Лучше этого не делать -бюллетень с собой , если в комиссии есть честные люди , то у них будет головная боль с подсчетом голосов .
Вид для печати
Довелось мне, однажды, быть членом такой комиссии, выборы были в ГД, считали все, испорченные, оставшиеся и использованные бюллетени, сопоставлялось с количеством выданных. Контролировали нас наблюдатели от разных партий. После этого у меня возник вопрос, на каком этапе этих самых подсчетов происходит "вброс" необходимых "голосов"?
у меня был инцидент в прошлые думские выборы - я открыто взял бумажку и пошёл с ней на выход, паника была страшная - даже милиционера позвали, предлагали порвать (уничтожить) прилюдно, но я объяснил что мол так и так - коллекционирую, права отнимать его у меня у них нет. так и отпустили. правда адрес записали :) возьму им таблетку аспирина тогда что бы голова не болела.
За КПРФ буду голосовать. Понимаю что это недокоммунисты, но в сложившейся ситуации я считаю что только так будет выполнен мой долг гражданина своей страны. Только КПРФ декларирует срочные меры по прекращению грабежа страны, а выполнят они их или нет, это уже следующий вопрос.
В принципе я голосую за второго/вторую на выборах, а сейчас это КПРФ. Думка в следующем, чтоб первым было посложней голоса приписывать. Мне больше нравится двух партийная система. И ещё, есть такая мысль, что "мы голосуем ногами", то есть если пришел на участок считай, что голос твой отдадут кому следует в не зависимости от того где поставил галочку.
А чё только верхушку?
Я тоже из того поколения... пусть и не коммунистов. Твои родители - тоже. Под это любого можно подвести. Типа недовольны только тем, что им досталось мало.
Альтернативы КПРФ я тоже не вижу. Только на КПРФ - не надеюсь, но любое шило в задницу ЕдРо и медвепута воткну с огромным удовольствием. Если КПРФ сможет ПРОСТО БЛОКИРОВАТЬ хотябы часть решений в новой думе - это уже огромное дело. А если им за 5 следующих лет удастся хотябы ввести прогрессивную шкалу НДФЛ - это было бы вообще здорово.
--- Добавлено ---
Судя по некоторым статистическим исследованиям, вброс происходит ещё в процессе голосования.
Как это? Когда у председателя комиссии есть документ, о количестве полученных бланков, с которым ознакомлены наблюдатели, каждый выданный на руки бланк подтвержден подписью и паспортными данными его получателя, да, и те, кто должны прийти на избирательный участок, известны заранее, то каждый лишний бланк, как и недостающий - это ЧП.Цитата:
Судя по некоторым статистическим исследованиям, вброс происходит ещё в процессе голосования.
Другой разговор, когда речь идет об административном ресурсе, но, что бы там не внушали, кто узнает, за кого я проголосовал?
Дмитрий Быков, "Охлобыстин президент"
В краю затертых слов, избитых истин,
Где мечется унылая толпа,
Есть вечно бодрый Ваня Охлобыстин –
Сплав байкера, артиста и попа.
Стремительно, как дым, преобразуясь,
Сто раз меняя форму, как вода,
Все тот же он – расчетливый безумец,
Без удержу, без цели и стыда.
Следя поток его преображений,
Не понимая, где надрыв, где стеб, –
Я думаю, он чисто русский гений
(И, между нами, чисто русский поп).
Мне нравится, клянусь, его свобода.
Он потому, боюсь, и стал попом,
Что ждал от этой должности прихода –
И, в общем, не раскаялся потом.
Среди его сменяющихся ликов –
Хмельных и трезвых, радостных и не –
Терзающий интернов доктор Быков
Особенно понравился стране.
И я горжусь – мне кажется, по праву, –
Что Ванин обаятельный оскал
На родине заслуженную славу
Лишь с этою фамилией снискал.
Теперь он заявил публично, братцы,
Что с кем-то из тандема наряду
Он в президенты думает избраться
В пугающем двенадцатом году.
Когда мне сообщила это «Лента»,
Я осознал – и даже крикнул вслух, –
Что я хочу такого президента
Сильней, чем наших вместе взятых двух!
Стремленье к высшей власти неподсудно.
Абсурда и сейчас не занимать.
При Ване тоже будет все абсурдно,
Но весело хотя б, едрена мать!
Вперед, Иван! Дойдем до охрененья,
А то уж так безрадостно, хоть плачь.
И пусть министром здравоохраненья
На это время станет Кисегач.
Никто никогда не проверяет список избирателей , Я даже скажу больше . Никто не занимается даже простым визуальным счетом избирателей которые пришли голосовать.
Значит если председатель знает что вброс был в кол-ве 20 человек , он дает эту информацию одному из лояльный членов комиссии , и тот ближе к концу голосования , приблизительно зная кто вообще не ходит на выбора , ставить за них подписи . Номера паспора , пишут любые . их никто никогда не проверяет .
За Охлобыстина проголосую. Не поленюсь сходить в участок. Смеху для. (иного мой выборный голос и не может, кроме немножко смеху сделать)
Охлобыстин мне нравится.
А вот и предвыборная программа от РПЦ
http://www.youtube.com/watch?v=5dHq8...layer_embedded
Аминь.
Мля, терпеть его не могу. Кто этого дурака попом поставил? Страшно представить - он же людей исповедовал!
Интерны - как по мне бред и пошлятина. Не на что там смотреть (окромя Кристи Асмус, разумеется - она просто прелесть!;))
На дурака он не тянет. Эпотажник - да. В вопросах веры, однако, он разбирается лучше Ксюшади.
--- Добавлено ---
http://www.youtube.com/watch?v=0S6zIBkoELY
http://www.youtube.com/watch?v=PcXsMEUeeL8
Эпатаж аж прёт. Татуировки всякие, пошлые приколы... Священник Иоанн Охлобыстин придумал любимой доченьке игрушечный гробик
Возможно я излишне консервативен и ошибаюсь (так как лично с Охлобыстиным не знаком), но по-моему поп не должен быть таким. И президент тоже.
С тандемом тоже сплошная и непроглядная ж.Цитата:
Возможно я излишне консервативен и ошибаюсь (так как лично с Охлобыстиным не знаком), но по-моему поп не должен быть таким. И президент тоже.
А так, хотя бы не скучно.
Он пришёл к Богу уже с татухами, как говорит сделал их по пьяни.
Ну, а какой должен быть поп. Было много случаев когда в попы шли и душегубы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B0
Парень пиарится от души и точно так же от души стебается над слушателями. А те и рады похлопать всей счастливой толпой..
Впрочем, не мое это дело, чему несказанно рад.
Ну вы сейчас мой любимый (не от хорошей жизни, правда) русский сериал задели. Чем вам он так не понравился? И еще, чем вам ТАК понравилась Кристи Асмус???
--- Добавлено ---
И вот поэтому за него, если он будет в списках, будут голосовать. Ставлю на второе место после Путина/Медведева.
Окромя пошловатых приколов, "Интерны" мне не нравятся присутствием там Охлобыстина (его персонаж Быков своим поведением, ужимками и харей вызывает у меня субъективное непреодолимое отвращение).
Мордашка милая! А ещё видел серию, где она за пазуху ваты напихала: классно смотрелась!%):cool:http://internyfan.ru/content/photo/1272638811.jpgЦитата:
И еще, чем вам ТАК понравилась Кристи Асмус???
Хм..77 говорите. В лото их топориками называют? %)