ATI radeon HD 5670 4гб оперативки.
--- Добавлено ---
Поставил 60. Не помогло.
Вид для печати
ATI radeon HD 5670 4гб оперативки.
--- Добавлено ---
Поставил 60. Не помогло.
аналогично - fps вполне приличный - 30-35, но картинка заметно дергается - что-то подобное было на ранних версиях, тогда помнится на двухядернике плавную картинку можно было получить только с замедлением времени, но там все упиралось в физику. Сейчас даже замедление от дерганья не спасает :(
Процессор 4-х ядерный, видео - ATI HD5770, 8 гиг оперативка, Win7 x64
На изменение настроек графики вообще не реагирует. Хоть в минимум скручивай. То есть качество графики уменьшается а дёрганье остаётся.
Быстренько попробовал 3Бреге/3Готы,побомбил.Нормально все ,не медленней.Ок.
Отлетал в карьере, дерганье не замечено. Единственное, когда много дыма, наблюдал несколько фриз, но кажется так и было.
Есть подёргивание. В карьере взлететь нормально не могу. АТИ 6970, дрова 11.8. ФПС уменьшал, сбрасывал настройки драйвера. Ничего не помогает
Что меня убило,так это то что я скручиваю качаство ландшафта на среднее что высвобождает вообще немеряно памяти а продёргивание не меняется. Следовательно, это не связано с нехваткой памяти.
В соседнем разделе с этим безуспешно борятся с марта месяца... но это слабое утешение. Симптом тревожный. Полетал сейчас еще на хелквинсе ( было под 30 рыл). Да, есть элемент просадки фпс и игра пошла "жестче". Та восхитительная плавность на версии 019 и 020, когда даже 20 фпс воспринималось совершенно приемлимо, теперь как-то не так. Ребцы! Ройте. Что-то не то произошло.
Господа, подскажите пожалуйста как быть.
В первый раз с дуру решил обновиться из другой винды (под РоФ есть специальная, в отдельный раздел поставленная, win7). По окончании скачивания файлов предложили проапдейтить DirectX. В связи с тем, что винда которая проапдейится совсем не та встает вопрос что делать в семерке с РоФ. Самый простой вариант получить где-то апдейт директа, который шел в составе обовления. Может быть он где то в темпах лежит? или сюда может какая добрая душа выложит?
Запускать РоФ без обновления директа пока боюсь. Так что про фризы сказать ничего не могу.
Подмогните пожалуйста.
У меня с моей видяхой порядок. Как было, так и осталось.
Ага, на моём geforce 470 тоже никаких тормозов новых, всё очень адекватно работает.
Спасибо разработчикам за очередную дозу :)
Пока не нашел в списке изменений и исправлений исправления "сбоя" вида через прицел для стрелков (по Shift+T) приводящего к фатальной невозможности использовать этот вид, по крайне мере, в течении одной "сессии". Буду ждать к следующей версии...:rolleyes:
- Глюки в изображении появились.
Сбил в офлайне противника, оглянулся (посмотреть как он горит ) , а сзади цветные квадратики.
Исчез сбитый, исчезли и квадраты.
- Поднялась средняя температура граф. карты с 80 до 87 град.
- В Карьере всех понизили званием
- Подлянка, обновление сбило ВСЕ настройки.
[QUOTE=Schalker;1682708
- Подлянка, обновление сбило ВСЕ настройки.[/QUOTE]
А я папки инпут и снапвью забекапил и проблем нет:)
Нашел для себя компромисс. Отрубил HDR, а все остальное на максимум. Игрулька полетела со свистом и гиком. И очень плавно.
Что такое HDR ? :)
У меня все плавненько. C2D6750 ATI6850 Win7 64. Шикарное обновление :)
P.S. Почему то в карьере не заводится Pup. Вложение 139821 В сценариях все отлично. Настройки сложности идентичные, вроде бы все правильно делаю. Трек Вложение 139822
25. Состояние кнопки Lock/Unlock в диалоге управления турелями теперь соответствует действительному состоянию этой опции
Как бы не так. Как пасажиры лезли, так и лезут.
29. Состояние вкл/выкл иконок теперь сохранятся от миссии к миссии
А, что это значит?
Патч отличный. Порадовало что новый самолёт разбивается от удара о землю . Так же спасибо разработчикам за то что симулятор поддерживает не только SLI но и Hybrid SLI, фичу не " прижившуюся" , забытую и не поддерживаемую, хотя мне она нравится.
Что бы настройки управления не сбрасывались после каждого обновления необходимо сохранять профиль настроек под оригинальным именем.
Если профиль оставлять под дефолтным именем "Input" все сбросится.
Испытатель! :D Красиво он разломался конечно. :ups: