-
Re: Ребята!!Ещё чуть-чуть!!!!!
-- Quarter-final 1958 FIFA World Cup™ Sweden
-- Quarter-final 1962 FIFA World Cup Chile
-- 4th 1966 FIFA World Cup England
-- Quarter-final 1970 FIFA World Cup Mexico
-- Champion UEFA European Championship France 1960
-- 2nd UEFA European Championship Spain 1964
-- 4th UEFA European Championship Italy 1968
-- 2nd UEFA European Championship Belgium 1972
-- 2nd UEFA European Championship West Germany 1988
-- Champion Olympic Games 1956
-- Champion Olympic Games 1988
60-е - расцвет нашего футбола.
-
Однако пророческие слова были:
"Россия станет чемпионом мира когда Бразилия будет чемпионом мира по хоккею".
А вообще Китай жалко-хорошие ребята :)
-
Да что и говорить....о такой группе можно было только мечтать :) У всех можно было выиграть...
Перед чемпионатом даже сомнений небыло что из группы выйдем....а получились как всегда :)
-
"Тренерский штаб сборной подал в отставку"
Ну хоть совесть у людей проснулась. Поздно правда, как всегда у нас.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by LostCluster:
Цитата:
quote:
Originally posted by Edmund BlackAdder:
Только Европы. В 1960.
---skipped---
Еще Олимпиады, в 1956м.Эх, давно же это было...
Еще Олимпиады в 88-м
-
Цитата:
quote:
-- Quarter-final 1958 FIFA World Cup™ Sweden
-- Quarter-final 1962 FIFA World Cup Chile
-- 4th 1966 FIFA World Cup England
-- Quarter-final 1970 FIFA World Cup Mexico
-- Champion UEFA European Championship France 1960
-- 2nd UEFA European Championship Spain 1964
-- 4th UEFA European Championship Italy 1968
-- 2nd UEFA European Championship Belgium 1972
-- 2nd UEFA European Championship West Germany 1988
-- Champion Olympic Games 1956
-- Champion Olympic Games 1988
60-е - расцвет нашего футбола.
Можно сказать и по-другому:
"советский футбол кончился вместе с СССР" :)
-
[QUOTE]quote:
Originally posted by LostCluster:
Цитата:
]Можно сказать и по-другому:
"советский футбол кончился вместе с СССР" :)
Ага, вот только "новый русский футбол" пока не появился
:)
-
Не хочу сыпать соль на раны...просто ради исторической справедливости. В памятном 1986 году, а потом и на чемпионате Европы, когда до финала дошли, сборная формировалась на базе Динамо Киев и тренировал ее В.Лобановский, светлая ему память.
А вообще, переживали за россиян как за свою сборную. Жаль, что все наши ожидания были обмануты :)
-
Цитата:
quote:
Ну хоть совесть у людей проснулась. Поздно правда, как всегда у нас.
Их оправдает только выход в финал Японцев и Бельгийцев
:) :)
-
Не люблю я теперь Бельгию,как CoValent Molodchikа.
Хоть они и не виноваты,а нам играть надо.А вот на чемпионате мира по Ил-2 мы бы не облажались.
Хороший проект-пилоты России против пилотов Германии с соблюдением исторических реалий.
Вот енто бы было весело.Правда карт на весь фронт не напасешься :)
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Artemeza Batkovich:
Хоть они и не виноваты,а нам играть надо.А вот на чемпионате мира по Ил-2 мы бы не облажались.
Хороший проект-пилоты России против пилотов Германии с соблюдением исторических реалий.
Да Бельгия то тут причем ?
Просто играть надо уметь. Они умеют, мы - нет.
Неча на зеркало пенять...
Нет, такой футбол нам не нужен !
-
Цитата:
quote:
Originally posted by GORYNYCH:
Цитата:
quote:
Да Бельгия то тут причем ?
Просто играть надо уметь. Они умеют, мы - нет.
Неча на зеркало пенять...
Нет, такой футбол нам не нужен !
А где другой-то взять:confused:??
Новое поколение особых надежд не подает.
-
Чемпионат мира покинули - камерунские львы,
нигерийские орлы и российские козлы, во главе
с тренером - бараном )
-
Что-то я не понимаю. А что собсно произошло? Что Вы тут все о позоре говорите. РАДУЙТЕСЬ. Все очень здорово. И хорошо, что проиграли. Я так думаю, что Романцев так игру сознательно построил, так как понимал, что у Бельгии выиграть невозможно, а ничья - это БРАЗИЛИЯ. Вот среди двух зол и выбрали наименьшее. Лучше слить слегонца Бельгии, чем с убойной силой Бразилии. :) :) :) :) :)
-
И в 88... Бразильцев обыграли 2-0...
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Martell:
Чемпионат мира покинули - камерунские львы,
нигерийские орлы и российские козлы, во главе
с тренером - бараном )
:) :) :)
-
-
Цитата:
quote:
С соблюдением исторических реалий? Это как у AG что ли? :) Тогда продуем.......
-
Цитата:
quote:
Originally posted by Tim27:
Что-то я не понимаю. А что собсно произошло? Что Вы тут все о позоре говорите. РАДУЙТЕСЬ. Все очень здорово. И хорошо, что проиграли. Я так думаю, что Романцев так игру сознательно построил, так как понимал, что у Бельгии выиграть невозможно, а ничья - это БРАЗИЛИЯ. Вот среди двух зол и выбрали наименьшее. Лучше слить слегонца Бельгии, чем с убойной силой Бразилии. :) :) :) :) :)
Если бы так и вправду думал Романцев-то и Спартак и сборная были бы в полнейшей заднице..Удачи нету,ИМХО...Вот белорусам как на олимпиаде повезло (хоккей)!!!!А ведь играть-то ни фига!!!!
[ 14-06-2002, 15:08: Сообщение отредактировано: Artemeza Batkovich ]
-
на хохлятском канале добрые хохлы глумяться - "росийська сбирна по футболу йидэ до дому"...!!
-
Цитата:
quote:
Originally posted by =FB=Weeper:
Цитата:
quote:
С соблюдением исторических реалий? Это как у AG что ли? :) Тогда продуем.......
Ну в смысле число техники,живой силы,танков.
А ход событий-как попрет.Может мы их сразу после нападения к Берлину погоним.На Ишаках!!!!И только на них!!!!Потому как звери.
-
Цитата:
quote:
Сталина на них нет... Жалко... :)
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
Если бы так и вправду думал Романцев-то и Спартак и сборная были бы в полнейшей заднице..Удачи нету,ИМХО...Вот белорусам как на олимпиаде повезло (хоккей)!!!!А ведь играть-то ни фига!!!!
Черт, о какой удаче может идти речь? Удача придет только тогда, когда человек (В данном случае команда) будет биться за удачу! ВЫ ИГРУ ВИДЕЛИ? Где защита? Где руководство игрой? Штрафник когда били, так ведь и не дернулись! А отношение ударов в сторону ворот? А количество угловых? Разве можно постоянно выбивать мяч на угловой? И с одного из угловых мячик-то и залетел. А как играл Онопко. Режисер хренов. Ребята, вспомните игру Эквадор-Хорватия. Эквадорцы Б И Л И С Ь В С Е Й К О М А Н Д О Й!!! У них легионеров нет, и играли они за честь своей страны. А Русские - в головах текущие да будущие контракты держат, и насрать им на милионы болельщиков. Вообщем за державу обидно
-
Уф, страсти кипят как! :) :)
а я успокоился наоборот :) отлегло-не проиграют больше никому наши на этом чемпионате и не надо волноваться-пройдут дальше, или не пройдут :) :) :)
Красота! Теперь можно не отвлекаться, а полетами заняться :)
P.S. Только ногами не пинайте, ну не фанат я футбола...
-
Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
а вот удача ни при чем ...
как белорусы играли - с полной ОТДАЧЕЙ - хоть тоже уже не молодые - а тому кто действительно хочет выйграть и Бог помогает ....
как играли россияне в тот же хоккей с амиками или на ЧМ в финале или сейчас, в футбол, с японией и бельгией ?
все на самотеке, на русском "авось", на надежде, что другие ошибуться.... бельгийцев БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО пропускали к своей штрафной, друг друга не страховали, особенно в обороне, поэтому - маленькая ошибка одного игрока почти всегда влекла за собой фатальные последствия
а как бегали, бегали то как? иначе как "шагом ходили" я это назвать не могу, я в основном болельщик хоккея и баскетбола *за присутствующую там скоростную динамику*, и футбол не очень люблю за его "медлительность", но смотря на игру наших, вообще спать хотелось. "проснулись" и забегали, как всегда, слишком поздно, и получили то, что заслужили своей "игрой"
а то что выходили на Бразилию и там все равно бы вылетели - то так думают только Loosers ...а по русски это только нецензурно можно назвать
поэтому - ПОДЕЛОМ !