Re: Оформление серверов Репка
Я ж тебе говорил))). "Тоже мне... бином Ньютона". Кто и как будет живучесть кораблей поднимать? Проще будет Е4 залочить))).
скорее дамадж убавят у фугасов. а то один хрен их набивают 100% в ленту, а не каждый пятый...
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
У англичан уже есть очень крепкие танкеры, тральщики называются :umora:.
если мне не изменяет память, они как раз немецкие.
не, я понимаю, что вот, например, английский политик Бьюкенен носил свастику... но как объяснить ее на рубке английского тральщика? :-))
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Советский игровой автомат силомер "Репка"
По обе стороны от "репки" не хватает упоров для ног =)
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Я не то на мышку, не то на кошку вытягивал :D.
@ Small_Bee
Предлагаю прикрутить к серверам статистику и ввести соответствующие звания для пилотов. Е4 выдавать только Бабкам, а Spit2 только Дедкам. Андерс думаю, погоны соответствующие оформит :)
Цитата:
Сообщение от
-atas-
@ Small_Bee
Предлагаю прикрутить к серверам статистику и ввести соответствующие звания для пилотов.
Гы. И высший чин вполне соответствует войсковым традициям =)
А может нагрудные знаки, а не погоны?
Картинки не мои, нагугленные.
Mouse
Katze
С бабками дедками сложнее =(
P.S.
В первоисточнике, кажись, ещё псина Жучка и внучка были...
Цитата:
Сообщение от
-atas-
@ Small_Bee
Предлагаю прикрутить к серверам статистику и ввести соответствующие звания для пилотов. Е4 выдавать только Бабкам, а Spit2 только Дедкам. Андерс думаю, погоны соответствующие оформит :)
Если откроете сайт со статистикой,то народу на сервере будет нааамноооогоооо больше летать!;)
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Если откроете сайт со статистикой,то народу на сервере будет нааамноооогоооо больше летать!;)
Угу, такова уж особенность низменной человеческой психологии... Соревновательность, жажда лидерства...
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Статистика, хотя бы примитивная - после создания рабочей битвы для репки. В планах по крайней мере. Работа кипит, но бывают затыки. Вчера например весь день потратил на проблему падения лаунчера при загрузке подряд нескольких миссий.
А почему репка? Что это значит?
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Статистика, хотя бы примитивная - после создания рабочей битвы для репки. В планах по крайней мере. Работа кипит, но бывают затыки. Вчера например весь день потратил на проблему падения лаунчера при загрузке подряд нескольких миссий.
Спасибо,за ваши труды!.:)
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Может грузить миссии с промежутками во времени? Или миссии разгрузить в плане скриптов или статиков? :) Ломать - не строить, ты только свистни - мы тебе статики в миг подрежем :D.
Ответ в Обсуждении для Репки
Еше раз предлагаю, так как это уже творчество и силы многих людей, можно "окрестить" как нибудь по другому... + может все же, добавить смысловой нагрузки в названии:)
Вот, меня тоже, часто посещал вопрос, почему ТОС-1 назвали Буратино... Толстой, который А.Н, очень сильно бы удивился... :)
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А-ля Туман войны о_О?
Ну вообще неплохо, даже очень неплохо, НО общий фон немного бы осветлить...
Пилоты не пронумерованны. Еле нашел себя.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Мне нравится, к Ла-Маншу дизайн замечательно подходит (и тумановское оформление привычно и удобно), хотя можно чуть посветлее сделать.
У вас пока нет баннера сервера? Хотел бы разместить его в группе http://vkontakte.ru/il2_shturmovik в меню. И помимо сайта стоит сделать сообщество сервера в Стиме (если его еще нет, все лето не летал потому не следил). Думаю для БоБа лишней рекламы не бывает :)
АндерсБраверсу персональное спасибо хочу сказать за сподвижничество. Без таких людей еще б долго жевалось все.
Дизайн сайта мне тоже нравится.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А сделать-то банер можно, только нужно ли пока? Какие размеры нужны если что? Не убьют ли нас тумановцы за слизанный дизайн? :)
Шириной 400, высоту в районе 100 px. Баннер лишним не будет, тем более Репка и сейчас работает. На баннере стоит поместить кроме красивого фона адрес сервера и,если поместится, адрес ТС. Ссылку потом в любое время можно будет изменить.
Тумановцы надеюсь поймут. На Сухом они здесь обитают, можно спросить чтобы совесть не мучала :)
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Ну, типа Сибирского Фронта :). А светлый пробовал, что-то не смотрится, тут у меня как будто ночной Ла-Манш...
Надо посветлее.Можно с переходом попробывать,но так сильно уж мрачно.Но всё равно круто!:cool:
Чё это там за Mr.X?:eek: Если я,то в игре я MK.Mr.X;)
MK-РУЛИТ!!! ЁЁЁ
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Надо посветлее.Можно с переходом попробывать,но так сильно уж мрачно.Но всё равно круто!:cool:
Осветлить можно фон (или тоже картинку поместить на его место), шапка неплохо и так смотрится
@ andersbravers
Респект и Уважение! Можно чуть светлее общий фон(прибавлять понемножку до приятного глазу).