г...х) городе. Еще куда ни шло. Но ведь попрется в Москву, отдыхать да еще и с травматом. А как же без него? В такой опасный для отдыхающих город приехать?
Себя показать, людей пострелять, в смысле "свиней"...
У человека явный бзик на одной и той же теме. Но мне казалось что называть людей свиньями на форуме как бы не разрешается, не так ли?
P.S. Мне-то не рассказывайте, что у нас тут происходит :) Удивили - зам мэра в 23 года. Тут до 30 в премьер-министры рвутся - и это в Черкесске, республиканской столице. А уж в горнных-то районах, тем более в Карачаевске.... :)
Цитата:
Сообщение от
А-спид
У человека явный бзик на одной и той же теме. Но мне казалось что называть людей свиньями на форуме как бы не разрешается, не так ли?
Он же конкретно никого не называл. А вообще, ко всем, не превращайте тему в очередной "срач о кавказцах", пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
...шикарная скрытая реклама получилась:bravo:
Мда, однако Серёжа красотой речи и её, и блондинок переплюнул...:eek:
Кстати в Америке был даже 18-летний мер... и ничего удивительного.
Цитата:
Сообщение от
cFobos
А с чего вы взяли что он нифига не сделал? Для того чтобы об этом говорить нужно как минимум спросить самого мэра и жителей города.
Может он в свои 21 работает за двоих. Хватит духу то извиниться если выясниться что он, в отличает от жирных тушь местных чинушей, что-то как-раз делает?
Конечно делает!
Вот только скажите мне, как в 21 год получить высшее образование, причем получить по одной специальности, а работать по другой (вы же не будете утверждать, что экономист и юрист, это где-то рядом, надеюсь)! Причем так, что за 2(!) месяца сделать неплохую карьеру?
Я лично в такие сказки как-то не верю, такое даже в Американских фильмах не показывают про успешную карьеру. Наверное если бы такое там сняли, зрители бы плюнули сценаристу в лицо, ну или фильм бы проходил не под надписью "основано на реальных событиях", а под надписью "сказка для детей от 6 до 12 лет". ИМХО,
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
А-спид
P.S. Удивили - зам мэра в 23 года. Т
Вообще-то в 21 год. 2013 пока еще не наступил. Если по-нормальному, то он должен быть студентом 4 курса, а не с дипломом экономиста занимать кресло юриста. Как-то так..
Граждане, не завидуем :rolleyes::D
А чего, можно и позавидовать. Изучайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Темрезо...ид_Бориспиевич
Вот такая, понимаешь, загогулина :) Так и живем :)
Вот раньше, до революции попроще конечно было, родился молодой дворянин и его сразу записывали в армию. К 20 годам как раз до капитана вырастал. Сейчас сложнее, дипломы какие-то надо. Недооцениваете вы новые подходы к управленческим кадрам, вот если бы назначали чиновники скажем с 10 лет своих детей замами, то к 20 годам уже какой опыт работы!
Цитата:
Сообщение от
cFobos
А с чего вы взяли что он нифига не сделал? Для того чтобы об этом говорить нужно как минимум спросить самого мэра и жителей города.
Может он в свои 21 работает за двоих. Хватит духу то извиниться если выясниться что он, в отличает от жирных тушь местных чинушей, что-то как-раз делает?
А чего же при столь сильном чувстве праведного гнева, не удосужились даже арифметикой заняться?
Во сколь лет школу-то нонче заканчивают? Ну пусть оптимистичненько в 17.
Сколь лет ПОЛНОЕ высшее? от 5 до 8. Для современных высшеобразованых недоучек (бакалавр) 4 года (не веришь полезай смеришь, на сайте альмаметерь этого экономиста и учебные планы и стандарт обучения выложен).
Так во сколько лет он должен был закончить ВУЗ?
След-но имеет неполное высшее и выдает за полное(или за него выдают, чтоб администрации города не стыдно было).
А за что его ушли из ВУЗа? Сами-то редко уходят.
И далее одни вопросы.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Нихренасе динозавр(простите),этож сколько форуму лет?
"— Я не права? Значит, я вру? Брешу, то есть? Значит, я собака? Мама! Он меня" динозаврой обозвал!
Цитата:
Сообщение от
Anstep
А чего же при столь сильном чувстве праведного гнева, не удосужились даже арифметикой заняться?
Во сколь лет школу-то нонче заканчивают? Ну пусть оптимистичненько в 17.
Сколь лет ПОЛНОЕ высшее? от 5 до 8. Для современных высшеобразованых недоучек (бакалавр) 4 года (не веришь полезай смеришь, на сайте альмаметерь этого экономиста и учебные планы и стандарт обучения выложен).
Так во сколько лет он должен был закончить ВУЗ?
След-но имеет неполное высшее и выдает за полное(или за него выдают, чтоб администрации города не стыдно было).
А за что его ушли из ВУЗа? Сами-то редко уходят.
И далее одни вопросы.
Тоже обратил внимание. Я родился в 89 году, учился по 10 летней системе в школе +5 лет вышки, и только вчера получил диплом о полном высшем. А этот 100% недоучка папика.
--- Добавлено ---
Кроме того, там указаны только спортивные достижения, а академических что-то не заметил
Высшая школа сейчас от специалистов практически перешла к бакалаврам и магистрам. Так что бакалавр "считается" высшим образованием, хотя там специализации кот наплакал.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Высшая школа сейчас от специалистов практически перешла к бакалаврам и магистрам. Так что бакалавр "считается" высшим образованием, хотя там специализации кот наплакал.
Как бы то ни было, но совершенно ясно, что на место его добрые родственнички посадили. Причем в наглую
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Специально почитал стандарт обучения для бакалавра для того ВУЗа - 4 года для "недоучек"
магистра даже не смотрел - не его случай по определению
кстати уточнение... 43 дня работал. не два месяца. даже не полтора.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Специально почитал стандарт обучения для бакалавра для того ВУЗа - 4 года для "недоучек"
Ребят, да какая разница, 4 года, 5 лет. Человек, пусть даже бакалавр экономики работал юристом.
Этак значит если я допустим инженер-программист, могу пойти хирургом пару месяцев поработать?!
И там, и там высшее...
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Наверное современный Александр Македонский .
Пока у нас не будет также ... ничего не будет хорошего. ИМХО
В Китае казнили двух вице-мэров
http://www.rg.ru/2011/07/20/kazn.html
Ничего, кстати, сверхестественного в карьере Бориспиевича нет. Молодец, конечно, что сумел пробиться,, но трудовых свершений из ряда вон и у него не заметил.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Ничего, кстати, сверхестественного в карьере Бориспиевича нет. Молодец, конечно, что сумел пробиться,, но трудовых свершений из ряда вон и у него не заметил.
Да-да, конечно сумел пробиться :) в 26 лет глава управления капитального строительства республики - главная должность по отмыву бабла :) между нами, человек реально сумел отличиться - размер откатов поднял до 50% (!!!) - без шуток, реальный талант у человека :) Затем еще одна не менее веселая должность - ремонт дорог :) Осталось вспомнить, кто тогда назначал на эти должности в республике :) и провести некоторые параллелли :)
Вот об этом я и говорю - то что у нас творится так сразу не опишешь :) Рванет здесь, и рванет сильно.
У нас можно подумать сильно по другому. Рванёт тогда уж везде.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
А что, дополнительные полтора года, что отделяют бакалавра от магистра, играют офигеть какую важную роль? Да не смешите! Вон, на работу недавно набор был - так работники по квалификации практически не отличаются - что бакалавр, что магистр.
По-моему практика труда на предприятии дает намного больше, чем обучение в ВУЗе. Да я из выпускника ПТУ (ну понятное дело не из каждого) делаю специалиста в своей области ничуть не хуже выпускника института, причём для этого вовсе не надо 5-6 лет. Что если человек талантлив, а в институте учится не было возможности?
Сам я тоже окончил и ПТУ, и техникум, и универ (да-да, бакалавр). Полезного больше всего почерпнул из техникума.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Гоните послужной список на соответствие занимаемой должности - извинюсь.
Т.е вы считаете что нужно доказывать невиновность? Ок, вы вор, убийца и насильник. Гоните послужной список и справку из МВД и полиции что вы не такой, заберу слова назад.
Нет ну серьёзно, вам (вам всем) самим то не смешно? Вы называете человека свиньёй только потому, что у него странный послужной список. Т.е ничего не зная о человеке кроме 5 строчек текста вы позволяете себе его оскорблять.
Мы не в суде. Доказывать я Вам ничего не намерен. У нас свободная страна считайте, что хотите. Свиньёй я на этом форуме никого не называл - не нужно напраслины. Я не считаю что сказал что-то оскорбительное, тем более, что сначала ознакомился с его биографией на его же страничке.
Вы что-то путаете.
Цитата:
Сообщение от
cFobos
родился в 9-го мая 1945-го года, первое слово - "Сталин", в 4 года поступил на танковый завод и лично сделал 150 танков, в 15 поступил в расстрельную команду, за 50 лет службы убил 2000000 недовольных коммунизмом, особые приметы: татуировка "Едро - уроды" на попе"?
cFobos, у нас это уже не превый разговор. Надеюсь, что малые баны вас научат не бросаться лозунгами в посетителей. Возможно, что вам не нравятся чьи-то сообщения, ну так отвечать нужно на них, а не кидаться на всех посетителей со своими, часто надуманными, обвинениями. Будьте сдержанее и корректнее.
Цитата:
Сообщение от
ssh
А что, дополнительные полтора года, что отделяют бакалавра от магистра, играют офигеть какую важную роль? Да не смешите! Вон, на работу недавно набор был - так работники по квалификации практически не отличаются - что бакалавр, что магистр.
По-моему практика труда на предприятии дает намного больше, чем обучение в ВУЗе. Да я из выпускника ПТУ (ну понятное дело не из каждого) делаю специалиста в своей области ничуть не хуже выпускника института, причём для этого вовсе не надо 5-6 лет. Что если человек талантлив, а в институте учится не было возможности?
Сам я тоже окончил и ПТУ, и техникум, и универ (да-да, бакалавр). Полезного больше всего почерпнул из техникума.
Да не вопрос, даже спорить не хочу.
Попадется такой бакалавр от медицины, на собственной шкурке прочувствуете разницу между нынешней, тупо содранной, и советской образовательной школой.