У меня в обще этого сервера в списке нет
--- Добавлено ---
поддерживаю Мр.Х.
надо иметь два сервака
предлагаю степи делать без внешних
там для бомберов есть работа, а внешнии это смерть бомберам "на взлёте"
Вид для печати
для новичков нужен сервер с маркерами с внешними видами . внешние виды еще куда не шло ,и то летаю тут т. к на сложных никого нет . но поставить маркеры на дальнем расстоянии для синих и красных, сразу все сбегут с сервера на сложный ,я имею ввиду старики !
Есть сервера и с внешними видами, и с иконками, и с разным управлением двигателем для нубов. Многие в птичках (Warbirds) летать учились и ничего (там внешних не было видов), зато не пришлось отвыкать F6 жать постоянно.
Наличие на сервере Спита2 требует возможности незаметно к нему подкрасться от солнца.
LoadFarm, например и другие. Выбор есть.
Опрос http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72103
Проголосовал ЗА. Карта понравилась, напомнила Иловские.
какой пароль-то стоит там скажите!
В офлайне.Цитата:
Если убрать виды,где по вашему учится нубам?
Чему можно научиться при помощи внешних видов?
Чем меньше подпорок и кастылей тем быстрее новички людьми станут.
Внешние виды убрать нах.... и везде.
Оч. странно, что Вы так рассуждаете, ибо ВВ нужны не только новичкам (а они реально им нужны), но и тем кому зрение не позволяет летать на фулреале. У меня есть знакомые вирпилы со времен Ила, которые ушли на догфайты с ВВ именно потому что, летать онлайн хочется, но без внешних видов и маркеров уже не очень можется (глаза устают). В БоБе то же самое, да еще похлеще. Мне например при отличном (тьфу-тьфу-тьфу!) зрении , достаточно тяжело физически долго летать без ВВ и маркеров, например на Синдикате. Давайте будем думать не только о себе.Цитата:
Внешние виды убрать нах.... и везде.
Да много чему! Наблюдая за полетом других людей, это же очевидно. И еще немаловажно что новичку будет проще сконцентрироваться на противнике с упрощенным обзором и работать именно над тактикой боя, а не колоться о кактус ограниченного обзора. Принцип "чтобы научиться плавать над кинуть в омут сразу поплывет" звучит красиво, но на практике работает хреново. Во всех делах нужен постепенный подход. Да и с ВВ бывает просто интересно и забавно полетать, наблюдая как летают другие.Цитата:
Чему можно научиться при помощи внешних видов?
Молодой человек, вы обратили внимание на мой возрост? Могу вас заверить зрение в моём возрастехорошим не бывает.Цитата:
но и тем кому зрение не позволяет летать на фулреале.
А для того что бы глаза не уставали надо покупать хорошие мониторы. В противном случае, что с внешними видами, что без них глаза всё равно будут уставать.
Ничего не очевидно.Цитата:
Наблюдая за полетом других людей, это же очевидно.
Если уж действительно надо что-то изучить (хотя ума немогу приложить, что же там можно изучить без пояснений) записывайте и потом наслоаждайтесь.
К стати сам иногда так и делал в Статром Иле.
Я так полагаю что большенству из тех кто ратует за внешние виды они нужны в основном для подглядывания.
Если сервак достаточно серьезный, то о каких внешних видах может идти речь? Если песок, то пожалуйста. Так какие у нас серваки?
Вообще я против всяких поблашек и плюшек для новичков именно на серваках с элементами догфайта пусть даже самые простые, а не чистого мяса.
По моему учится по внешним видам это глупо, без обид. Да в принципе даже и не знаю таких людей, если только первые дни.
Даже без пояснений можно многие моменты изучать. Подглядывания? В это слово можно и не вносить грубый смысл. Часто просто хочется непринужденно полетать, не напрягая себя долгим поиском противника. В этом нет абсолютно ничего плохого. И популярность среди новичков (и не только новичков) таких серверов, на примере Ил-2 об этом смело говорит (напр. сервер алекса). Поэтому сервера должны быть и с внешними и без них. И никаких, извините, грубых "нахов".
Ну так не один же сервер? Хорошее разграничение было давным давно на геннадичах году в 2003-м. Один был с внешними для новичков и расслабона, другой был сложнее без внешних, с ограниченными маркерами или вообще без них, с более опытными пилотами. Но конечно тогда и контингента было побольше чем в БзБ, насколько я понимаю.
Сервер с ВВ - это как детский велосипед с с двумя доп колесами сзади. Научишся ездить на нем, но не на настоящем.