-
Re: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!
Спасибо за информацию! Звук порадовал!!! Паровозы... думаю многие в Вас ботинком за них бросят, так как они вызывают явное недоумение, или вы там еще паровозный симулятор ваяете? Пусть хоть гудят когда их атакуешь! Удачи! Очень ждем патча!
-
Здорово! Звук хороший, особенно радует "ворчание" ))) Кстати, обратите внимание на дымку у земли на 52 секунде видео. Она поголубела? Во всяком случае стало очень похоже на реальность (воспоминание свежее, в субботу на пилотаж летал).
Сегодня был приятно удивлен, атаковал танкер на Ju-87, шарахнул он мама не горюй, так вот когда я летел на высоте то я это пожарище отлично видел, а как только перешел на бреющий у земли, то пожарище стало мягкой подсветкой на горизонте и дым у основания горизонта почти пропал, зато на высоте по прежнему чернел! Я это к тому, что сколько классных вещей в игру заложено!
-
где патчик скачнуть,стим как то его не заметил((
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Спасибо за информацию! Звук порадовал!!! Паровозы... думаю многие в Вас ботинком за них бросят, так как они вызывают явное недоумение, или вы там еще паровозный симулятор ваяете? Пусть хоть гудят когда их атакуешь! Удачи! Очень ждем патча!
Пример - приходишь ты к обувному мастеру, а он занят и просит подождать, зато есть маляр который красит стены. Вот скажи, ты к маляру будешь приставать что бы он тебе туфли починил? Нет? Почему!? Ведь они в одном кабинете находятся! )))
Цитата:
Сообщение от
Константин85
где патчик скачнуть,стим как то его не заметил((
Мы активно изо всех сил стараемся, чтобы бета-версию предстоящего патча выпустить... Гораздо раньше, чем вы думаете! Если ничего не сорвется, надеемся прямо в эту пятницу!
Илья, а где "дальние облака"? :cry:
-
Ну наконец-то! Звук порадовал. Надеюсьт ещё графику подтянут, ещё лучше оптимизируют, а там уже и за геймплей можно браться ;)
-
Лично мне нравится БОБ и не приятно видеть здесь постоянные недовольства, однако мне снова хочется заметить:
Почему опять добавили мессеров? Ощущение полета изумительное, пейзажи обалденные, но воевать то толком не получается. При наличии уже двух пушечных мессеров....даже 3-х (110 туда же) нет ни одного британского самолета с пушками. Я хочу пострелять из Испано...посадите за Бофайтер что ли, Спит - это была бы и вовсе сказка.
P.S. жаль что только все эти слова скорее всего в пустоту....
P.S.S. а звук то и в правду неплохой)))
-
Ну наконец-то можно и похвалить Илью. Наконец-то видно движение вперед, а не назад.
Теперь по аналогии со звуком надо уволить тех, кто занимается ФМ и ДМ и дать все в руки нормальным специалистам )))). И глядишь, так же как и со звуком, все наконец начнет обретать " хорошие формы ". Молодцы.:rtfm:
-
Есть повод дождаться пятницы) Звук понравился. Надеюсь, у каждого типа двигателя будет свой)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Теперь по аналогии со звуком надо уволить тех, кто занимается ФМ и ДМ и дать все в руки нормальным специалистам )))). И глядишь, так же как и со звуком, все наконец начнет обретать " хорошие формы ". Молодцы.:rtfm:
А с десятком-другим самолетов в воздухе это не начнет плавно переходить в походовую стратегию? :)
-
3 раза пересмотрел ролик = звук отличный, молодцы! Особенно порадовал в момент пролета 109х над поездом, в самом конце :yez:
-
спасибо Илья за информацию! звук классный надеюсь много касиков исправят .хотел я узнать как на чёт турели Ju88 и He111 будут их исправлять ??? как показано тут .
http://www.youtube.com/watch?v=Ny59b...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wFUYROgba-M
-
Цитата:
Сообщение от
Airwolf987
Почему опять добавили мессеров?
А я МГ хочу! Надоели эти крыльевые!
И чем пулеметы не устраивают... пушки не лучше, хочешь проверь, будешь удивлен.
-
Тоже хочу Бофайтер летабельный!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Если ничего не сорвется, надеемся прямо в эту пятницу!
Надеюсь если ничего не сорвётся у меня в пятницу будет две радости) патч и новая оперативка)
За Bf-109E-4 от меня лично благодарность) СПАСИБО!)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Кстати, обратите внимание на дымку у земли на 52 секунде видео. Она поголубела? Во всяком случае стало очень похоже на реальность (воспоминание свежее, в субботу на пилотаж летал).
Это порадовало отдельно, теперь это действительно похоже на июль-август. Еще бы облака подтянуть.. Вложение 139758
-
Пятница обещает быть интересной...будем надеяться на это )
-
Пора открывать голосовалку. Будет ли в пятницу патч? :)
А также помучить себя гаданием над драматической фразой, сколько в Ч2Н протянет интрига и суть таинственной фичи?! :) :
"У нас также почти готова крупная обалденная новая фича. В следующий патч не попадает, и чтобы заставить конкурентов помучиться, мы никому не скажем, что это такое, пока мы будем готовы выпустить."
-
трава на взлётке другая, деревья с расстояния стали более тёмными и слитными, освещение и тени в кабине другие (всё как бы "приглушённей" стало), шаг винта на Е-4 уже автомат (что очень радует! :-)), щелчок при переключении магнето новый!, вода блестит с отражёнными в ней облаками просто сказка! :-) И судя по низам и низкой середине с внешних видов похоже на то, что звук настоящий (не сгенерированный), то есть, по всей видимости, использовались сэмплы настоящих движков. И кстати похоже что тангаж тоже подрулили, судя по видео он более инертный и тугой стал (что правильно).
-
У рек тоже цвет поправили. Больше нет этого чернильно-синего цвета слава богу. (1:32 на видео, правый нижний угол)
-
-
Великолепно!!!:cool: Только теперь время зависло...
-
парни, а давайте голосовалку устроим по предположениям о "секретной" технологии, о которой Илья упомянул. :-) Я чего-то думаю, что она (отгадка) спрятана Ильёй в этом клипе, а именно - я считаю, что это новейшая секретная разработка отображения взрывов! :-) Клип обрывается как раз в тот момент когда должны взорваться бомбы, сброшенные в поле 110-ми. "Это не случайно.." :-) ("Красота по-американски")
-
Вот это красивый звук а не то что сейчас.
Приятно слушать такой рев двгателей.
Надеюсь и все остольное сделаете в отличном виде и будет игра лучше всех как это было с ил2.
От себя тем кто недоволен вы попробуйте сами поделать что нибудь супер сложное и узнаете что на это нужно много времени и умения.
Бофайтер сделайте как нибудь когда основные проблемы решите.
А то за красных летать не очень получается я со спитфаерами не особо дружу хотя в ил2 летаю иногда .
Мессеры как то ближе особенно е серии.
-
Блин, у меня Стим только-что подгрузил для Боба какую-то хрень :eek:
...хмм версия не поменялась :dontknow:
-