"Оса"?Цитата:
Пришлось по такому случаю одну штуку хитрую прикупить, стрелает резиновыми пулами. Калибр - поболе ружейного 12-го. Четыре патрона боекомплект.
Вид для печати
"Оса"?Цитата:
Пришлось по такому случаю одну штуку хитрую прикупить, стрелает резиновыми пулами. Калибр - поболе ружейного 12-го. Четыре патрона боекомплект.
угу
Собаки в нашей семье были всегда. И отношение у меня к ним самое дружелюбное. Однако крупных собак я всегда относил к хлодному оружию и с опаской прохожу мимо них на улице - поверьте, не безосновательно. Мой ризеншнауцер (кобель) всегда гулял со мной в лесу без поводка и без всяких осложнений, но стоило с ним выйте моей жене... Складывалось такое впечатление, что ризен охранял мою супругу, как потенциальную "ризениху" - вдруг пригодится :D. Посему - в людных местах собаки крупных и бойцовых пород, я считаю, должны быть всегда в намордниках. Зверь - он и есть зверь. Даже друг человека - собака.
Кстати, девочкам, женщинам, по идее, не заводят кобелей, возможно именно по-этому. Будет рядом вести себя более агрессивно.
А скорпиона можно книжкой прихлопнуть..
А вообще - рыбок заводить надо!
В кинотеатре одном был, давно там были рыбки такие, "Бычий глаз" Здоровые, по форме похожи на карпа, очень приблихительно, но цвет другой и огромные глаза, хотя пропроционально.. и рот большой.. приставишь палец к стеклу и смотришь, как они всей стаей вокруг собираются..
:eek:
Otvet: Osygy. Hosiana streliat nado bilo, a ne sobaky.Цитата:
Неправильно вопрос #поставил.
Должно звучать так:
2 all:
тоже меня осудите?
sobaka ne vinovata chto ee takoii chymoii vospitali.
Ага, пираний.Цитата:
А вообще - рыбок заводить надо!
А потом, когда надоеть успеют, какой-нить умник их выпустит где-нибудь в Серебрянном бору
все тут про бойцовкий собак говорят (я тоже согласен - это оружие, а в руках неумелых - что граната у мартышки), но что скажете о долматинцах?
Посмотрели некоторые фильм про них, и давай заводить. а собака серьезная, воспитание требует, сама по себе дурной вырастает. у меня в микрорайоне 4 долматинца, из них нормально воспитан только один, остальные - даже на людей бросаются.
А еще с такими собаками иногда хозяева их боятся тронуть - с одной стороны боятся быть покусанными, с другой стороны (когда собака только удар по черепу поймет) - боятся повредить собачку за 3 сотни баксов.
Анекдот в тему:
Встречаются 2 мужика
- представь, мой пес диван изорвал за 1000 баксов!
- да я бы его убил!
- я бы тоже, но он щенком в 1500 баксов обошелся!
Пираньи? Эти наверно мяса съедят не меньше, чем бультерьер..
Я держу дома пираний двух видов:
Так называемых "чёрных паку" и "натеррера".
Натеррера - это те самые. Чёрный паку намного крупнее вырастают до 80см, но они хоть и из рода пираний, но в природе питаются фруктами, вообщем травоядные.
Затрат - практически никаких.
Натеррера жрёт мойву мороженную, полкило месяца на три (хотя как всякую хищную рыбу можно не кормить месяцев 6), #паку жрёт всё, но мойвой фиг прокормишь, могут жрать практически без ограничения, а от этого портится вода. Поэтому мой рецепт - ВИСКАС!
Пакета хватает на месяц полтора.
Сейчас им уже 2 года, размером см по 50, вес -фиг его знает, но пока сачком вытаскиваешь, сачок пополам сгибается, всю комнату водой зальёт, как даст хвостом!
Да мне без разницы, как ее воспитывали. Она меня чуть не сожрала! А хозяина итак чуть не пристрелилЦитата:
Otvet: Osygy. Hosiana streliat nado bilo, a ne sobaky.
sobaka ne vinovata chto ee takoii chymoii vospitali.
В кабаке одном пьянствовал, так там пираньи около каждого столика в аквариумах живут. Обещают неплатежеспособного клиента к ним скинуть :eek: :DЦитата:
Я держу дома пираний двух видов:
Так называемых "чёрных паку" и "натеррера".
Натеррера - это те самые. Чёрный паку намного крупнее вырастают до 80см, но они хоть и из рода пираний, но в природе питаются фруктами, вообщем травоядные.
Затрат - практически никаких.
Натеррера жрёт мойву мороженную, полкило месяца на три (хотя как всякую хищную рыбу можно не кормить месяцев 6), #паку жрёт всё, но мойвой фиг прокормишь, могут жрать практически без ограничения, а от этого портится вода. Поэтому мой рецепт - ВИСКАС!
Сейчас им уже 2 года, размером см по 50, вес -фиг его знает, но пока сачком вытаскиваешь, сачок пополам сгибается, всю комнату водой зальёт, как даст хвостом!
<<Обещают неплатежеспособного клиента к ним скинуть >>
Бесполезная вещь, пираньи очень шугливые рыбы, и если их нарочно не морить голодом, не брать в руки, и не зажимать в угол, то скорее всего они будут пытаться при этом выпрыгнуть из аквариума. :)
Нда, может, завести? :D Вообще, если через стекло смотреть, рыбки прикольные. понятное дело, это на воле они голодные. и в фильмах ужасов. Если бы правда, в амазонке бы и пресноводные дельфины бы не выжили..
Вам смешно, а у нас такой любитель живого уже нашелсяЦитата:
Ага, пираний.
А потом, когда надоеть успеют, какой-нить умник их выпустит где-нибудь в Серебрянном бору #
http://www.cnn.com/2002/TECH/science/08/06/snakehead.poison.reut/index.html
Нашли где запускать! Давай ее к нам, хоть какая-то рыба появицца.
Штурман! а каких же размеров у тебя аквариум?
У меня не один аквариум, а целое хозяйство! ;)
Общий объём тысяч 5 литров. Аквариумов 20.
Натерррера живёт в 200 литровом, 5 штук, а паку - 4 шт 500л, размером 1,5х0,7х0,5 м.
А змееголовы - хоть и тоже шугливые, но кусаются дай бог! У нас одного из главных аквариумистов в зоопарке тяпнул за палец, при попытке помыть аквариум. Даже в умной книге по рыбам есть предупреждение - кусаются, :) чего нет про пираний.
А вообще в принципе ничего страшного, что они живут в водоёме, в Китае например их до хера, и ничего другая рыба тоже живёт.
Здорово! молодец штурман. У меня тоже был аквариум и даже из икры рыбы разводились(меланохромисы Йохана - красивые заразы).
Смотри, замяукают! Своим же сачком ушибёшься. :DЦитата:
Поэтому мой рецепт - ВИСКАС!
Лучше - хотдогами. И догов не жалко, ибо они горячие, и рыбки разжиреют - в аквариум не влезут, вон америкосы все как на подбор - за 150 кг!
А вообще, спасибо, Валентин, классная идея. Идёшь вечером по парку, на тебя бультерьер кидается, а ты ему рыбку из кармана под нос - хоп! Он и в отвале. :D
Селёдки, думаю, хватит.
Странный способ похвастаться однако.Цитата:
У моего друга английский бульдог ненавидит людей кавказской национальности, он их чует за версту, видать они все имеют спецефический запах :D, ну вот, намедни чуть двоим йайца не оторвал, причем в самом прямом смысле.
Все же во всем виноват мент.
продолжение в тему - У моего друга кавказская авчарка - ненавидит людей славянской национальности.... и что из этого?! :mad:
А мента (да любого на его месте) я-б не обвинил!
А вот у моей сестры ризен (сука) не переносит прапорщиков - как увидит, так и норовит цапнуть. И ведь только их - на офицеров, солдат, курсантов - глубоко наплевать, но прапорщики... :D
По погонам ориентировалась, что-ли? :D :D :D
GGM видимо совсем ничего не понял, кто хвастаецца? Где это видно? Ежели собака не любит кавказцев это ее проблема, равно как и наоборот. Мож той ротвейлер тоже их не любил, кто ж его знает?Цитата:
Странный способ похвастаться однако.
продолжение в тему - У моего друга кавказская авчарка - ненавидит людей славянской национальности.... и что из этого?! :mad:
А мента (да любого на его месте) я-б не обвинил!
А мент виноват, потому как устоил пальбу боевыми на детской полощадке, в их присутствии, вот в чем беда, о них он саавсем не думал. #Если б это все происходило на пустыре - хрен с ими, хоть всех четверых бы уложил.
Уважаемый, Я вас как раз правильно и понял.Цитата:
GGM видимо совсем ничего не понял, кто хвастаецца? Где это видно? Ежели собака не любит кавказцев это ее проблема, равно как и наоборот. Мож той ротвейлер тоже их не любил, кто ж его знает?
А мент виноват, потому как устоил пальбу боевыми на детской полощадке, в их присутствии, вот в чем беда, о них он саавсем не думал. #Если б это все происходило на пустыре - хрен с ими, хоть всех четверых бы уложил.
Насчет хвастовсва. А как по вашему проблемы собаки вашего друга свазанны с созданной вами-же темой (как мне кажеться серезной), не считая нелепую фразу про специфический запах со смайлйком. Не думаю что "этикой" поведения собак на улице...
А если посмотреть с другой стороны - Как бы вы, уважаемый отреагировали если-б я сказал бы тоже самое до вашего поста? Уверен, не много славян прошло бы равнодушно мимо подобной фразы.
Про виновность милиционера уже рассуждали, и до того как говорить о чей либо вине надо поставить себя на его мете. О чем бы вы думали и как бы вы действовали в похожей ситуации. Может я и ошибаюсь и вы голыми руками задушили-бы всех троих псов или снайперскими выстрелами в голову положили бы их из сальто будучи уверенным что пуля полетит именно туда, куда вы ей прикажите, тогда уж извините, но...
С уважением
Георгий
Видите ли родной, Вы к сожалению невнимателны, и заметили только сей пост, а перед ним биотех писал:
"Кстати, такие собаки (к тому же натасканные на людей) оч. не любят людей в форме. Военных, милиционеров и т.д. Не знаю почему, но это факт. У брата двоюродного бультерьер с ума сходит при виде блюстителя порядка."
потому я и заметил что той аглицкий бульдог с ума сходит при виде кавказцев. Учитывая оба эти аспекта, а милиционер той был явно не славянской национальности, можно предположить что собака так и среагировала. Впрочем, чужая душа потемки, а уж собачья тем более.
предлагаю закрыть тему, случай нелепейший со всех сторон, думаю что такое могло произойти где угодно, дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.
С уважением,
Герман.