Re: San 's il2 Fov Changer в BOB.
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
Плавное изменение угла обзора в БоБе есть: Категория: камера; Клавиша: Удерживайте, чтобы изменить поле зрения.
Ещё один пункт, который просто просится в ридми :) Правда, боюсь, даже наиподробнейший ридми читаться не будет :(
На мышке работает,а на джое не хочет. Пробывал разные кнопки назначать. Может что-то не так делаю?
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
На мышке работает,а на джое не хочет. Пробывал разные кнопки назначать. Может что-то не так делаю?
Согласен, кнопочка есть, но комфортнее было бы "повесить" ее на ось по аналогии с шагом винта ,маслорадиатором и т.п.
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
Плавное изменение угла обзора в БоБе есть: Категория: камера; Клавиша: Удерживайте, чтобы изменить поле зрения.
Кнопка не удобна, у меня на РУДе ползунок есть для зума, в РОФе привык с ним летать. Зажимая кнопку я буду время терять, которое в бою очень ценно.
Да, ползунком Х52 было бы очень удобно... Отпишите в "хотелки", чтоб сделали. Думаю, не проблема будет сделать.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Хочу Х52... :cry: А с ним педали в комплекте не идут? Просто чувствую придется их ручками делать...
Наделай кучу хороших миссий, а потом попроси народ скинуться тебе на Х52 или педали :jokingly: А то когда ты в ролике рулишь через Z/X, аж грустно :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Да, ползунком Х52 было бы очень удобно... Отпишите в "хотелки", чтоб сделали. Думаю, не проблема будет сделать.
Что-то сомнительно выглядит затея насчет хотелок %) Тем более уже была просьба добавить зум на ось.
В разделе много других хороших предложений http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=229. Касательно обзора и видов хотелось бы свободную камеру, если ее еще вдруг не сделали уже :)
Не мешало бы сделать отдельную тему под названием "обзор в БОБ" например? А то я купил трекир5 неделю назад и пытаюсь настроит и привыкнуть к нему. За неделю так его и не настроил нормально. А так было было куда вопросы задавать куда и профилями обмениваться.
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Не мешало бы сделать отдельную тему под названием "обзор в БОБ" например? А то я купил трекир5 неделю назад и пытаюсь настроит и привыкнуть к нему. За неделю так его и не настроил нормально. А так было было куда вопросы задавать куда и профилями обмениваться.
Попробуйте здесь. Зря все-таки тему переместили