Re: У.Чавес надеется не повторить судьбу М.Каддафи с помощью России
Просто каддафисты видимо.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вы как-то рано смеяться начали. Плохая примета.
Подождите пока Ваш дом ночью взорвут. Или ребёнка вместе со школой захватят. Или жену беременную возьмут в заложники, чтобы от спецназа прикрыться. Вот смехота будет! :(
В такой ситуации нужно будет быть дико благодарным всем тем, кто напишет в ЖЖешчке какой сын был хороший, а враги плохие?
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Кто учинит все эти злодейства, неужели антикаддафисты?
Ну, как бы связь некоторых руководителей антикаддафийских сил с теми, кто уже учинял, вовсе не скрывается.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
cFobos
В такой ситуации нужно будет быть дико благодарным всем тем, кто напишет в ЖЖешчке какой сын был хороший, а враги плохие?
На мой взгляд это очень странный вопрос. У меня нет ЖЖешечки и я не призываю никого к благодарностям.
Просто отмечаю тот факт, что те, с кем сейчас борется Каддафи, являются лучшими друзьями смертельных врагов России.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вы как-то рано смеяться начали. Плохая примета.
Подождите пока Ваш дом ночью взорвут. Или ребёнка вместе со школой захватят. Или жену беременную возьмут в заложники, чтобы от спецназа прикрыться. Вот смехота будет! :(
Будет или не будет. Когда нибудь и где нибудь. И с кем нибудь(включая и тырнет каддафистов).
А пока, что приходится смеятся с наших тырнет каддафистов, которые так и никуда не поехали. Или хоть один сорвался и таки поехал? Есть какая нибудь инфа на эту тему?
не...зато у меня знакомый(из Египта) свалил в Венесуэлу...наверное Чавеса защищать :D