Аналогично. :) Хочешь правду, на ушко? ;) Ненавижу быдляк.Цитата:
Это в ветку "КЛИНИКА"... все равно, что в стену биться. Nobody home...
Вид для печати
Аналогично. :) Хочешь правду, на ушко? ;) Ненавижу быдляк.Цитата:
Это в ветку "КЛИНИКА"... все равно, что в стену биться. Nobody home...
Люди, которые с телекамерами и микрофонами пошли в захваченый ДК достойны всяческого уважения. Это не просто работа, для этого надо еще и иметь гражданское мужество. Кто то ведь должен рассказать остальным ЧТО там на самом деле происходит. Здесь любая информация имеет ценность.
Что касается комментариев и "освещения событий с места происшествия", то СМИ здесь зачастую вредят, прикрываясь лозунгом о том " что люди имеют право знать о том, что происходит. Мы живем в свободной и демократической стране ! ". История знает несколько случаев, когда из-за такого "освещения" событий проваливались штурмы зазваченых самолетов.
Очень хорошо освещены эти моменты в фильмах "Крепкий орешек" и "Крепкий орешек-2", где в одном фильме желание корреспондента "донести правду" чуть не стОило жизни герою и его жене, а во втором случае спровоцировало панику в аэропорту (кто этого на себе не пережил-не поймет). Посему я бы советовал радетелям свободной прессы внимательнее читать высказывания присутствующих и тщательнее обдумывать свои высказывания.
Эх, собутыльник, начал ты хорошо. А вот закончил штатовским боевиком. Зря.Цитата:
Люди, которые с телекамерами и микрофонами пошли в захваченый ДК достойны всяческого уважения. Это не просто работа, для этого надо еще и иметь гражданское мужество. Кто то ведь должен рассказать остальным ЧТО там на самом деле происходит. Здесь любая информация имеет ценность.
Что касается комментариев и "освещения событий с места происшествия", то СМИ здесь зачастую вредят, #прикрываясь лозунгом о том " что люди имеют право знать о том, что происходит. Мы живем в свободной и демократической стране ! ". #История знает несколько случаев, когда из-за такого "освещения" событий проваливались штурмы зазваченых самолетов.
Очень хорошо освещены эти моменты в фильмах "Крепкий орешек" и "Крепкий орешек-2", где в одном фильме желание корреспондента "донести правду" чуть не стОило жизни герою и его жене, а во втором случае спровоцировало панику в аэропорту (кто этого на себе не пережил-не поймет). Посему я бы советовал радетелям свободной прессы внимательнее читать высказывания присутствующих и тщательнее обдумывать свои высказывания.
Ладно, я умываю руки. Говорить не о чем.
С сайта dni.ru:
"Медики опасаются проявлений так называемого "стокгольмского синдрома". Последствия этого явления часто наблюдались при захвате заложников в Чечне, в частности, в Буденновске. По мнению психологов, в условиях полной изоляции происходят нарушения человеческой психики, и заложники начинают отождествлять себя с террористами, а любое действие против захватчиков они считают несущим угрозу. "Стокгольмский синдром" может значительно осложнять проведение любой операции. "
Да не "стокгольмский синдром" ! Хельсинкский ! После событий по захвату заложнико в Хельсинки ! Ну как можно после этого уважать СМИ ? Как, если они дают непроверенную информацию ? !
Все, я пожалуй, больше комментировать не буду. :(
Цитата:
...Для таких отважных как ты...
Цитата:
...Ты идиот? ...Ты идиот?
Цитата:
Ты просто тупой и ничего не понимаешь... Ты просто ханжа.Сиди и молись!
Цитата:
Ты идиот... Или может малолетка?
Цитата:
...Мне горько (сорри за лирику) за ВАС, орущих и МЛЯкающих как самые типичные обыватели... Хавальник открыли на журналистов... Уроды, что скажешь.
Цитата:
Ты из какого леса вылез, продвинутый и циввилизованный?... ГОСПОДИ, ну почему столько ИДИОТИЗМА?
Цитата:
Ты идиот!... Налогоплатильщик.
Цитата:
Ненавижу быдляк.
Финальное предупреждение за массовое использование оскорбительных ярлыков.Цитата:
Эх, собутыльник, начал ты хорошо...
Не ожидал я что некоторые из нас покажут своё истинное лицо и начнут поливать помоями других совсем не по теме
Да, зря тему начал.........
Molodchik, ты вот очевидную тупость и безответственность отдельных журналистов прикрываешь(ведь речь идет не о ВСЕХ представителях этой профессии, так?!); "идиотами" кидаешься, за невозможностью оправдать такое непрофессиональное поведение корреспондентов, переходя на личность твоего оппонента в споре, а теперь все, руки умываешь?
Миша, я тебе уже 1 раз сказал, повторю еще раз - ты мудак, мудаком и умрешь.
Ковалент, можешь прибивать
Молодец Валентин!!!
Я всё думал, когда ты вмешаешься
Молодчик - Ты действительно считаешь, что все журналисты всегда действуют правильно:confused:
Этож надо ж какие сверх люди то...
А я и не знал :D
Интересно, если я например пошлю тебя в "пешее эротическое путешествие" прилюдно, в газете например - это тоже будет СВОБОДА СЛОВА:confused:
Ведь так получается по твоей логике?
И ты типа должен будешь меня ещё и поблагодприть за смелое и открытое изявление своих мыслей...
Ибо я великий БОРЕЦ за СВОБОДУ СЛОВА :D
Совесть надо иметь, блин...
А некоторые (ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, ) журналисты об этом забывают...
И пурги они много несут... и клеветы и продаются некоторые...
Как впрочем и все обычные люди...
ИМХО ты не прав.
ЗЫ: Я вот помню у нас в Красноярске был случай пару лет назад. Убили одного предпринимателя и журналисты тут же набежали и как давай к людям приставать Что? Как? Когда?
И всё это мило так в прямом эфире показали...
Показали свидетелей ЗАКАЗНОГО убийства без закрытия лиц. Сказали кто они и буквально где живут...
Скандал был мама не горюй...
Слава богу вставили этим борцам ТАК, что сидеть они потом долго не могли
Разве имели они (журналисты) право так поступать?
ЗЫЫ: У меня самого один из лучших друзей журналист (точнее репортер, кстати из той телекомпании выходки которой я выше описывал) Так вот, он сам мне говорил, что такого хм... идиотизма он не ожидал. Хотя он вроде тоже за Свободу и проффесию свою любит
Господа, настоящий уважающий себя и других мужчина не только не станет опускаться до публичной ругани, но и тем более не будет провоцировать своими оскорблениями того, кто ответить не может.
Не хочу сказать, что от некоторых я ожидал такого развития событий после предупреждения Molodchik-у, но в то же время я согласен закрыть и глаза и подождать редактирования ими их постингов.
Я бы и раньше вмешался, благо дома оказался, и в Сеть выглянул - но пока еще я эту тему увидел... :(Цитата:
..Я всё думал, когда ты вмешаешься...
На самом деле я ОЧЕНЬ удивлен: несмотря на явное приглашение темы к флейму, абсолютное большинство участников вели себя корректно или хотя бы в пределах нормы общения.
Вот за это всем им - не мне - ОГРОМНОЕ Спасибо!
Молодчик я теб не знаю - но со словами ты не посто резок ты перебрал. Я не предлагал начинать геноцид или рассовую изоляцию - в современном мире это невозможно - но других вариантов борьбы с террористами еще не изобрели. Я считаю что терроризм не остановит ничто кроме полного искоренения одной из враждующих рас. У меня есть друзья чеченцы - и не все они отморозки - но к сожалению среди них растет поколение ненавидящее русских - ненавидящее больше всего на свете.
Ковалент спасибо что своевременно отреагировал на этого хама.
Вся эта ситуация меня вбивает просто в ступор - тяжело когда ряом под боком страдают люди а помочь им я немогу....
www.izvestia.ru:
Сергей ГОНЧАРОВ, президент Ассоциации ветеранов спецподразделений «Альфа», депутат Мосгордумы:
— Трансляция по всем телевизионным каналам подробностей освобождения заложников в театральном центре на Дубровке могут лишь навредить ходу событий. Все это доходит до отморозков, удерживающих заложников, и они, естественно, принимают или будут принимать меры. Таким образом раскрываются точки, которые могли бы использовать спецподразделения для освобождения людей. Ситуация с заложниками может стать продолжительной по времени. Задача террористов — как можно дольше находиться на экранах и тем самым демонстрировать всему миру возможность подобного развития событий в других точках мира.
--------------------------------------------------------------------
NO COMMENTS
О свободолюбивых СМИ заговорили... ну ну! Я не флейма ради, просто вчера перед дозой Ил2 включил новости посмотрел что где как и выключил, где то в Нью Йорке авиалайнер Аэрофлота штурмовали, о теракте в Бали Индонезия пару слов ну и обычная лабуда аглицкая... Сажусь, связался со Штормом а тут он мне сообщает о сабж инцинденте...
Ну я за пульт, прощёлкиваю все 5 каналов, ни слуху ни духу, бегу вниз, там каналов поболее будет... ничего, включаю один 24 канал новостей... футбольная сводка.. включаю другой - штурм авиалайнера Аэрофлота, все на ушах, терористы мол и так словечком упоминается что этот инциндент может быть связан с захватом 1000 людей в Москве. И усё, проехали, следующая новость.
Сегодня новости любые - "Новость дня - арест Вашингтонского снайпера"
Тьфу, бля, пусть меня ещё одна сука упрекнёт что мне забить на WTC...
(Извини Валентин)
Продолжаем коллекционировать новости дня...
Два негра выставили инкасаторскую машину на 80 тыс. фунтов.
Смена министра по образованию.
Дааа, сильно!... ОРТ, то есть "Первый" канал, включился почти мгновенно - в 22.29. Остальные на полчаса с лишним опоздали...Цитата:
...Ну я за пульт, прощёлкиваю все 5 каналов, ни слуху ни духу, бегу вниз, там каналов поболее будет... ничего, включаю один 24 канал новостей... футбольная сводка.. включаю другой - штурм авиалайнера Аэрофлота, все на ушах, терористы мол и так словечком упоминается что этот инциндент может быть связан с захватом 1000 людей в Москве. #И усё, проехали, следующая новость.
Проехали...Цитата:
Тьфу, бля, пусть меня ещё одна сука упрекнёт что мне забить на WTC... #
(Извини Валентин)
Есть новости ?
Интернет после ляпов на ляпе читать не хочется...
----> Не проверенно....
Представители Международного
комитета Красного Креста около 16:00 МСК в четверг предприняли
попытку доставить заложникам, находящимся в театральном центре в
Дубровке, медикаменты.
Как передал корреспондент "Интерфакса", пять медиков с
красными крестами на куртках пронесли мимо собравшихся на первой
Дубровской улице журналистов несколько коробок с медикаментами.
Врачи не стали общаться с журналистами, лишь крикнув, что хотят
передать заложникам медикаменты, а также некоторые продукты.
Думаю пока никаких новостей не будет...так на переговоры пошли "те то", террористы выпустили еще "столько-то" заложников...оставят они человек 100 себе,больше им не надо...вообщем еще сутки как минимум будет так продолждаться...ну а потом...даже боюсь загадывать :(
И еще кое-что в старую тему....
Заместитель председателя
комитета Госдумы по безопасности, экс-директор ФСБ Николай
Ковалев (фракция ОВР) призывает установить на некоторое время
"информационный мораторий" на освещение ситуации вокруг
театрального центра на Дубровке, где террористы задерживают
несколько сотен заложников.
"Когда сапер обезвреживает мину, ему вредны советчики-
комментаторы, но подобная ситуация, только гораздо более сложная,
происходит сейчас. Нужно на некоторое время установить
информационный мораторий, прекратить показ и рассказ о действиях
спецслужб, о количестве привлеченных сил и планов их действий.
Пусть работают профессионалы, а советчики и досужие зеваки
отойдут в сторону, ведь саперу ошибаться нельзя", - заявил
Н.Ковалев в интервью "Интерфаксу".
Депутат Госдумы Иосиф
Кобзон, выйдя от террористов, сообщил, что ему не удалось
уговорить террористов освободить еще кого-либо из заложников.
"Когда я попросил их еще кого-нибудь освободить, они
сказали, что освободили трех самых маленьких, больше освобождать
никого не будут", - сказал И.Кобзон журналистам.
Тоже подтверждается из интервью Хакамады
...И.Хакамада сказала также, что террористы пока не
соглашаются отпустить детей....
Да , блин , давно пора, а то опять будут давать в эфир про то как забраться на чердак и прочееЦитата:
И еще кое-что в старую тему....
...Николай Ковалев #(фракция #ОВР) призывает установить на #некоторое #время
"информационный # мораторий" # на # освещение # ситуации # вокруг
театрального #центра #на #Дубровке, #где #террористы #задерживают
несколько сотен заложников.....
у терроризма нет национальности, расовой или религиозной принадлежности.
Александра Романова мусульмане подорвали или евреи, а может славяне?
Геноцидом тут не поможешь. Сталин продолжил "геноцид", начавшийся еще в Пушкинские времена, в 1944-м. Вот теперь пожинаем плоды.
раса, вера - это лишь последующие оправдания этого отвратительного ракового явления - терроризма.
P.S. ну вот.. одного заложника уже расстреляли..=(
не знаю, что сказать.
Они ведь ни перед чем не остановится.
Слюшай, эти терористи чем думают, не знаю!Цитата:
Подземный торговый центр взрывали. Дома взрывали. Театр захватили... Что дальше на очереди ?
ДК ГПЗ! нормалные люди захватили бы Елисеевский, да оттуда ни один заложник месяц не согласился бы выходить, даже за деньги...
КАСАТКЕ:
Откуда такая информация?
Пока точно ничего сказать не могу, но пока такой информации ни откуда не поступало.
Предполагают (и то по кривым слухам), что в здании находиться раненый заложник(информация не проверена).
"... Ей (Хакамаде) и депутату И.Кобзону не
удалось договориться об освобождении новых заложников, но они
договорились, чтобы прибыли врачи и оказали помощь двум
нуждающимся: у одного из них случился приступ аппендицита, а
другой ранен в руку..."
О расстрелах ничего неизвестно.
Да и вряд ли это. Хакамада лишь 20 мин. назад повезла в Кремль требования террористов.
Не вижу смысла начинать расстрелы...