Ууу... как все запущено... ТРУБА!
Вид для печати
Ууу... как все запущено... ТРУБА!
За 18 часов до этогоЦитата:
quote:
Originally posted by Hriz:
Я не пойму откуда такие эмоции? Чуть что - сразу всех давить и все козлы... Это не умно. Ну проиграли и что? Я и после матча с Тунисом знал что так и будет, если наши так же будут играть. Так и получилось.
:) :) :) :)Цитата:
quote:
скоро скоро.... я так не волновался даже вчера на дипломе!!!! Все решится! Россия ВПЕРЕД!!! ОЛЕ!
Самураи не пройдут!
[ 10-06-2002, 10:32: Сообщение отредактировано: German ]
ну так надежда то была...Цитата:
quote:
Originally posted by German:
За 18 часов до этогоЦитата:
quote:
Я не пойму откуда такие эмоции? Чуть что - сразу всех давить и все козлы... Это не умно. Ну проиграли и что? Я и после матча с Тунисом знал что так и будет, если наши так же будут играть. Так и получилось.
:) :) :) :)Цитата:
quote:
скоро скоро.... я так не волновался даже вчера на дипломе!!!! Все решится! Россия ВПЕРЕД!!! ОЛЕ!
Самураи не пройдут!
Ну че? Поиграем с бразильцами? тунис-бельгия 1:1.
Сегодняшние тунисцы играли гаааараздо красивее вчерашних наших.
А это все потому, что против Японии надо было выпускать команду "Петербургские Бакланы", ибо члены этой команды в совершенстве владеютъ не только футболом, но и английским, немецким, французским, а некоторые - []bяпонским[/b] языком. Заматерили бы их до полной деморализации! :)Цитата:
quote:
Originally posted by Edmund BlackAdder:
Бля, просрали, пидоры ушастые :) Мудачье кривоногое. Профессионалы буевы. Кому - японцам !!!
А если серъезно...Я очень удивился. :)
Дания-Франция 2:0 :) :) :)
Сенегал-Уругвай 3:3 :) :) :)
Так может у него магазин пустой... :)Цитата:
quote:
Originally posted by Гарпунёр_Нэд:
А этот рэмбо ваше охренел... MP5 снят с предохранителя и палец на крючке... посреди толпы..
Надо учиться у корейцев, как организовывать безопастность на футбоьных праздниках :)
:)
А этот рэмбо ваше охренел... MP5 снят с предохранителя и палец на крючке... посреди толпы..
Дания-Франция пока 1:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Во дают французы!
:) :) :)
Сенегал-Уругвай пока 3-0
Ну, моя любимая команда - "Спартак". Может быть потому, что с ними никогда не получается заранее угадать - как играть будут на этот раз. Правда, я не фанат футбола - смотрю, когда ничего другого нету...
Так что когда кто-то из комментаторов выразился, что наши на ЧМ "играют по-сартаковски" - оставалось лишь чертыхнуться... Я (почему-то) ожидал большего, хотя на экран посматриваю лишь искоса.
Но вот организация дел на Манежной... :) Я никак не ожидал, что у нас "по-спартаковски" и милиция действует! :)