Вот не дает вам штука покоя :)
Вид для печати
Обеими руками "ЗА" !!!
Не может Бленим (Бленхёйм) удирать/воевать с истребителями - поддерживайте его, прикрывайте и сопровождайте.
Не может E1-3-4 перекрутить/уйти в климб и т.д. от Спита2а - деритесь парами/тройками.
и т.д.
Зачем изобретать паритет ? Были, в то время, во времена той битвы, эти крафты - давайте на них драться :)
вулч запрежать не надо. его надо затруднять, что сложно, так как ЗА мышей не ловит, кроме бофорсов и цвиллингсокелей.
Да мне собственно всё равно, есть "Штука" нет "Шуки", будут "Жабо" бомбы носить, или нет.Цитата:
Вот не дает вам штука покоя
Но если мы начинаем задаваться вопросом паритетности, тогда видим что у красных, ни на синий пикировщик, ни на синие штурмовики. Ответа нет.
Значить есть два варианта: первый убераем безальтернативные крафты. Второй выводим в широкое употребление истребители завоевания превосходства в воздухе - Спиты2 для того что бы они расчищали пространство для нещасных Блэнхеймов.
ПОхоже Вы слабо себе представляете что это за самолёты. И как долго они живут под огнём Е4.Цитата:
Нуу ..если уж Хурик и Спит1 совсем не самолет
А так и будет.Цитата:
...то взлетаешь с дальнего филда на Спит2 вместе с бобрами и вперед ..
Как раз таки.. я, не испытываю больших сложностей на этих самолетах в боях с Е-3,4, т.к. с первого выхода в онлайн ни разу не садился на Спит2.
p/s Ил-2 ... и я надеюсь БоБ будет таким.... игры рассчитанные на "прокачай себя, а не самолет" ... а "прокачай самолет" это в другие игры..
Да и я то же, потому как второй не дают. Но цену этим крафтам я знаю. И знаю, что могут они как-то повыступать до первого снаряда с E4. А дальше, чёрный или красный экран и вместо летания - ёрзанье,Цитата:
я, не испытываю больших сложностей на этих самолетах в боях
Миссия обновлена.
На специальных бомберских филдах бомберы могут создавать группы до 4х самолетов.
Добавлено мелкокалиберное прикрытие основных филдов. Количество доступных филдов уменьшено: с фронтовых взлет запрещен.
Просьба тестировать и активнее писать отзывы.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1317997344
Мой отзыв такой. Высотки сократить в половину или вообще убрать. От них толку никакого. Одни шапки разрывов, где то сильно позади пролетевшего самолета.
Затрудняют видимость контактов и просаживают систему.
При взлете и посадке, а также крутежке ближе к нулю, просадки ФПС до слайд шоу.
Карта мне понравилась пробовал сегодня ,но при скоплении от 3х самолей начинаются скриншоты, лаги и вылет.В оффлайне при прохождении миссий у земли 25-35 над морем 40 кадров.
Карта понравилась. Спасибо разрабам и Вам.
Сегодняшние полёты показали:
1) один, граммотно летающий, Спит способен связать, над синим филдом, 6 мессов и затюкать их до полного изумления :)
2) самое главное - эта бэта, при появлении рядом других крафтов, даёт ощущение слайдшоу, а не полёта. Народ выпадал, по вылету лаунчера, частенько. Только и слышно было в тс:"лаунчер - пип-пип-пип".(сам 2 раза выпадал на ровном месте, дампы отослал)
3) с красными зенитками перемудрили - простреливают половину квадрата D4 (с северо-запада), над лесом.(подозреваю, что красные могут тоже самое сказать про синие зены, на юго-востоке этого же квадрата)
Раз восемь завис вчера, за час полетов примерно, с выходом через дисп. зад. Нервы начали плавится. А для того, что бы убедится, что не в моих настройках проблема, полетал на другом сервере ATAG. Там всё тип-топ, ни разу не глюкануло и не зависло. Делаем вывод.
Это с хотфиксом?
Какая прелесть...
Вот ЭТО для кого говорено? Или захватить превосходство в воздухе над стратегическим обьектом это уже не цель? А мужики-то не знали и как лошки войсковые операции прикрывали всю войну! Филды вулчить им надо было - вот оно что!Цитата:
"Задача истребителей
-----------------------
Основная: Создать и удерживать превосходство в воздухе над стратегическими объектами, расположенными в лесу в квадрате D4.
ЗЫ. Дорогие разрабы карты! Разрешите вы уже вулч риальнэм пацанам! Только прикрышку на филдах сделайте, чтобы на первом же заходе зены их рвали на тряпочки!
Зато я летал и был один случай. Летел со спитами тыщах на 10 футах. Параллельным курсом обгонял их как стоячих, разница судя по тому что говорили в тсе была порядка 40-50 миль в час по прибору на этой высоте. Плюс, хорек устойчивее на малых скоростях и позволяет работать шагом винта - грамотно его регулируя можно догнать мессера. Естественно вираж чуть хуже, но при штопоре его можно вывести намного быстрее. Пулеметы расположен компактно так что пкшить синих на встречных можно в три счета.
Вулч на Степях никто не запрещал, но вот какой набор зениток будет эффективен не известно. Если кто-то может потестировать, напишите или пришлите сразу файл с зенитками расставленными вокруг филда.
Сейчас стоят по 8 40мм, 8 76-88мм и по 25-30 бронемашинок с автоматами. Филды слишком большие, радиус расстановки зениток велик. Можно 88 заменить на 40 мм, например.
Жду новых предложений.
К стати вчера в промежутке 20,00-21,30 МСК ..кол-во пилотов держалось 37-43 человека.
Так шо карта удачная ..
з.ы. по зенам только что-то надо сделать ... при бое над филдом (примерно 10 самолетов) ..88-е сильно фпс просаживают