-
Вложений: 5
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Францию".
И крайняя 19 миссия - путь домой! Над Ла-Маншем мы были атакованы "Bf-109E" и "Bf-110". В завязавшемся воздушном бою мне удалось сбить один стодесятый и один стодевятый, в горячке воздушного боя всадил несколько пуль в один из наших "Харрикейнов". Благополучно произвёл посадку на аэродроме Тангмир в Англии...
Подведём итоги противостояния.
Сбито самолётов противника:
"Do-17" - 7 шт.
"Ju-87" - 5 шт.
"Hе-111" - 6 шт.
"Bf-110" - 6 шт.
"Bf-109Е" - 4 шт.
Уничтожено автомашин врага - 9 шт.
Повреждено самолётов противника:
"Bf-109E" - 4 шт.
"Bf-110" - 1 шт.
"Ju-87" - 2 шт.
"He-111" - 2 шт.
-
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Францию".
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Как виновник использования "старых" технологий, поясню свою позицию. Состоит она из 2-х пунктов.
1. Я лично считаю не совсем правильным пользователя заставлять скачивать еще какую-то программу чтобы пользоваться нашим продуктом...
Очень странная позиция - утилитка не 1,5 гигабайта весит и не 1000 евро стоит, скачать её что глазом моргнуть. В то же время утилита удобна и избавляет от нудного мониторинга конфигов, чистки папок и прочих прелестей ручной инсталляции.
-
Во-первых хочу поблагодарить автора за отличные кампании. Играть интересно и главное атмосферно. Особо прочувствовал в миссии защита аэродрома от налета хенкелей. Дорожка от воронок в лесу и задет край поля. Вспомнились фильмы с подобным же сюжетом, как народ прыгал в щели, спасаясь от бомб. Тут увидел результат воочию, но уже с высоты :) Летаю на фулреале, наверное от того так и интересно. Несколько, конечно, удивляют боты. Например, задача - патрулировать конвой у Дюнкерка и ждать спитов. Боты рванули за бомберами и исчезли в дымке. Я остался один кружить над караваном и с испугу сбил одного Гладиатора - иловская привычка, что это синяк, ОЗ британца увидел когда он уже горел :sorry: Правда летчик спасся, видел купол парашюта, ну и то хорошо. В другой раз, когда отбивали атаку штук, подбили нашего ведущего, так вся толпа ботов приклеилась ко мне и тоже напугала поначалу :D До этих кампаний игру забросил, но сейчас с удовольствием прохожу. Поэтому можно сказать, что я новичок и открываю для себя игру заново :) Спасибо :thx: и пожелание - больше кампаний, интересных и разных :)
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Во-первых хочу поблагодарить автора за отличные кампании. Играть интересно и главное атмосферно. Особо прочувствовал в миссии защита аэродрома от налета хенкелей. Дорожка от воронок в лесу и задет край поля. Вспомнились фильмы с подобным же сюжетом, как народ прыгал в щели, спасаясь от бомб. Тут увидел результат воочию, но уже с высоты :) Летаю на фулреале, наверное от того так и интересно. Несколько, конечно, удивляют боты. Например, задача - патрулировать конвой у Дюнкерка и ждать спитов. Боты рванули за бомберами и исчезли в дымке. Я остался один кружить над караваном и с испугу сбил одного Гладиатора - иловская привычка, что это синяк, ОЗ британца увидел когда он уже горел :sorry: Правда летчик спасся, видел купол парашюта, ну и то хорошо. В другой раз, когда отбивали атаку штук, подбили нашего ведущего, так вся толпа ботов приклеилась ко мне и тоже напугала поначалу :D До этих кампаний игру забросил, но сейчас с удовольствием прохожу. Поэтому можно сказать, что я новичок и открываю для себя игру заново :) Спасибо :thx: и пожелание - больше кампаний, интересных и разных :)
Спасибо за отзыв и пожелания v0i, буду стараться!;):beer:
-
I've tried to install this campaign, but no matter which exe I am trying to launch, I'm getting the "The setup files are corrupted, Please obtain a new copy of the program." message. Maybe the installers expired?
Can you repack and reupload them, please?
-
HI?
i had same problem: try renaming the file into a name with english characters not cyrillic.
This worked for me.
Gabu
-
Цитата:
Сообщение от
adonys
I've tried to install this campaign, but no matter which exe I am trying to launch, I'm getting the "The setup files are corrupted, Please obtain a new copy of the program." message. Maybe the installers expired?
Can you repack and reupload them, please?
Hi adonys!
Try download from here:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1926
-
Changing the name of the exe file from cyrillic alphabet to latin one did the trick (there was nothing wrong with the archives anyway).
Thank you for help guys. And thank you for campaign Piper-Kiev!
-
Цитата:
Сообщение от
adonys
Changing the name of the exe file from cyrillic alphabet to latin one did the trick (there was nothing wrong with the archives anyway).
Thank you for help guys. And thank you for campaign Piper-Kiev!
Please, I am pleased that like my campaign, good luck in passing!
-
Добрый вечер, подскажите как быть
Версия v1.05.15950 команды похоже не работают (взлетаю включеним автопилота, для появления команды к взлету готов), при посадке на поле выжившие кричат мне "что я делая, я разобьюсь и т.п.", в момент моей посадки 30-50% ботов совершают суицид путем приложения об землю. Вся радость от вылета растворяется на глазах. Как мне дать команду на посадку ?
-
Цитата:
Сообщение от
azureagony
Добрый вечер, подскажите как быть
Версия v1.05.15950 команды похоже не работают (взлетаю включеним автопилота, для появления команды к взлету готов), при посадке на поле выжившие кричат мне "что я делая, я разобьюсь и т.п.", в момент моей посадки 30-50% ботов совершают суицид путем приложения об землю. Вся радость от вылета растворяется на глазах. Как мне дать команду на посадку ?
Судя по моим наболюдениям и эксперементам могу сказать точно: если вы остаётесь старшим в звене или эскадрильи, то приходите к своему аэродрому и встаёте в круг, боты автоматически (по мере убывания номера) начнут по очереди от вас отсеиваться и заходить на посадку. Вы соответственно должны будете приземлиться последним!
-
Не получается что то, я иду ведомым у "A" т.е. имею "В" на борту после посадки "А", все носятся за мной по кругу, попробывал переиграть все заново, в первой миссии после прихода на филд и посадки "А", кружил минут пятнатдцать с хвостом из ботов, удут как привязанные за мной, не садяться, хотя "А" уже зарулил и движок выключил,я сел, за мной "спланировали" остальные один приложился брюхом :(
-
Цитата:
Сообщение от
azureagony
Не получается что то, я иду ведомым у "A" т.е. имею "В" на борту после посадки "А", все носятся за мной по кругу, попробывал переиграть все заново, в первой миссии после прихода на филд и посадки "А", кружил минут пятнатдцать с хвостом из ботов, удут как привязанные за мной, не садяться, хотя "А" уже зарулил и движок выключил,я сел, за мной "спланировали" остальные один приложился брюхом :(
Честно говоря у меня небыло такого ни разу, чтобы при живом ведущем (А) за мной боты летали, только если (А) сбили, (В) автоматически становится ведущим и заводит остальных на посадку...
-
Рiper, поставил компанию. Пробую пройти первую миссию и почему-то оказываюсь сразу в воздухе.
Что-то не так, а что не догоняю.
-
В разделе "управление" в настройках у тебя стоит точка напротив " взлет и посадка в миссиях"? Только этот вариант... В моем случае миссия начинается на филде.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
KDB
Рiper, поставил компанию. Пробую пройти первую миссию и почему-то оказываюсь сразу в воздухе.
Что-то не так, а что не догоняю.
Скорей всего надо поставить точечку в разделе реализма, как написал Vsevolod, см. скрин:
-
Во маху дал! А ведь смотрел...
Все, надо кончать ночные полетушки.
Спасибо за компании. Всегда с удовольствием их летаю.
-
Спасибо всем кто отписался в ветке, но хотелось бы ещё почитать свежих впечатлений о прохождении кампании.:ups:
С Уважением Сергей!
-
А почему у моего ведущего и у меня один и тот же тактический номер - AF A?
-
Это уже обсуждалось. Это не вина создателей кампаний, а косяк игры. Даже разрабы знают, да вот после выпуска патча ничего не изменилось.
-
Я к создателям кампании не в претензии. Просто спросил. Спасибо за ответ.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
танкер
А почему у моего ведущего и у меня один и тот же тактический номер - AF A?
Нет ребята, у создателей сима всё в порядке (хотя одно время и я думал, что это глюк), надо всего-то навсего перед вылетом в разделе (самолёт игрока) выставить (вписать) правильный бортовой номер!
-
А как работает система подсчёта очков в кампании? За первую миссию получил 150, за все последующие по 100 не зависимо от того сколько и каких самолётов противника сбил.
-
Цитата:
Сообщение от
танкер
А как работает система подсчёта очков в кампании? За первую миссию получил 150, за все последующие по 100 не зависимо от того сколько и каких самолётов противника сбил.
Я на днях выложу ФИНАЛЬНУЮ версию кампании, в том числе исправим и эту ошибочку с очками!
-
Думаю уже завтра, в воскресенье, выложу ФИНАЛЬНЫЙ вариант кампании "Битва за Францию". Изменения коснутся многих миссий (возд. бои+скины+подрегулировал немецких пилотов и ещё всего по немножку) в том числе наведу небольшой порядок в брифингах.
С Уважением Сергей!